Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Cela fait deux mois que j'attends un retour concernant ma lampe défectueuse et le service client n'est jamais joignable, le numéro renseigné n'est pas le bon, ils ne répondent pas aux mails. N'achetez... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai fait l'acquisition en octobre 2022 d'une paire d'appliques (106,80€ttc) Celles-ci ont été installées à la fin de mes travaux en février 2023 et ont parfaitement fonctionné. J'en éta... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Luminaire acheté en 2016 de la marque GROSSMANN chez LUMINAIRE ON LINE les fixations, de type joints "thoriques" des cabochons du luminaire, ont, les uns après les autres cassés. Appel chez lumina... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per l'illuminazione

Scritti dall'azienda

Luminaires Online est une entreprise française spécialisée dans la vente en ligne de luminaires depuis 1990. Grâce à des années d'expérience sur le marché, nous nous sommes implantés comme l'un des principaux acteurs de l'éclairage, proposant à nos clients une vaste sélection de produits lumineux de qualité au meilleur prix.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

2,2

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Je mets 2* ...

Je mets 2* .... produit bien
Livraison de 800€ balancée (depuis quand ... ) par dessus la clôture derrière des arbustes ..... pas d’avis de passage ... pas de SMS ..... on s’en fiche !!!!!!
C’est pas sérieux tout ça

12 giugno 2021

à l'écoute et agréable

à l'écoute et agréable, produits de qualité, j'ai pu effectuer de nombreuses commandes et ai toujours été satisfait.
Dernièrement un article fut malheureusement défectueux : SAV réactif et compétent.

11 maggio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Je voulais un produit qualitatif bien…

Je voulais un produit qualitatif bien particulier de chez Faro, Espagne, et l'ai trouvé sur ce site. Je n'ai lu qu'a posteriori les avis dont certains, datant de plusieurs mois, m'ont fait peur... à retardement ! Et pourtant, à titre perso, je suis ravie du service, tant en termes de rapidité de livraison, qu'en termes de qualité des produits maintenant installés et opérationnels. J'ai cru comprendre que l'ancienne équipe de luminaires.on.line avait été rachetée par un nouveau groupe, je puis confirmer que le service est actuellement au top.

9 maggio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Luminaire Online est une entreprise des…

Luminaire Online est une entreprise des plus sérieuse, le conseil, les délais, la qualité, l'écoute, l'emballage, c'est juste parfait. Cette entreprise a changé de propriétaire donc ne pas tenir compte des anciens avis , c'est un vrais plaisir d'avoir eu affaire à eux et je recommande cette entreprise qui le mérite bien. Merciiiiii à toute l'équipe et bravo

22 aprile 2021
Valutata 5 stelle su 5

Des lampes solaires de qualité et de design élégant

De moment de notre recherche à la livraison finale de nos appliques tout c'est super bien passé. Nous avons eu contact par téléphone car le produit souhaité n'était pas disponible, nous avons eu une super écoute et un délai annoncé dès passage de notre commande. Les produits de la marque FARO sont arrivés très très bien emballés, ce sont de très beaux produits en fonte d'aluminium qui ornent à merveille nos parterres. Nous avons commandé sur ce site pour le prix et avons fait abstraction des anciens avis. Nous recommandons fortement ce site et remercions le personnel pour son écoute.

24 marzo 2021
Valutata 5 stelle su 5

Très impressionnée par la bonne prise…

Très impressionnée par la bonne prise en compte de ma demande, la réactivité de traitement. Le produit n'était plus disponible à la vente et la personne contactée a tout fait pour en avoir auprès du fournisseur. Elle m'a tenu informé régulièrement. Bref une vraie relation avec le client. Top! Ma suspension a retrouvé sa splendeur.
Selon moi, les anciens avis ne sont plus valables, la société a changé de proprio : à prendre en compte.

24 marzo 2021
Valutata 3 stelle su 5

Produits conforme à mes attentes

Produits conforme à mes attentes. Délais de livraison un peu long mais les luminaires ( en verre ) sont arrivés en bon état.
Seul bémol : le socle des luminaires n'est pas de taille standard et ne recouvre donc pas totalement la plaque en plastique blanc installée sur l'arrivée électrique prévue à cet effet.

24 febbraio 2021

SAV tres decevant

attirés sur le site par les promotions, nous avons acheté une suspension Market set screen en cannage
suivant scrupuleusement les inscription de montage bien expliqués sur le plan (il faut être méthodique mais pas besoin d’être non plus Bac+10 même si nous le sommes)
à 2 reprises en pleine nuit, toute la suspension s'est cassée la figure; le pas de vis étant trop lache et surtout ne remontant pas assez pour maintenir le poids de la suspension
nous avons contacté le site, qui a part nous renvoye la notice de montage, n'a rien fait de plus ....idem pour le fabriquant : pour une suspension a plus de 400euros c est tout simplement inadmissible
en recontactant notre decoratrice d'interieur et lui evoquant le probleme, elle nous a signalé que deux de ces derniers clients avaient rencontrés le meme probleme, alors que le sien achete il y a 2-3 ans etait ok et qu'une piece sur le pas de vis avait ete changé entre deux: a force de rogner sur la qualité le resultat s'en ressent....et la qualité ne se paye plus
nous avons du allez chez Leroy merlin pour acheter un autre pas de vis (qui lui tient tres bien!!) et aucun geste commercial n'a été fait : bref si tout va bien, vous payez effectivement moins cher et tant mieux mais si souci service fantome et inutile (jamais eu ce genre de souci en achetant dans une enseigne physique y compris chez Leroy merlin pourtant a des prix bien inferieur)

23 febbraio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Suspensions pas adaptées aux douilles DCL

J'ai bien reçu ma commande, mais la fixation de la suspension n'est pas adaptée aux douilles DCL (c'est pourtant la norme pour les constructions neuves depuis 17 ans apparemment). Je vais devoir retourner le produit avec des frais à ma charge.
Dommage que ce ne soit pas indiqué dans les caractéristiques techniques des articles, cela manque de professionnalisme.

23 gennaio 2021
Valutata 2 stelle su 5

Mauvaise expérience!

Première commande et très déçu, livraison beaucoup beaucoup trop longue, avec en plus une erreur d'adresse sur le bon de livraison!! Dommage produit conforme et prix intéressant.

29 dicembre 2020

Je recommande !

le contact que j'ai eu par téléphone avec le vendeur a été très bon, il m'a parfaitement conseillé (j'hésitais entre différents modèles).
Le produit a ensuite été reçu dans le délai annoncé, il était très bien protégé dans l'emballage.
Le suivi par mails permet d'avoir un bon suivi de l'avancement de la commande !

28 dicembre 2020

RAPIDE ET CONFORME

Délai rapide, bien emballé, mon plafonnier est splendide.
Je remercie Luminaires Online pour son efficacité.
Avant de passer commande, je me suis renseigné sur Luminaires Online et la société a été reprise par un groupe Français depuis octobre et je renouvellerai des futurs achats sur ce site

17 dicembre 2020
Valutata 4 stelle su 5

Bon choix

Nous ne regrettons pas d’avoir
Utiliser le site luminaires on Line. Même si celui-ci a eu de mauvais avis par le passé, nous sommes persuadés que l’équipe qui a repris les rênes est à la hauteur, à l’écoute de nos questions. Chaque mail de demande de renseignements a eu une réponse immédiate. La commande reçue avec un peu de retard est toutefois conforme à nos attentes. Nous recommandons ce site

26 novembre 2020

Réouverture Luminaires Online

Nous avons le plaisir de vous annoncer la renaissance de luminaires-online.fr suite à l'acquisition de son adresse web par une nouvelle société Française SAS Lighting qui va profiter du savoir-faire d'un groupe Français spécialisé dans les luminaires depuis près de 40 ans.
Après six mois d'inactivité, en raison de la liquidation en avril 2020 de la société Web Lighting qui l'exploitait précédemment, le site luminaire-online fait peau neuve en novembre 2020 avec des collections toujours plus tendance et design, des prix très compétitifs et la plus grande attention apportée au service clients, notamment en matière de conseil, livraison et SAV.

2 novembre 2020
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più