Bonjour, Malgré les avis j'ai commandé un etendoir pour ma mère qui voulait absolument cet article car elle l'avait vu à la TV. Acheté début avril, je l'ai réceptionné pratiquement deux mois après.... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
j'ai commandé le 04/ avril 2026 l'autocuisto pack, et on me dit, délai 15 jours. Une fois le produit payé, on m'annonce produit non disponible, il me sera envoyé pour le 05 juin!! à quelques jours d... Leggi di più
J’ai acheté le produit WRINKLE POWER au mois de février, très déçue par le rendu inefficace, j’ai contacté le service après vente plusieurs fois, aucune réponse de leur part malgré les relances. Très... Leggi di più
J'ai commandé un produit à prendre 30jours. Au bout de 29 jours aucun effet j'ai envoyé un mail puis un second mail le 30 ieme jour .Sans réponse j'ai téléphoné mais soit disant qu'ils n'ont pas eu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Découvrez le catalogue vpc ( produit de beauté, bijoux, fitness ) du téléachat M6 Boutique, la célèbre boutique télé qui vous propose de nombreux articles de qualité
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Après achat Wrinkles Power
Après avoir vu la démonstration de la crème anti-rides Power wrinkels sur Téléshopping M6 je souhaite apporter le témoignage suivant deux : sur la démo à la télé les personnes ne bougent pas, leurs visages après avoir appliqué la crème restent fixes elles ne sourient pas et le visage reste fixe raison pour laquelle les rides et ridules ne réapparaissent pas mais si après l'application vous vivez normalement vous parlez ou souriez c'est fini les rides reviennent immédiatement donc ça n'est pas un produit à recommander car la démonstration n'est pas correcte elle devrait demander aux deux dames de retrouver des expressions de visage normales et de parler alors que là elles ont interdiction de bouger ou parler.
Première commande, première déception !!
J'ai été très déçu de mon premier achat : absence de notice de montage, deuxième batterie inexistante et surtout un service AV muet - Aucune communication malgré plusieurs relances. Il n'y aura pas d'autres commandes !!!
Commande jamais reçu !
Ma mère a commandé une cure sur M6 boutique, colis marqué livré de leur coté mais j'aimais arrivé chez ma mére !
Cela fait deux mois que j'essaie d'obtenir le remboursement !
Le service client est déplorable !
Bref fuyez !
Déçue de l'émission
On commande et je n'ai jamais reçu l'article, vous faites des messages jamais de réponse.... Je trouve vraiment incorrect m6 boutique. Ils peuvent présenter sur la chaîne leur marchandise mais avant tout il faudrait être sérieux lorsque l'on commande suite à leur présentation de l'article. C'est bien joli de faire du blabla pour aucune suite.
Tancarville acheter chez eux
Tancarville acheter chez eux, une nullité, pas stable trop fragile et instable pour mettre à l extérieur.
M6 boutique arnaque totale
Une commande passée le 23.11 supposée arriver en 3 a 5 jours. Un power blower pour le jardin. Jamais livré … société de livraison inefficace comme le service client M6 et tout est lié …ils vous renvoient l un vers l autre en vous endormant. Ils m ont fait me déplacer dans une autre commune pour soit disant récupérer le colis dans une épicerie perdue au milieu de nulle part … un sketch! Et bien entendu le colis n y étais pas. Après quasiment 2 mois j ai récupéré le remboursement du matériel et ils ont déduis le prix de la livraison environ 10 euros…. C est une honte et ce sont juste des arnaqueurs voleurs… ils ont changé de nom en plus ils ne s appellent plus M6 boutique mais boutique on Line ou quelque chose de similaire. C est incroyable qu une chaîne de télévision comme M6 puisse copiner avec ce type d’arnaque en ligne quand on sait qu ils mettent en avant des émissions avec Julien Courbet afin de dénoncer d autres types d arnaques ! Bref a oublier complètement car ils vont faire faillite c est évident … meme pas un message d excuses. Des nuls !
Ne conseille pas
Bonjour, après avoir commandé deux bracelets mi-décembre sur M6 boutique, on m’annonce un retard de livraison suite aux succès du produit, et là aujourd’hui on m’annonce une annulation du produit mais je dois retourner sur le site M6 boutique pour refaire une commande le même produit est en ligne plus cher de vrai profiteur une arnaque pur
commande reçue et appréciée
point negatif : aucune information concernant la livraison de la commande. aucune message après avoir passé commande.
Il ne faut pas avoir de soucis avec un…
Il ne faut pas avoir de soucis avec un produit car le service après vente est inexistant.
Cela fait plus de 6 mois que je leur ai envoyé un mail de réclamation.
Je les ai relancés plusieurs fois, à ce jour, je n'ai pas de réponse.
j'ai acheté un steam twister pour…
j'ai acheté un steam twister pour nettoyage vapeur de mes sols. A l'arrivée, des anomalies mineures, au bout de quelques mois d'utilisation, hors d'usage. Je le renvoie. On m'adresse un nouvel appareil, neuf. Au bout de 2 mois, il tombe li aussi en panne (tout disjoncte dans la maison). Je demande un remboursement, ou tout au moins un geste commercial. Refus. Je dois le retourner. Je ne peux pas me permettre d'être tous les 2 mois dans cette situation. Donc, mécontente. Je n'ai pas l'emballage pour le retourner, j'abandonne.
Téléphoner 5 fois pas capable de…
Téléphoner 5 fois pas capable de répondre au mail defaut sur mon autocuiseur il mon répondu que je dois le renvoyer par moi même avec le risque de dégradation qui sera à ma charge ses pas sérieux je ne commanderai plus chez eux
montage facile et tapis fonctionnel
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0…
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile car il le mériterai. En tout cas a fuir sans aucune hésitation.
Cela fait depuis décembre que nous sommes en litige avec et rien ne bouge. Il ne respecte pas la chartre d'annulation mais en plus on vous facture des montants et des produits non demandés.
Obligé de récupérer un colis refusé et pour l'étiquette de retour, ces derniers nous explique que nous ne sommes pas les seuls a demander une étiquette retour, déjà ça donne une image excellente de cette société. Concernant notre produit d'une valeur de 100 euros avec un complément d'articles que nous n'avions jamais demandé mais qui nous ont été facturés, ben nous l'avons encore en notre possession.
Cet article est défectueux et prêt à repartir mais pour ça il faut bien-sûr attendre 48h l'étiquette de retour alors que dans leur courrier M6 boutique on nous indique un délai (jour de l'appel).
Un service client à la hauteur de la qualité des articles, qui ne fait que lire un écran sans prendre en considération la demande du client. Alors que nous sommes restés très correct, une conseillère nous a même raccroché à la figure.
Grosse arnaque
Grosse arnaque . J’ai commandé deux séchoirs innovation Deluxe . On ne m a envoyé qu’un depuis fin octobre 2025 . Je n’arrête pas à contacter le service clients. Toujours la même réponse que soit disant ils n’ont aucune traçabilité sur le suivi du colis et qu’ils vont procéder à un nouvel envoi mais depuis aucune réponse . On est le 3 janvier 2026 . Ils ne veulent même pas remboursé.
Quand au séchoir . Il est d’une qualité médiocre plus comme celui d’avent . Il ne tient même pas l’équilibre .
Je ne recommande pas du tout surtout que là ils ont changé le nom de l’enseigne MY BOUTIQUR TELESHOP .
Grosse déception
Sechoir
Super. Quelle différence avec mon ancien qui a 30 ans. Multiples fonctions, grand étendage et facile à ranger.
Je mets 1 étoile sinon on ne peut pas…
Je mets 1 étoile sinon on ne peut pas écrire un avis
mais en réalité je veux triple 000 étoiles
j'ai passé commande le 08/06/25 STARLYF HIGH PRESSURE + 1 batterie supplémentaire pour une somme de 97,29 avec les frais de livraison reçue fin juin.
L'article est un jouet , plastique bas de gamme
fais une demande de remboursement 2 jours aprés avoir reçu la commande car reçu le vendredi demande en ligne sur leur site le dimanche
réçu la confirmation de remboursement en disant utiliser leur étiquette de retour sans frais de port et depuis plusieurs emails de relance pour recevoir l'étiquette de retour encore des emails mais a ce jour toujours rien 6 mois d'attente, Normal et fait exprès de leur part les 30 jours sont dépassés depuis 5 mois .J'hésitais à recommander chez M6BOUTIQUE car ce n'est pas la première fois pour ma part. Merci M6BOUTIQUE pour cette belle et grande arnaque
Avis négatif
Je mets 1 etoile si je pouvais en mettre 0 j'en aurai mis 0. Commande passée et jamais reçue. Une service client payé à rien faire, même pas capable d'envoyer un mail d'annulation car ils ont du annuler ma commande. Ils sont ni recommandés ni recommandables, à fuir. Des incompétents à l'état pur. Un service client 0, ne commandez pas chez eux, privilégiez les concurents de type showroom, vanpee...
Commande passée le 30/11/2025 produit…
Commande passée le 30/11/2025 produit Wrinkle power x2. "cadeaux de noël".
Le 22/12/2025 toujours rien reçu, je contact le service après-vente, réponse: livraison dans 2 semaines! Ils font donc du dropshipping! j'ai du faire d'autre cadeaux pour noël! ils ne veulent pas me rembourser. Dernier fois que je commande sur M6 boutique!!!!!
A fuir
Après avoir passé commande sur M6 boutique j' ai demandé le paiement en plusieurs fois,en faite ils acceptent mais sur votre compte ils vous bloquent la somme complète pendant une semaine donc où est l' intérêt de proposer un paiement en plusieurs fois si c est pour faire ça!mais bref.Au téléphone quand j appelle le service client on vous dit que c est normal,je demande l annulation de la commande ,pas possible on me répond.Quelque jours plus tard on reçoit notre commande en 2colis ,on a pris 2 aspirateurs de voiture ,une cocotte a programmer pour cuisiner et deux pot de crème antirides.De suite j essaye l aspirateur qui est sensé pouvoir tenir aspiré une boule de bowling,en faite pas du tout l aspiration est tellement faible que cela aspire a peine ma peau !de tout évidence il ne peut faire ce qu ils montrent a la télévision dans leur émission,cette même émission qui m a incité a commander!donc j' attends pas ,je demande le renvoi des deux aspirateurs car ils ne valent rien ainsi que la cocotte car ma femme a changé d avis.cela a mis trois semaines pour avoir les bons de retour et je les ai reçu par courrier après maintes appels au service client!ma commande date du 31Aout 2025et j' ai reçu les bons vers le 20Septembre.Je renvoi au plus vite la marchandise donc avant la fin du mois de Septembre.J ai reçu un remboursement de 75,50e le 14Novembre!n étant pas d accord avec le montant et surtout n ayant pas le détail je ne cesse de téléphoner à leur service client au bout d' un nombre assez important d appels on me dit que c est normal qu il y a les frais d' envoi+les frais de paiement en plusieurs fois(paiement en plusieurs fois non nécessaire puisque je n' ai gardé que l' article a environ 50€la crème antirides,et il m ont pris plus de 180€!)alors même avec leur explications il s avère qu ils ne m ont pas tout remboursé,il manque un peu plus de 24 €! après avoir bien expliqué et après moult appels,encore une fois, au service client il m a dit on a compris votre remboursement va être émis sous 72h ,ça c est leur formule favorite!notre dernière conversation remonte au 22Novembre c est a dire il y a presque un mois!mais je n' ai rien reçu.Conclusion:j' ai gardé une crème a 50ej ai payé un peu plus de 180€ et j ai été remboursé 75,50€y a pas besoin de sortir de St Cyr pour comprendre qu il y a un problème !même avec les frais d' expédition de renvoi et de paiement en plusieurs fois il en manque ,mais pas de réponse pas de remboursement !je trouve ça honteux de la part de M6!leur service client n en est pas un ,ils ne respectent pas leur client(en plus ils sont aussi le service client de tf1!ils se sont melangé les pédales quand ils m ont rappelé voilà pourquoi je sais cela!)et pour finir je vous conseille de fuir M6 boutique car il y a un manque d éthique flagrant a mon goût et la je pense que je suis gentil quand j écris ça!pour ma part s en est fini avec eux plus jamais!
wrinkel power, quel miracle !!!
Je ne comprends pas que M6 boutique présente son gel Wrinkle Power sur les 2 mêmes dames depuis des années et que celles-ci soient toujours aussi ridées et marquées. Du coup, la pub est beaucoup moins convaincante. Il aurait été plus intelligent de les représenter au bout d'un moment avec des visages d'adolescentes ou tout du moins de changer de modèle !!!!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.