NON COMPRATECI NULLA
Da evitare assolutamente!
Imballo scadente e articoli praticamente tutti o quasi rovinati.
Scritto varie email ma nessuna risposta
Da evitare assolutamente!
Imballo scadente e articoli praticamente tutti o quasi rovinati.
Scritto varie email ma nessuna risposta
Ordinato una prima volta senza nessun tipo di inconveniente… al secondo tentativo la merce arrivata dopo 2 giorni( in velocità credo li batta solo Amazon) gli articoli sono inutilizzabili( cono gelato gluten free).
Quasi tutti e 120 coni ordinati sono distrutti o danneggiati.
La merce è arrivata in un imballo non appropriato per la tipologia di prodotto che tutti sanno fragile, ma la cosa peggiore è che il corriere brt ( pur noi essendo in casa) non si è degnato di suonare il campanello ma ha semplicemente tirato il pacco al dilà del cancello. Risultato: articoli tutti rotti.
Ho aperto subito la segnalazione di quanto accaduto, spero che il commerciante capisca la situazione è voglia rimediare.
In caso sarò ben lieto di aggiornare la recensione che in questo momento è molto negativa
Ho ordinato sul sito Lusel.it due confezioni da 1kg di liquirizia in pezzettini per oltre 50 euro.
Dopo qualche giorno mi telefona il venditore e mi dice che uno dei due articoli non è al momento disponibile e me ne propone uno simile in sostituzione.
Purtroppo però, la composizione di quello proposto era leggermente diversa e per il mio uso non andava bene; pertanto concordiamo che avrei aspettato qualche altro giorno in attesa che il prodotto ordinato fosse disponibile (così mi aveva detto).
Qualche giorno dopo arriva il mio ordine ma ci sono due inconvenienti: uno dei due prodotti (quello che inizialmente mancava) non è lo stesso ma un altro simile di pezzatura grande il doppio di quella ordinata.
L'altro prodotto invece, probabilmente per un difetto di conservazione, invece di essere a piccoli pezzettini era diventato un unico blocco!
Scrivo una email al venditore segnalando il problema ma non ottengo alcuna risposta.
Riscrivo di nuovo tramite le loro pagine web dicendo loro di non aver avuto una risposta alla mia precedente email ma, invece di rispondermi nel merito, mi danno due numeri di telefono dai quali nessuno risponde (uno di essi inviava un messaggio dicendo che il mio numero, che funziona benissimo, non era abilitato a fare chiamate!)
Sul loro sito però trovo un altro numero, che finalmente risponde, ed espongono il mio problema.
Con estrema scortesia mi dicono che il problema della pezzatura (ribadisco che comunque si tratta di due prodotti diversi e non di normali variazioni di produzione) sarebbe irrilevante mentre il fatto che nell'altro pacco i pezzettini di liquirizia sono tutti incollati tra loro sarebbe, a loro dire, un problema avvenuto durante il trasporto.
Alla mia obiezione che, se davvero fosse stato il trasporto si sarebbero incollati anche i pezzettini dell'altra confezione, che invece sono perfetti, non sanno rispondere.
Comunque, sempre in modo sbrigativo e scortese, l'interlocutore mi dice che avrebbe sentito il produttore e mi avrebbe richiamato nel pomeriggio per farmi sapere.
Inutile dire che è passata più di una settimana e nessuno mi ha chiamato.
Pertanto la mia esperienza mi porta a dire che questo venditore è poco professionale oltre che scortese e che lo sconsiglio assolutamente in quanto, almeno nel mio caso, non si vuole prende la responsabilità di ciò che vende cercando di scaricarla sul trasportatore, sul produttore ma anche sul cliente che, secondo lui, dovrebbe darsi da fare per sbriciolare (a martellate?) un prodotto, forse avariato, che normalmente si dosa con un cucchiaino.
Buon sito, molti prodotti difficili da trovare online per pasticceria e gelateria. Forse prezzi un po' troppo alti per internet. Affidabile
Ottimo venditore, puntuale e preciso nelle spedizioni
Acquisto spesso su www.lusel.it tutto ciò che non trovo nei normali negozi ne mi sono sempre trovata bene. Lo consiglio vivamente.