Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, Malgré les avis j'ai commandé un etendoir pour ma mère qui voulait absolument cet article car elle l'avait vu à la TV. Acheté début avril, je l'ai réceptionné pratiquement deux mois après.... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

j'ai commandé le 04/ avril 2026 l'autocuisto pack, et on me dit, délai 15 jours. Une fois le produit payé, on m'annonce produit non disponible, il me sera envoyé pour le 05 juin!! à quelques jours d... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J’ai acheté le produit WRINKLE POWER au mois de février, très déçue par le rendu inefficace, j’ai contacté le service après vente plusieurs fois, aucune réponse de leur part malgré les relances. Très... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé un produit à prendre 30jours. Au bout de 29 jours aucun effet j'ai envoyé un mail puis un second mail le 30 ieme jour .Sans réponse j'ai téléphoné mais soit disant qu'ils n'ont pas eu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettronica
  2. Negozio di elettrodomestici

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Découvrez le catalogue vpc ( produit de beauté, bijoux, fitness ) du téléachat M6 Boutique, la célèbre boutique télé qui vous propose de nombreux articles de qualité

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Des gros arnaqueurs commande passée le…

Des gros arnaqueurs commande passée le 23 juillet report de livraison d'un mois et ensuite encore 15 jours supplémentaires là on me dit que ma commande a été annulé car le paiement a été refusé par la banque non mais où va t'on l'argent est sur mon compte et je n'ai jamais été informé d'un quelquonque rejet ni annulation de commande FUYEZ c'est de l'arnaque pur et dure

23 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Je vais vous raconter mon expérience…

Je vais vous raconter mon expérience avec l’émission et site M6 Boutique :

J’ai attendu un mois et demi pour recevoir ma commande ! Un délai absolument inacceptable, très loin des délais annoncés.

Et le pire : une fois la commande reçue, l’article (fer à repasser), ne tient absolument pas ses promesses. Les performances annoncées sont largement exagérées, et le produit ne fonctionne pas comme dans la présentation.

En plus, lorsque j’ai contacté le service client, je suis tombé sur un “robot humain” qui m’a simplement répondu à plusieurs reprises que, puisque le délai de 15 jours était dépassé, ils ne pouvaient rien faire. Un comble !

Résultat : délai interminable, service client inexistant et produit trompeur. Je ne commanderai plus jamais chez M6 Boutique et ne le recommande à personne !

2 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

ERREUR DANS MA COMMANDE IL MANQUE 3 PRODUITS A MA CURE : 1 MOIS APRÈS PAS DE SOLUTION APPORTÉE

Pour faire rapide :
Cure antirides de 4 produits achetée le 10/08/25
Colis reçu le 17/08 .... via l'Espagne ..
oups 1 seul produit dans mon colis...!??
Je contacte M6BOUTIQUE le jour même avec photo à l'appui
1/ 1ère réclamation par formulaire
Pas de réponse
2/ 2ème réclamation par formulaire
Pas de réponse
3/ 1er Appel (plate-forme à l'étranger ?)
On me propose un retour de mon produit...et on doit m'envoyer une étiquette retour par mail .... 5 jours après rien
4/ 2ème Appel (plate-forme à l'étranger?)
On doit me renvoyer une nouvelle étiquette
Une semaine après toujours rien..
J'appelle en colère samedi 30/08 et demande à parler à un responsable....Il n'y en a pas le samedi. Je demande à être rappellée lundi par un responsable....
J'attends toujours ! Mes 62€...ont bien été prélevés sans attente....
M6 BOUTIQUE à pignon sur rue !!??? Ils savent tout cela les gentils présentateurs ??
Vraiment très dommage car le produit fonctionne bien (déjà acheté chez un autre fournisseur digne de ce nom)..
Je vais écrire à la direction et remettre le dossier entre les mains d'une société de protection des consommateurs !
Scandaleux....

10 agosto 2025

Ne commandez surtout pas

Ne commandez surtout pas, j’ai commandé un rotorizer, après 1 mois, toujours rien reçu. M6 boutique continue de vendre ce produit malgré que le produit soit en rupture de stock depuis longtemps. Lorsque vous tentez de les appeler et oui un 0800 facturé et personne ne répond malgré plusieurs tentatives pour les joindre. Par mail, aucune réponse de leur part. Je ne commanderai plus jamais

9 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Nul Archi nul pour le service après…

Nul Archi nul pour le service après vente
Suite à une demande d’information pour faire réparer un robot Compact Cook acheté il y a 6-7 ans ont m’informe que ce dernier n’est plus sous garantie … Ah bon je m’en serais douté … bref je demande où je pourrais le faire réparer et là on me répond « l’article n’est plus sous garantie une nouvelle fois… et qu’il n’y avait pas de service réparation….
Ce n’est pas ce que je demande juste une liste potentielle de réparateurs sur Lyon
Bref ils sont là pour vendre mais aucun service après vente

25 agosto 2025

Site mensongère

On passe commànde pour une promo et ca fait plus d 1 mois que l on attend. Soit disant en rupture de stock !! Alors arrêter de faire de la pub si c en rupture.

1 luglio 2025

M6 boutique vend des produits indisponibles

M6 boutique vend des produits en promo qui sont non disponibles. J'ai commandé un rotorizer avec une promo alléchante combinée avec un nettoyeur haute pression. Bientôt 1mois et demi d'attente car 1 semaine après commande je reçois un mail pour m'annoncer que le produit (victime de son succès)n'est pas disponible. Mais par contre ils continuent de diffuser et vendre ce produit tous les jours à la télé alors qu'ils savent qu'il n'est pas disponible 😡

15 luglio 2025

Un bon consdil : Fuyez M6 boutique

Aucun suivi de colis. Quand j’essaye d'en savoir plus on me dit qu'il se trouve en point relais ce qui est totalement faux. Cela fait 15 jours que cela dure à présent.A chaque fois c'est pareil enquête auprès du transporteur qui indique que le colis est déposé au point relais. Contacté Mondial relay indique bien que mon colis n'y a jamais été déposé mais M6 boutique s'en fiche complétement. Aucune possibilité de remboursement c'est de l'arnaque pure et simple. Le service client que ce soit téléphoniquement ou par mail est nul. Toujours les mêmes réponses, c'est le serpent qui se mange la queue, un jour sans fin. On gagne du temps pour que vous abandonniez toute idée de remboursement. Julien Courbet ferait bien de s’intéresser à M6 boutique et ses pratiques proches de l'arnaque. Fuyez M6 Boutique

3 agosto 2025

M6 est à FUIR

Depuis le 6 juillet, mon colis se balade comme on me balade !
Commande expédiée puis ma commande est en ré approvisionnement, puis re expédiée et là, le 12 août, ma commande est repartie à l'expéditeur car soit disant l'expéditeur a écrit mon adresse en Espagne !! Je vis en France mon adresse est complète.
M6 boutique est à FUIR, ils nous baladent, maintenant j'attends mon remboursement, je dois attendre 3 SEMAINES !!! DPD m'ont apporté la raison du retour de mon colis, M6 ne vérifie même pas, c'est une honte !
Les colis sont expédiés mais en fait non, car les stock sont vides.
AU DEBUT, La page pour suivre le colis était en ERREUR 404, plus rien de sérieux !

12 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Reçu l rotorazer 8 en 1 ah ça ils en…

Reçu l rotorazer 8 en 1 ah ça ils en font la pub a m6 boutique deja du temps a le recevoir obligé de les appeler pour les engueuler car aussi non au bout de six mois rien reçu alors deja aucun papier pour le montage et en plus je le démarre et le moteur fumé
Donc je vais sur leur site ou il est marqué satisfait ou remboursé et quand on fait retour il vous propose pas le remboursement de 200 euros mais plutôt un autre appareil ou un autre objet de la même valeur donc leur site site est mensonger
Franchement il est à fuir acheté rien chez eux ils sont pas du tout commerçant et c est des voleurs et M6 accepte ça si j ai pas de remboursement je ferai appel a 60 millions de consommateurs

11 agosto 2025

LAMENTABLE !!!!

LAMENTABLE !!!!! COMMANDE LE 17/5 ARGENT PRELEVE LE 23/6 ET JE N AI TOUJOURS PAS MON COLIS !!!!! et l accueil au téléphone NUL !!!! AUCUNE RESOLUTION DE MON PROBLEME!!!!!

11 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

L article vendu est une vrai.cochonerie…

L article vendu est une vrai.cochonerie on le trouve sur un site bien connu à 3 fois moins cher c est pas. Le problème le rotovazeur est une escroquerie ne coupe même pas une brindille balance dans tout les. Sens unutilisable un jouet pour enfant dangereux quand même mais je parle de la solidité Sur ce site je commande pour la 2 ème fois mais terminé due fois decu escroquerie

7 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Apres plusieurs achats c'est fini pour moi

Apres plusieurs achats, je suis dégoûté par M6 BOUTIQUE , cette émission doit passer au tribunal pour publicités mensongères. Ils ne vendent leurs produits que sur des mensonges...alors que faitl' ARCOM !!!

18 giugno 2025

Commande passée le 31 juillet

Commande passée le 31 juillet, mon colis a été carrément déposer à Palerme en Italie, en contrepartie je reçois 2 cocotte en silicone pour micro ondes !! Un scandale sachant que ma commande j’en avais pour presque 100€!!! Ils répondent même pas aux mails, de réclamations, je vais donc devoir faire bloquer ma carte pour éviter les futurs prélèvements car j’avais payer en 4 fois!!( heureusement)! C’est inadmissible surtout pour un site qui passe à la tv!!!
De plus impossible à télécharger la facture ni le bordereau d’envoi!!

4 agosto 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più