M-net Telekommunikations GmbH Recensioni 1.861

TrustScore 2 su 5

2,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich möchte eindringlich vor den Vertriebsmethoden von M-net an der Haustür warnen. Im November 2025 wurde mir von einem Berater vor Ort am Tablet fest zugesichert, dass die Leitung kostenlos bis i... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

M-net tauchte vor meiner Haustür auf, um mich dazu zu bewegen, eine Petition für Glasfaseranschluss zu unterschreiben. Sie waren im Umgang sehr respektlos und haben mir ein unangenehmes Gefühl vermitt... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Freundliche Mitarbeiter ja. Lösen von Problemen nein. Seit 3 Arbeitstagen bzw. 4 mit Sonntag Versuchte ich mehrmals die Freischaltung meiner Glasfaser Fritzbox. Unterschiedliche Angaben warum es nic... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Es war gut endlich ein zeitgemäßes Angebot für Internet und Telefon zu bekommen. Das damit verbundene UpGrade war damit sogar um die Hälfte billiger als unser aktueller Tarif bei M-net bei weit mehr a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Internet provider

Informazioni fornite da varie fonti esterne

M-net Telekommunikations GmbH

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Wir leben im Jahr 2025 und euer…

Wir leben im Jahr 2025 und euer Internet ist einfach nur schlecht! Entweder es ist zu langsam, oder es funktioniert einfach gar nicht. Da frage ich mich, ob man auch Zahlungen einfach aussetzen sollte, immer dann wenn das Internet nicht funktioniert. Absolut nicht empfehlenswert und Mega schlecht!!!!!!

19 ottobre 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Angelina, es tut uns leid das zu hören. Gerne würden wir mehr zu deinen Internet Ausfällen und Problemen erfahren. Es ist unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen zu erfüllen. Wir möchten dir versichern, dass wir dein Anliegen sehr ernst nehmen und hätten daher gerne die Möglichkeit, die Situation für dich zu klären und eine zufriedenstellende Lösung für dich zu finden. Schicke uns gerne eine Direktnachricht mit genauer Beschreibung deines Problems unter kundenbetreuung@m-net.de oder melde dich telefonisch bei uns unter 0800 906 09 02.

Internet top, Kundenservice Frechheit

Internet und Telefon liefen gut, aber Kundenservice unterirdisch.

2024 hieß es, dass unser Altvertrag nicht mehr angeboten wird und sie hätten ein Angebot für Glasfaser.
Telefonisch fragte ich nach, ob Glasfaser über Glasfaserkabel laufen muss oder es nur eine Begrifflichkeit ist und es mit Verlust natürlich weiterhin über DSL laufen kann, da wir keinen Glasfaseranschluss im haus haben. Es hieß, dies würde gehen, ich habe telefonisch den Umstieg beauftragt und innerhalb von 10 Minuten sollte ich eine Mail bekommen.
2 Wochen später fragte ich nach, ob es geklappt hat, weil keine Mail kam.
Der Vertrag war laut diesem Mitarbeiter nicht angelegt worden. Also das Gleiche nochmal und auch meine Frage beantwortete er wie beim ersten Anruf.
Diesmal klappte es.
2 Monate später kam der Techniker und sagte, natürlich funktioniert es nur über Glasfaserkabel. Er sagte, dass die im Kundenservice leider oft keine Ahnung haben.
Das i-Tüpfelchen war dann, dass wir einen anderen Vertrag bei einem anderen Anbieter brauchten und noch 120€ wegen vorzeitiger Vertragsauflösung zahlen mussten. Keine Einsicht oder Kulanz nach über 10 Jahren als Kunde bei mnet.
Eine absolute Unverschämtheit wie mit einem hier umgegangen wird!

24 ottobre 2024

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Martin, es tut uns leid zu hören, dass du eine negative Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht hast. Es ist unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen stets zu erfüllen.
Gerne hätten wir die Möglichkeit, diese Situation für dich zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Valutata 5 stelle su 5

alles ganz easy geklappt

16 ottobre 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Gertrud, vielen Dank für deine Wertschätzung!
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Das ist genau der tägliche Anspruch, den wir haben. Sollte dennoch einmal etwas sein, kannst du dich gerne per Direktnachricht bei uns melden und wir helfen dir bestmöglich weiter.

Valutata 5 stelle su 5

Zuverlässig

Zuverlässig, sehr guter Service und freundliche, kompetente Ansprechpartner.
Danke schön!

14 ottobre 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Ansc, vielen Dank für deine Wertschätzung!

Valutata 1 stelle su 5

Absoluter dreck habe noch nie so ein…

Absoluter dreck habe noch nie so ein schlechten Anbieter gehabt .!!!!

13 ottobre 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Tobias, wow, was für harte Worte. Es tut uns leid zu hören, dass du deine offensichtlich schlechte Erfahrung mit uns so beschreibst. Gerne würden wir mehr dazu erfahren wie du diese Haltung begründest. Es ist unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen stets zu erfüllen. Wir möchten dir versichern, dass wir dein Anliegen sehr ernst nehmen und hätten daher gerne die Möglichkeit, die Situation für dich zu klären und eine zufriedenstellende Lösung für dich zu finden. Solltest du dein Anliegen also noch einmal mit uns besprechen wollen, kannst du dich gerne telefonisch bei uns melden: 0800 906 09 02.

Valutata 1 stelle su 5

Eine Boese Erfahrung unsere Fritz…

Eine Boese Erfahrung unsere Fritz funktioniert nicht Zeit 3 Tage,,,,, Grund ist das verbesserung in Netz am 7 Oktober. empfangen in unsere wohnung Wir haben die Störung gemeldet und weiter keine Lösung. Wir sind keine tekniker. Ob wir transchuld in diese Sache behauptet die Services info,,, jemand sollte kommen,, und wahrscheinlich kosten übernehmen,, Schlechtes service. Vielen Dank

9 ottobre 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Karin, es tut uns leid das zu hören. Es ist unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen stets zu erfüllen. Wir möchten dir versichern, dass wir dein Anliegen sehr ernst nehmen und hätten daher gerne die Möglichkeit, die Situation für dich zu klären und eine zufriedenstellende Lösung für dich zu finden. Solltest du dein Anliegen also noch einmal mit uns besprechen wollen, kannst du dich gerne telefonisch bei uns melden: 0800 906 09 02.

Valutata 4 stelle su 5

Technisch Einwandfrei

Ich war schon mehrmals Kunde bei M-Net. Technisch immer einwandfrei. Anbieterwechsel klappt reibungslos.

7 agosto 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo, vielen Dank für deine Wertschätzung!

Valutata 1 stelle su 5

M-Net ist eine Katastrophe, gehört ganz abgestellt.

M-Net ist eine Katastrophe, Kundenbetreuung frech, seit über 6 Wochen heißt es "morgen ,übermorgen",bin leider für nächste 2 Jahre in meiner neuer Wohnung an m-net gebunden. Meine Eltern in Ihrem Dorf waren 10 Jahre an M-Net- Internet gebunden ,es war da schon Katastrophe " damit Internet funktioniert müsste man bis 3 Mal am Tag Router neu starten aggressive/unfreundliche Betretung .Wie kann sowas überhaupt existieren??

6 ottobre 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Eugen, es tut uns leid zu hören, dass du negative Erfahrungen mit uns gemacht hast. Es ist unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen stets zu erfüllen. Wir verstehen deinen Unmut und möchten dir versichern, dass wir dein Anliegen sehr ernst nehmen. Gerne würden wir diese Situation für dich klären und eine zufriedenstellende Lösung für dich finden. Wir würden uns freuen wenn du dein Anliegen noch einmal an uns adressieren würdest, gerne schriftlich an kundenbetreuung@m-net.de oder telefonisch unter: 0800 906 09 02. Liebe Grüße, dein M-net Social Media Team 💙🧡

Seit Wochen kein Internet

Der Router wurde ausgeliefert, ist aber in eine Paketbox gewandert. Wir wollten ihn abholen, er war nicht da, sondern bei einer anderen Paketstelle. Passiert. Dann zwei Telefonate mit Kundenbetreuern, jeweils die Zusage, der Router sei vielleicht schon am nächsten Tag, spätestens übermorgen da. Sie würden das sicherstellen. Kein Router kommt. Auf Nachfrage: interne Rückfragen / Probleme, die uns aber keiner mitteilt. Wir warten nun seit Wochen auf Internet.

1 ottobre 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Tom, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erwartungen in diesem Fall nicht vollständig erfüllt wurden. Wir verstehen, wie wichtig eine zuverlässige und schnelle Telekommunikationsverbindung ist, und möchten sicherstellen, dass du den bestmöglichen Service bekommst. Gerne würden wir dein Anliegen persönlich prüfen und gemeinsam eine Lösung finden. Bitte kontaktiere uns unter kundenbetreuung@m-net.de oder telefonisch unter 0800 906 09 02 mit deinen Vertragsdaten, damit wir den Sachverhalt schnellstmöglich klären können.
Vielen Dank für dein Vertrauen – wir setzen alles daran, dein Erlebnis mit unserem Service zu verbessern.

Eine einzige Katastrophe

Eine einzige Katastrophe. Ich wohne in einem Neubaugebiet und bin leider für 2 Jahre verpflichtet, bei M-Net meinen Glasfaser-Tarif zu nehmen.
Ich habe Mitte August Glasfaser 500 beantragt. Bei einer kurzen Tel. Rückfrage wurde mir ein Internet-Anschluss in 3, maximal 4 Wochen zugesichert. Nach 4 Wochen habe ich festgestellt, dass der Auftrag immer noch in Bearbeitung ist. Zahlreiche Anrufe ergaben, dass man nicht wisse, wo das Problem sei, es werde weitere 1-2 Wochen dauern. Mittlerweile, nach 6 Wochen, ist der Auftrag immer noch in Bearbeitung. Nach 6(!) Wochen würde ich immerhin gefragt, ob ich ein Foto meines Hausanschlusses übermitteln könne, da man gerne wissen würde, wie es da aussieht. Das hätte man bereits nach 3 Tagen fragen müssen! Ich habe mindestens 4x um den Rückruf oder Besuch eines Technikers gebeten. Das ist jedoch nie erfolgt. Beim Service-Telefon sagte man mir, dass diese wohl keine Zeit hätten oder ggf. in Urlaub seien.
Ich habe das Gefühl, dass es denen völlig egal ist, wann der Kunde sein Internet bekommt, schließlich kann er eh nicht wechseln (Anbieterbindung).

30 settembre 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Freddy, es tut uns leid zu hören, dass du negative Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht hast. Es ist unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen stets zu erfüllen. Wir verstehen deinen Unmut und möchten dir versichern, dass wir dein Anliegen sehr ernst nehmen. Gerne würden wir diese Situation für dich klären und eine zufriedenstellende Lösung für dich finden. Wir würden uns freuen wenn du dein Anliegen noch einmal an uns adressieren würdest, gerne schriftlich an kundenbetreuung@m-net.de oder telefonisch unter: 0800 906 09 02.

Das Internet funktioniert nur

Das Internet funktioniert nur, wenn ich den Router 3–4 Mal am Tag neu starte. Ständige Abbrüche, langsamer Speed und keine stabile Verbindung. Der Kundenservice konnte bisher nicht helfen – absolut nicht empfehlensw

28 settembre 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Boris, es tut uns leid zu hören, dass du negative Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht hast. Es ist unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen stets zu erfüllen. Wir verstehen deinen Unmut und möchten dir versichern, dass wir dein Anliegen sehr ernst nehmen. Gerne würden wir diese Situation für dich klären falls du nach wie vor Probleme haben solltest, und eine zufriedenstellende Lösung für dich finden. Wir würden uns freuen wenn du dein Anliegen noch einmal an uns adressieren würdest, gerne schriftlich an kundenbetreuung@m-net.de oder telefonisch unter: 0800 906 09 02. Liebe Grüße, dein M-net Social Media Team 💙🧡

Valutata 1 stelle su 5

The worst customer service ever.

The worst customer service ever.
I cancelled my contract after 3 years because I moved to my partner place.
In order to send the router back I needed a returning lable for the packet. We called the customer service and asked How I can get the label, the lady told I need a pin which was supposed to be recieved per post at the beginning of the contract. We (my parnet and I, since my German is not good) were trying to explain that I have no pin and how some one can get the label if the pin is lost, she didn’t let us to talk and when my partner said to her please let us talk, she answered “ YOU TALKED ENOUGH” !!!!!!!!
I think the job of a person who works as customer servics is answering the question of the cusomers. Maybe when you cancel your contract they no longer feel obligated to give you service.

27 settembre 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hello Razieh, we are sorry to hear that. It is our stated goal to always meet the expectations of our customers. Of course, we respect your decision and thank you for being our customer. If you would like to discuss your concern with us again, you are welcome to contact us by phone: 0800 906 09 02 - maybe we can improve something in the future. Goodbye – but hopefully not forever. Best regards, your M-net Social Media Team 💙🧡

Valutata 1 stelle su 5

Keine Geldrückerstatung für alten Router!

25 luglio 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Alf, es tut uns leid zu hören, dass du eine negative Erfahrung mit uns gemacht hast. Es ist unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen zu erfüllen. Wir verstehen deinen Unmut und möchten dir versichern, dass wir dein Anliegen sehr ernst nehmen. Lass uns gerne gemeinsam prüfen, welche Optionen es gibt. Schick uns dazu gerne eine Direktnachricht unter kundenbetreuung@m-net.de oder melde dich unter 0800 906 09 02. Liebe Grüße, dein M-net Social Media Team 💙🧡

Hatte nie Probleme mit M-net

Hatte nie Probleme mit M-net, das änderte sich bei der Kündigung, seit 3 Monaten jeden Tag 1-2 Verbindungsabbrüche.
Ich werde definitiv nicht mehr zu M-net gehen und bei meinen Eltern werde ich es auch jetzt kündigen.

21 settembre 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Alex, wir respektieren deine Entscheidung und bedanken uns und dass du unser Kunde warst. Verbindungsabbrüche können natürlich jederzeit mal vorkommen, aber wir sind immer bemüht, Störungen schnellstmöglich zu beheben und gute Lösungen für unsere Kunden zu finden. Wenn du möchtest, melde dich einfach erneut bei uns. Auf Wiedersehen – aber hoffentlich nicht für immer.

Null Stern!!

Null Stern!!! Ihr Kundenservice ist sehr, sehr schlecht!!! Diese Frau hat mit mir gestritten. Ich bin ein Neukunde. Ich möchte meinen Termin verlegen, weil ich nicht in meiner Wohnung bin! Sie besteht darauf, dass ich eine E-Mail und eine SMS erhalten habe, obwohl ich bereits mehrmals gesagt habe, dass ich keine erhalten habe. Sie wurde wütend und diskutierte weiter. Ist das ein guter Kundenservice????!!! Und ich möchte meinen Termin verlegen, warum muss ich dafür bezahlen? Ich hatte nicht geplant, an welchem ​​Datum der Servicetechniker kommen soll. Ich erkläre es immer wieder und dann legt sie auf!!! Verdammt schlechter Kundenservice.

18 settembre 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Mira, es tut uns leid zu hören, dass du eine negative Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht hast wofür wir uns ausdrücklich entschuldigen möchten. Es ist unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen stets zu erfüllen. Wir verstehen deinen Unmut und möchten dir versichern, dass wir dein Anliegen sehr ernst nehmen. Schick uns dazu gerne eine Direktnachricht unter kundenbetreuung@m-net.de oder melde dich unter 0800 906 09 02.

Gut aber noch besser werden

Gut aber noch besser werden

18 settembre 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Lutz, vielen Dank für dein "Gut" und eine damit verbundene Wertschätzung! Die Gründe für nur einen Stern kannst du uns gerne mitteilen, als Direktnachricht unter kundenbetreuung@m-net.de oder telefonisch unter 0800/9060902. Wir sind immer gerne bereit dir mit guten Lösungen zur Seite zu stehen.

Leider enttäuschende Erfahrung mit M-net – unprofessioneller Vertragsstart

Ende Juli habe ich an meiner Wohnungstür über einen Außendienstmitarbeiter einen Vertrag mit M-net abgeschlossen.

Ich äußerte ausdrücklich meine Bedenken, da ich für einen Monat verreisen würde und mich in dieser Zeit nicht um vertragliche Angelegenheiten kümmern konnte. Der Mitarbeiter versicherte mir mehrfach, dass M-net sich um die Kündigung meines bestehenden Telekom-Anschlusses kümmern würde und dass ich mich um nichts kümmern müsse.

Nach meiner Rückkehr stellte ich jedoch fest, dass die Kündigung bei der Telekom überhaupt nicht beauftragt wurde. Stattdessen bekam ich eine weitere Rechnung von der Telekom für den September. Auf Nachfrage beim M-net Kundenservice wurde mir lapidar mitgeteilt, dass das nicht Teil des Vertrags sei und ich selbst schuld sei. Ich hätte den Vertrag schließlich besser lesen müssen. Dabei habe ich mich auf die Zusicherungen des Mitarbeiters verlassen und wurde enttäuscht.

Eine faire Lösung in Form einer Gutschrift über die unnötig entstandenen Doppelkosten wurde abgelehnt.

Fazit:
Ein völlig missglückter Vertragsstart, verursacht durch mangelhafte Beratung, Falschaussagen und fehlende Kulanz. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus. Ich kann M-net nach dieser Erfahrung keinesfalls empfehlen.

8 settembre 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo YanniMaximi, es tut uns leid diese Umstände zu hören. Gerne würden wir mehr zu den Hintergründen erfahren und wie es zu derartigen Missverständnissen kommen konnte. Es ist unser erklärtes Ziel die Erwartungen unserer Kund*innen zu erfüllen. Wir möchten dir versichern, dass wir dein Anliegen sehr ernst nehmen und würden die Situation gerne erneut für dich klären und eine zufriedenstellende Lösung für dich finden, falls nicht schon längst geschehen. Solltest du dein Anliegen also noch einmal mit uns besprechen wollen, kannst du dich gerne telefonisch bei uns melden: 0800 906 09 02.

Der Kundenservice ist das letzte

Habe soebenMit Frau Paul telefoniert. Leider konnte sie mir überhaupt nicht weiterhelfen. Wir haben gewechselt von Vodafone auf M-net haben am 8. September einen neuen Anschluss bekommen und seitdem ist kein router eingetroffen. D.h. wir stehen jetzt seit einer Woche ohne Internet da und kein Mensch kann mir weiterhelfen. der Vertreter ruft nicht zurück. Frau Paul sagt sie kann nichts machen und ohne Zugangsdaten, die ich nicht habe, komme ich wieder über die App noch über die Homepage in das Kundenportal. Es bleibt jetzt leider nichts anderes übrig, als zu kündigen.

15 settembre 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Tanzstudio Cuatro-C, es tut uns leid diese Ärgernisse zu hören. Es ist unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen stets zu erfüllen. Wir möchten dir versichern, dass wir dein Anliegen sehr ernst nehmen und hätten daher gerne die Möglichkeit, die Situation für dich zu klären und eine zufriedenstellende Lösung für dich zu finden, sollte es noch relevant sein. Falls du dein Anliegen (auch rückwirkend) noch einmal mit uns besprechen möchtest, kannst du dich gerne telefonisch bei uns melden: 0800 906 09 02.

Valutata 1 stelle su 5

Seit Wochen kein Internet!!

Seit Wochen kein Internet!!

ich wende mich an Sie, weil ich seit etwa einer Woche ohne Internetanschluss bin, obwohl der ONT-Installationstermin bereits für den 12.09.2025 bestätigt ist. Ich arbeite im Homeoffice, daher ist die fehlende Versorgung geschäftlich wie privat unzumutbar. Ich bitte um sofortige Bereitstellung einer Übergangslösung.

Kurze Chronologie:

Vor rund einem Jahr habe ich den Anbieterwechsel von Vodafone zu M-net eingeleitet.

Es lief eine Weiterversorgung über Vodafone, die nach meinem Verständnis von M-net getragen wurde.

Der erste M-net Vertrag wurde wegen eines fehlenden ONT in meiner Wohnung beendet. Der Techniker stellte dies beim Anschlusstermin fest. Mir wurde zugesichert, dass sich darum gekümmert wird. Ich erhielt anschließend nur die Kündigung per Brief.

Ich habe danach erneut einen Vertrag mit M-net abgeschlossen.

Vor ca. einer Woche stellte Vodafone die Versorgung ein. Seitdem habe ich täglich mit M-net und Vodafone telefoniert. Eine erneute Weiterversorgung wurde von M-net nicht angestoßen.

Der ONT-Termin ist für den 12.09.2025 terminiert.

Meine Bitte, konkret:
A. Sofortige Weiterversorgung über Vodafone bis zur Aktivierung von M-net. Nach § 46 TKG ist beim Anbieterwechsel die Versorgung sicherzustellen, solange der neue Anschluss noch nicht nutzbar ist.
B. Falls eine Weiterversorgung technisch oder vertraglich kurzfristig nicht möglich ist: bitte stellen Sie mir umgehend eine alternative Übergangslösung bereit, zum Beispiel

ein LTE oder 5G Router mit ausreichend Datenvolumen, oder
eine aktivierte SIM Karte für Routerbetrieb, oder
ein Voucher beziehungsweise Zugang zu einem gleichwertigen Ersatzdienst.
Die Kosten bitte ich vollständig zu übernehmen, bis mein Anschluss aktiv ist.
C. Bestätigung des ONT-Termins am 12.09.2025, sowie Prüfung, ob eine frühere Einrichtung möglich ist, zum Beispiel per Priorisierung eines kurzfristigen Technikerfensters.
D. Schriftliche Bestätigung, wie M-net die Ausfallzeit dokumentiert und gegebenenfalls nach TKG entschädigt. Ich bitte hierbei um eine transparente Darstellung des weiteren Vorgehens.
Serviceerfahrung:
In den letzten Gesprächen fühlte ich mich häufig unterbrochen, mein Anliegen wurde teilweise missverstanden. Positiv hervorheben möchte ich das letzte Telefonat mit einem sehr hilfsbereiten Herren, dessen Namen ich leider nicht notiert habe. Ich bitte darum, meinen Fall an eine Teamleitung zu übergeben und mir eine feste Ansprechperson zuzuordnen.

30 agosto 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Customer 2, es tut uns leid zu hören, dass du eine negative Erfahrung mit uns gemacht hast. Es ist unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen zu erfüllen. Wir verstehen deinen Unmut und möchten dir versichern, dass wir dein Anliegen sehr ernst nehmen. Lass uns gerne gemeinsam prüfen, welche Optionen es gibt. Schick uns dazu gerne eine Direktnachricht unter kundenbetreuung@m-net.de oder melde dich unter 0800 906 09 02.

Kundenservice ist eine Zier

Kundenservice ist eine Zier, weiter kommt man ohne ihr... - das Motto von m-net. Mehr sog i ned :(

1 settembre 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo HR, schade dass du nicht mehr sagen magst.. es tut uns leid zu hören, dass du offensichtlich negative Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht hast. Es ist unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen stets zu erfüllen. Wir verstehen deinen Unmut und möchten dir versichern, dass wir dein Anliegen sehr ernst nehmen. Gerne würden wir diese Situation für dich klären und eine zufriedenstellende Lösung für dich finden. Wir würden uns daher freuen wenn du doch nochmal mehr sagen würdest und dein Anliegen an uns adressieren würdest, gerne schriftlich an kundenbetreuung@m-net.de oder telefonisch unter: 0800 906 09 02.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più