Traitement de la commande et expédition rapide. Bonne promo, surtout pour la 1ère commande. Produit conforme à la description. Très satisfait du site
Scopri cosa dicono le persone
Super SAV. Bien que ma commande n'a pu arriver à temps, la personne au téléphone a été très compréhensive et a tout fait pour que je récupère mon argent. Super service client. Merci.
1ER achat en ligne chez made in sport et très bonne expérience. J'avais une certaine appréhension en lisant tous les avis négatifs, mais tout s'est très bien passé. Envoi rapide et soigné. Produit con... Leggi di più
Faites attention, j'ai passé une commande le mois passer par la suite j'ai recu un numéro de suivi puis sa fait 20jours que j attends toujours rien et le pire c'est le service clientèle qui ne te répo... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di abbigliamento sportivo
- Negozio di abbigliamento activewear
- Boutique
- Negozio di articoli per il calcio
Scritti dall'azienda
La boutique des passionnés de sport et de style, qui combine les maillots et vêtements des plus grands noms du foot, du rugby, du motorsport, et du MMA, des collections événementielles et des pièces de caractères pour les looks audacieux.
Informazioni di contatto
Francia
- www.madeinsport.com
Ha risposto al 42% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Blason non brodé
J'ai commandé un maillot de la RDC. Il était indiqué que le blason était brodé... Or c'était une simple impression. Le produit n'est donc pas conforme à ce qui a été vendu.
Traitement et expédition rapide
tout est parfait merci
Tout est très simple et rapide de la…
Tout est très simple et rapide de la commande à l'envoi et jusqu'à la réception dans le point relais prévu avec un suivi en temps réel ... Merci 👍
Super SAV
Le maillot n’est pas authentique
Le maillot n’est pas authentique, aucune broderie, tout est imprimé, logos, marque, drapeau, etc… tout est imprimé
tout s est parfaitement deroulé
Juste Parfait
J ai trouvé ce que je cherchais alors que l'article n existait plus en magasin.
J ai reçu ma livraison sous 4jours dont un WE.
Parfait rien à dire
Livraison rapide
Livraison rapide, sav impeccable vous tomberais sur des gens très polis a l'écoute de vos demandes.
Top, je recommande👌🏽
Les produits correspondent tout à fait…
Les produits correspondent tout à fait aux descriptions. Les tee shirt sont de très bonne qualité. La livraison est super rapide ! Je recommande.
Expédition rapide et soignée
Expédition rapide et soignée, réactif dans les contacts, parfait
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Bon choix de maillots de foot
Envoi reçu très rapidement
Article de belle qualité
J’ai passé une commande le 31/12/2025…
J’ai passé une commande le 31/12/2025 et j’ai payé 14 € pour une libération sous 24 heures, mais je ne l’ai pas encore reçue.
Les produits choisis sont conformes et…
Les produits choisis sont conformes et ont été livrés très rapidement et dans les délais attendus.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.