Lush Fresh Handmade Cosmetics | Italy Recensioni 145

TrustScore 4 su 5

3,9

Avrei dato più stelle perché i prodotti mi piacciono, ma ho avuto una pessima esperienza nel negozio di Termini. Ho pagato per farmi fare pacchetto regalo (che di solito nella stragrande maggioranza... Leggi di più

Store Lush di Napoli staff eccezionale! Coccolate e consigliate dalle mani esperte di Camilla, io e la mia amica Cristiana ci siamo soffermate per la prova scrub mani con soddisfazione del prodo... Leggi di più

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Brutta esperienza

Ho acquistato in un negozio Lush dopo più di vent'anni dall'ultima volta che l'ho fatto. MAI PIÙ!
Ho comprato degli shampoo pieni di SLES e parabeni, altro che Vegan! Mi hanno praticamente seccato il cuoio capelluto ed anche le mani.
Non comprerò mai più

28 marzo 2026

Premetto che sono cliente Lush da molti…

Premetto che sono cliente Lush da molti anni, ma purtroppo non avendo negozi fisici a Vicenza, dovevo sempre spostarmi. Ho installato l’app da cui ho fatto anche la tessera per accumulare punti e devo dire che mi trovo benissimo! Le spedizioni sono velocissime e inseriscono sempre omaggi e biglietti carini. Ottima attenzione al cliente e ottimi prodotti come sempre! Grazie Lush

26 febbraio 2026

Esperienza positiva

sono entrato per guardare soltanto ma sono uscito con diversi prodotti. Tutto grazie a Giada ragazza dolcissima, carina e sorridente che mi ha consigliato quelli più adatti alla mia persona.

5 gennaio 2026

Esperienza molto positiva, grazie a Lucrezia

Siamo entrate da Lush di Arese per comprare delle "bombe" per il bagno e abbiamo trovato una ragazza davvero gentile, paziente e professionale, Lucrezia, che ringraziamo molto! Ci ha accompagnate con un bel sorriso ascoltando i nostri desideri, ci ha spiegato e mostrato molto aiutandoci nel nostro primo acquisto da Lush. Durante l'attesa in fila per la cassa ha avuto la premura di farci provare ancora qualcosa per non farci pesare l'attesa. Questo oltre che renderla gentile ha mostrato la sua competenza nel lavoro (abbiamo acquistato anche quanto ci ha mostrato). È stata un'ottima esperienza. Molto raccomandata!

22 dicembre 2025

Lush mi ha cambiato la vita!!!!

Ho sempre avuto svariati problemi di pelle, tra rossori e punti neri ecc.
Sono entrata a Lush scoraggiata perché era l'ennesimo prodotto cosmetico che provavo e NULLA aveva mai funzionato.
Mi hanno consigliato la Dream cream ed è stata la SVOLTA. ho iniziato a provare svariati prodotti, dal bagno doccia allo scrub, questo negozio mi ha ridato tutta la fiducia in me stessa che avevo perso. Io sono di Bari e le ragazze e i ragazzi in store sono meravigliosi, mi chiamano per nome e mi hanno aiutata tanto a scegliere i prodotti giusti per me senza giudicarmi come se stessero consigliando i prodotti alla propria migliore amica. Grazie ragazzi e grazie Lush, ho trovato la pace che stavi cercando❤️

26 dicembre 2025

Diossido di titanio in un ombretto

Mi hanno regalato un ombretto bianco e illuminante viso in crema di Lush, sapendo che amo tutta la cosmetica naturale. Purtroppo tra gli ingredienti ho trovato il diossido di titanio, un pericoloso componente chimico. Possono dire anche che rispetta le normative riguardo la tollerabilità tossica, ma io non credo più a nessuna normativa…il diossido di titanio non va mai utilizzato sulla pelle o inalato tramite polveri o vernici !! Buttato nel cestino alla velocità della luce

19 dicembre 2025

Pacchetto regalo costoso e brutto

Ho pagato per farmi fare pacchetto regalo (che di solito nella stragrande maggioranza dei negozi è gratuito) e mi è stato fatto un pacchetto a dir poco osceno!
Fosse possibile caricherei una foto, ma era oggettivamente brutto, quindi sconsiglio di fare pacchetti regalo.

20 dicembre 2025

Impossibile ordinare

Sono tornata dopo anni a ordinare dal sito, per fare un regalo di Natale, e me ne sono amaramente pentita. In attesa del pacco, ricevo una mail dal corriere in cui mi si informa che, a causa del periodo, hanno deciso senza chiedermi niente di inviare il mio pacco in un luogo sperduto dimenticato dal signore, e quindi devo andare a ritirarlo. Praticamente mi viene reso impossibile ordinare dal sito, considerando che non ho un'auto e non ho alcun modo di recarmi dove hanno scelto da soli di consegnare. Fra l'altro io ero in casa ad attendere il pacco, e questo posto è a cinque minuti in macchina da casa mia, quindi non ha alcun senso non passare a consegnarlo. L'assistenza clienti non ha colpe, ma mi tocca pure attendere per richiedere il rimborso, sperando che mi venga infine fatto davvero e presto, visto che dovrò per colpa di questo episodio correre a comprare un altro regalo. Una delusione. Purtroppo, vista questa esperienza, direi che non riproverò neppure a ordinare ancora. A che serve un negozio online se poi i pacchi non vengono consegnati all'indirizzo indicato dal cliente? Mah!

10 dicembre 2025

Servizio online peggiorato.

Ho notato da qualche tempo che il servizio offerto per quel che riguarda gli acquisti dall'app di Lush, lascia un po' a desiderare. Per l'ultimo ordine che ho fatto online, all'interno del pacco, la busta con dentro il sapone, mi è arrivata un po' bagnata e bucata, senza etichetta con le info del prodotto; un altro campione di sapone, invece, l'ho trovato con l'etichetta appiccicata direttamente sopra, che così risulta difficile levarla... alla prossima occasione mi recherò direttamente in negozio, almeno lì il servizio è molto meglio e ciò che compri viene incartato con più cura e attenzione.

2 dicembre 2025

Lush Bari

Sono stata nel negozio Lush di Bari e mi sono trovata benissimo. Le ragazze sono tutte gentilissime in particolare Claudia è stata molto paziente e mi ha dato tutte le spiegazioni che ho chiesto con precisione e cortesia.

1 novembre 2025

Il nostro angolo di felicità si chiama Lush e Luna

Da qualche anno ormai, la nostra tappa fissa è la Lush del Centro Campania: mia figlia è letteralmente innamorata dei vostri prodotti, così naturali, profumati e semplicemente pazzeschi! Ma la verità è che non percorriamo tutti questi chilometri solo per i prodotti (per quanto siano fantastici), bensì per l’atmosfera unica che si respira nel vostro negozio.

Il merito va soprattutto alle vostre commesse: dolci, preparate, sempre sorridenti e accoglienti. Tra tutte, c’è una persona che ha conquistato un posto speciale nei nostri cuori: la nostra amata Luna. È lei il motivo per cui abbiamo scelto di festeggiare il compleanno di mia figlia proprio in negozio lo scorso anno. Dopo aver partecipato a diversi party, sapevamo che sarebbe stato un successo… e così è stato! Le amiche di Sofia si sono divertite da matti e hanno adorato ogni momento.

Proprio per questo, abbiamo deciso di replicare l’esperienza anche per la sua Prima Comunione, ovviamente con Luna al nostro fianco. Anche in quell’occasione è stato tutto perfetto. E oggi, per il compleanno di Sofia, non potevamo che tornare da voi per un nuovo party… e ancora una volta è stato un vero trionfo! Non solo noi, ma anche tutte le sue amiche e le loro mamme sono rimaste entusiaste.

È sempre una gioia venire da voi: per i prodotti meravigliosi, certo, ma soprattutto per l’accoglienza che ci fate sentire ogni volta. Un grazie di cuore a tutto lo staff, ma permettetemi di rivolgere un grazie speciale e immenso a Luna, che anche oggi ha reso felice la nostra Sofi con la sua dolcezza, la sua energia e il suo sorriso.

26 ottobre 2025

Oggi per la prima volta sono stata nel…

Oggi per la prima volta sono stata nel loro negozio in via d'azeglio a bologna,devo dire che le comesse sono state sorprendentemente gentili,mi hanno messa subito a mio agio,ho comprato un pezzo di sapone del quale mi sono innamorata subito ,pagato un prezzo giusto ,poi mi hanno dato un campione a mia scelta,ho preso crema corpo e anche di questa mi sono innamorata, andrò spesso da loro

15 ottobre 2025

Bella esperienza da Lush grazie a Diana

Era la prima volta che andavo nel negozio Lush di Piazza Duomo e, sono stata accolta da Diana, una ragazza gentilissima che mi ha mostrato tanti prodotti, ascoltando ma soprattutto cogliendo le mie preferenze e sapendomi indirizzare sui prodotti più adeguati ma, invogliandomi anche a provarne altri.
Ho apprezzato moltissimo le sue attenzioni, capacità, in termini di competenze lavorative ma anche di saper trasmettere la sua passione e spiegando con molta chiarezza le qualità e potenzialità dei prodotti.
Sono uscita dal negozio contenta e ringrazio Diana per avermi invogliata a tornare.

1 agosto 2025

Molta attenzione al cliente

Mi sono trovata molto bene. Ho avuto un problema con l'ordine (che non dipendeva da loro) e il servizio clienti mi ha risposto subito e in maniera efficiente. Ho rifatto l'ordine che è arrivato in poco tempo e mi hanno lasciato in omaggio due campioncini davvero carini, oltre che un biglietto scritto a mano da uno dei loro dipendenti.

28 luglio 2025

Esperienza impeccabile!

Ho ordinato due prodotti da Lush e l’esperienza è stata semplicemente perfetta sotto ogni punto di vista. Con mia grande sorpresa, ho trovato una saponetta in omaggio (che avevo già adocchiato e su cui ero molto indecisa se prenderla o no!) insieme a due campioncini, una coccola inaspettata che ho davvero apprezzato.

Il packaging è curatissimo, elegante e totalmente ecosostenibile, ogni dettaglio trasmette amore per l’ambiente e attenzione verso il cliente.
Inoltre, visto il caldo intenso di questi giorni, i prodotti sono arrivati perfettamente protetti da ghiaccio, mantenuti in condizioni ottimali.

Un servizio eccellente, prodotti di altissima qualità e un’attenzione che va oltre le aspettative. Riacquisterò sicuramente! ❤️

20 giugno 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito