Risoluzione rapida del prorblema. Poste Italiane ha perso il pacco ma hanno rimandato tempestivamente un nuovo giubbino. Bravi!
Marcus del customer service è stato grandissimo nel risolvere il mio problema. Complimenti a lui, numero 1 per gentilezza, velocità e modo di agire nella risoluzione di un problema riguardante un re... Leggi di più
Ho acquistato da nuvolari un pantalone e dopo averlo indossato pochissime volte,ho notato che il tessuto si e sgranato sulle tasche posteriori fino a strapparsi. È la prima volta che mi capita su un... Leggi di più
Il negozio è stato impeccabile per quanto riguarda i tempi di gestione ed evasione dell’ordine. L’unico inconveniente è stato il corriere che ha smarrito l’ordine. L’assistenza clienti ha effettuato... Leggi di più
Quality menswear since 1874.
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Prodotto arrivato nei tempi previsti in perfette condizioni

Risposta di Lyle & Scott
il servizio cliente si è mostrato completamente a mia disposizione, aiutandomi in tutto fino alla risoluzione del problema

Risposta di Lyle & Scott
Excellent customer service, quick and accurate in solving my problem. Thank you.

Risposta di Lyle & Scott
Marcus del customer service è stato grandissimo nel risolvere il mio problema. Complimenti a lui, numero 1 per gentilezza, velocità e modo di agire nella risoluzione di un problema riguardante un reso!
Grazie Marcus!

Risposta di Lyle & Scott
Ho avuto un piccolo problema risolto nel migliore dei modi

Risposta di Lyle & Scott
Ordine LS280145 effettuato dal loro sito, consegna in ritardo di dieci giorni , tutti i giorni faccio un reclamo , nessuna risposta ricevuta.
Un delusione 👎👎

Risposta di Lyle & Scott
Il servizio clienti è stato molto gentile con me. Il mio ordine dopo quasi 3 settimana non arrivava e ne hanno inviato uno nuovo.

Risposta di Lyle & Scott
Lenti nella consegna, anche se tutte le volte che hi chiesto spiegazioni hanno sempre risposto.

Risposta di Lyle & Scott
Vorrei tanto capire tutte le recensioni positive. Io ho effettuato un ordine i primi giorni di dicembre 2025 e ancora non ho notizie sulla spedizione.
Ogni giorno cambia la data di consegna, mando ogni giorno una mail di richiesta di chiarimento in merito alla problematica, senza alcuna risposta.
Vorrei tanto essere contattato da un rappresentante di questo marchio solo per essere chiari!
LS250780 Questo é l’ID del mio ordine!
Profondamente deluso da questo marchio!
Mai più!

Risposta di Lyle & Scott
Il prodotto è arrivato e sono molto soddisfatto e l'assistenza è stata impeccabile.

Risposta di Lyle & Scott
L’unico inconveniente è stato il corriere che ha smarrito l’ordine.
L’assistenza clienti ha effettuato ip rimborso appena ha ricevuto la mia comunicazione.
Nonostante il ritardo di 3 settimane del servizio di spedizione… Lyle&Scott si è impegnata ad assicurarmi una comunicazione efficace.
Hanno risolto il problema inviandomi una spedizione sostitutiva…
Consigliatissimo…
Comprare da loro è una esperienza meravigliosa
Perfetto puntuale e rapido nel ricontattare il cliente