Llevo aproximadamente 9 meses y he…
Llevo aproximadamente 9 meses y he pasado por academias de oposiciones dando informatica de manera intensiva e incluso con profesores particulares, viendo que lo de las academias era una auténtica vergüenza y debo decir que luis es un pedazo de profesor de hecho sus alumnos,y me remito a la última oposición de julio del año pasado ,año 2023 ( examen prueba informatica) sus alumnos ocupan muchos de ellos los primeros puestos y lo comprendo perfectamente no regatea el tiempo ni mucho menos, sus clases es verdad duran entre dos horas y media a tres horas,sus batallas como comentan otros no sin ni tan habituales ni entorpen en lo más mínimo el nivel ni la calidad de las clases,contesta religiosamente a cada pregunta que se le formule,antes o después, dependiendo del ,entiendo, volumen de trabajo ( como todos en nuestro trabajo) soy una opositora mayor y me cuesta la informatica horrores y debo decir que en poco tiempo he aprendido más on el que en dos años en una academia,esa es mi opinión y es la que yo vivo todos los viernes en sus clases y con esto espero ayudar a otros en su elección ya que se en carne propia que no es fácil.