1. Negozio di articoli da regalo
  2. Negozio di abbigliamento

Life's too short for ordinary stuff! Keeping this vision in mind, we try to curate an exclusive collection of innovating and unique products on our shop. Turning online shopping into a fascinating discovery journey. Those people looking for a surprising gift for men will also find something he's actually waiting for on our Gift Shop.

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Fast delivery and perfect packaging

Fast delivery and perfect packaging

1 aprile 2026

Risposta di Luxury For Men

Thank you for your great review!

We are very pleased to hear that you were satisfied with the fast delivery and the packaging. Ensuring that every order arrives quickly and in perfect condition is something we truly care about.

We appreciate your feedback and hope to welcome you again soon.

Ho preso la vodka belvedere…

Ho preso la vodka belvedere personalizzata, la bottiglia è perfetta, spedizione veloce. Qualità come da aspettative.

7 aprile 2026

Gentile Diana,
grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che la vodka Belvedere personalizzata ha soddisfatto le sue aspettative e che tutto, dalla qualità alla spedizione, sia stato perfetto.
La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto.

Very good experience

Very good experience!
Fast delivery!

1 aprile 2026

Risposta di Luxury For Men

Thank you for your lovely review!

We are delighted to hear that you had a very good experience and appreciated the fast delivery. That is exactly what we aim for.

We truly appreciate your feedback and hope to welcome you again soon.

Prodotti di alta qualità

Prodotti di alta qualità, il servizio di consegna potrebbe essere velocizzato

30 marzo 2026

Gentile Paola,

grazie mille per la sua recensione!

Siamo molto felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Allo stesso tempo, prendiamo seriamente il suo feedback riguardo ai tempi di consegna e lo utilizzeremo per migliorare ulteriormente il nostro servizio.

La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Veloce spedizione. Qualità come da aspettative.

24 marzo 2026

Risposta di Luxury For Men

Grazie mille per la tua recensione, Giovanni!

Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative e che la spedizione è stata veloce. Speriamo di poterti sorprendere di nuovo presto!

Ho preso il set gin personalizzato

Ho preso il set gin personalizzato con giger beer e due bicchieri per la festa del papà.
E’ stato super apprezzato ed era tutto perfetto , non vediamo l’ora di assaggiarlo

19 marzo 2026

Risposta di Luxury For Men

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione, Rossella!

Siamo davvero felici che il set gin personalizzato sia stato così apprezzato per la festa del papà. È un piacere sapere che tutto era perfetto. Speriamo che l’assaggio sia all’altezza delle aspettative… e anche di più!

Una importante scoperta

Mi ha colpito la quantità ma soprattutto la qualità delle proposte. Facilissimo ordinare, lavorazione ordine veloce e la consegna rapida. Ho avuto qualche difficoltà per identificare il punto di ritiro ma sono stato ben supportato da Olivia.

7 febbraio 2026

Prodotti stupendi a prezzi giusti

5 gennaio 2026

Risposta di Luxury For Men

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti e i prezzi. La sua soddisfazione è la nostra più grande motivazione.

Ottimo prodotto e buon rapporto qualità…

Ottimo prodotto e buon rapporto qualità prezzo. Non velocissima la spedizione

24 dicembre 2025

Risposta di Luxury For Men

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che il prodotto e il rapporto qualità-prezzo siano di suo gradimento. Prendiamo nota del suo commento sui tempi di spedizione e lavoreremo per migliorare ulteriormente il servizio. Speriamo di rivederla presto!

Nessuna sorpresa!!!

Ho ricevuto esattamente quello che avevo ordinato e quindi sono molto soddisfatta.

19 dicembre 2025

Risposta di Luxury For Men

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che il prodotto ricevuto corrispondeva esattamente alle sue aspettative e che l’esperienza è stata positiva. La sua soddisfazione è per noi la conferma più importante.

Ho fatto un ordine il 6 dicembre dovevo…

Ho fatto un ordine il 6 dicembre dovevo ricevere il pacco l' 11 invece è arrivato il 17 solo per questo motivo non ho dato 5 stelle .Ho ordinato due bellissime bottiglie di vino rosso per un regalo bella la confezione belle le bottiglie.

17 dicembre 2025

Risposta di Luxury For Men

Grazie per la sua recensione e per le belle parole sulla confezione e sulle bottiglie.

Ci dispiace sinceramente per il ritardo: abbiamo consegnato la spedizione al corriere già l’8 dicembre, ma questo specifico percorso ha subito un rallentamento a causa della forte pressione di fine anno presso i fornitori di consegna. Sappiamo quanto sia importante ricevere un regalo in tempo e ci dispiace per l’inconveniente.

Siamo felici che il vino e la presentazione siano stati all’altezza delle aspettative. Speriamo di poterle offrire un’esperienza da 5 stelle con il prossimo ordine.

azienda con prodotti eccellenti

azienda con prodotti eccellenti , idee regalo uniche per l'uomo e casa .
rapidi nelle consegna ,packaging personalizzati semplici da sviluppare.
grazie Silvia

20 novembre 2025

Risposta di Luxury For Men

Hartelijk dank, Silvia, voor je geweldige recensie. We zijn blij te horen dat je de kwaliteit van onze producten, de cadeau-ideeën en de snelle levering waardeert. Het doet ons plezier te horen dat je ook tevreden bent over de gepersonaliseerde verpakkingen.

Il pacco è arrivato in ritardo.

Il pacco è arrivato in ritardo.
Ho scritto anche al servizio clienti che invece di scusarsi mi hanno risposto che a loro il pacco risultava arrivato.
Arrivato è arrivato ma con ritardo.
Era un regalo di compleanno che non ho potuto consegnare.
Poca affidabilità.

20 ottobre 2025

Risposta di Luxury For Men

Ci dispiace sinceramente che il pacco sia arrivato in ritardo e che questo abbia compromesso il regalo di compleanno. Comprendiamo perfettamente la sua delusione.

Abbiamo verificato la spedizione: il pacco è stato affidato a DPD con una consegna inizialmente prevista per il 17 ottobre, ma purtroppo durante il trasporto si è verificato un ritardo e la consegna è avvenuta il 20 ottobre.

Ci scusiamo per il disagio e per la risposta del nostro servizio clienti che non ha risposto pienamente alle sue aspettative — prenderemo a cuore il suo feedback per migliorare la comunicazione e l’assistenza in questi casi.

La ringraziamo comunque per aver condiviso la sua esperienza: ci aiuta a fare meglio in futuro.

Un cordiale saluto

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (140 recensioni)