Da valutare
Consegna avvenuta in tempi stretti, ma ahimè prodotto arrivato lesionato in più punti, loro asseriscono di averlo spedito integro, io l'ho aperto come fosse un cristallo, ora attendono il riscontro per emettere un rimborso ora attendiamo
Codesto venditore ha messo in vendita su un noto sito di ecommerce (che porta un nome che ricorda una foresta brasiliana...) un banale prodotto da supermercato, un The da al massimo 6€ al modico prezzo di 19€, più del triplo. Dato che l'offerta compariva nella serie "Iscriviti e risparmia" e tutti gli altri prodotti di cui ho sottoscritto l'abbonamento era a prezzi di mercato non ho fatto attenzione. Ma dico il triplo?! Mai più immaginavo che un venditore potesse provarci così... all'inizio ho pensato fosse un errore di compilazione di un'offerta da 3 pacchi... A domanda risponde che erano comprese le spese di spedizione ma in realtà nella pagina c'era scritto chiaramente "niente costi aggiuntivi di spedizione". Il venditore non ha voluto venirmi incontro, offrendo magari uno sconto su altri acquisti. Se un vanditore ci tiene a farsi una clientela un modo lo trova. Va bene, ha pensato di mettere il triplo e ha trovato il pollo... libero... politica commerciale poco lungimirante.
Titubante dopo il punteggio medio su Trustpilot, ma l'offerta è varia e i prezzi onesti.
Ho comprato comunque e sono rimasto pienamente soddisfatto. Prodotti spediti e arrivati velocemente con imballaggio adatto.
primo acquisto andato cosi cosi, consegnato con lieve ritardo ma comunque non entro le 24/48 come indicato ( a me servivano prima)
inoltre parte esterna rovinata, non rese perché posso comunque utilizzarle e soprattutto mi servono ma la.parte esterna presenta parecchi segni, alcuni solo graffi, altri un po' più importanti
Chiesto informazioni al fornitore e mandate fotografie, risposto che me le ha mandate direttamente il produttore, senza proporre la.sostituzione.
prezzo buono
Ho preso da loro le uova di pasqua. Hanno una varietà di prodotti interessante. Gestione dell'ordine e consegna rapidissima (48h, perché c'era di mezzo la domenica) Mi hanno tenuta aggiornata costantemente con email. Come prima esperienza è stata ottima e impeccabile.
Sembrerebbe assolutamente inaffidabile, articolo acquistato su Amazon non consegnato (consegna segnata tramite brt). Potrebbe anche essere colpa del corriere ma la mancata risposta da parte del venditore alla mia segnalazione fa dubitare della serietà in queste situazioni. Meglio acquistare altrove
Allucinante,primo ordine errato,fatto reso arrivato secondo ordine errato!!
Le cassettine oltre che sbagliate erano bagnate ,sporche e mal ridotte, servizio di imballaggio pessimo.
Delusa!!
Fatto un solo acquisto, prezzi buoni, spedizione rapida ed economica.