Vergognosi
Vergognosi. Sono stata letteralmente truffata.
Ordine di più di 80 euro MAI ARRIVATO!!! Il servizio clienti risponde a singhiozzo ma non da alcun tipo di informazione affidabile!! Diffidate dal comprare da loro!
Amplia variedad de joyas de tendencia online. Pulseras, pendientes, collares, anillos y chokers de moda en plata, oro y oro rosa, con acabado a mano y materiales de primera calidad. Descubre diseños únicos de joyas perfectas para cualquier ocasión.
Solitamente risponde entro 24 ore
Vergognosi. Sono stata letteralmente truffata.
Ho fatto un ordine il 24/03 e oggi 20/06 non ho ancora ricevuto niente, ho contattato l’assistenza che non risponde neanche
Con il nostro ordine siamo stati un po’ sfortunati 😂 ma il servizio clienti mi ha subito rimborsato e inviato anche una candela nuova; è stato un momento simpatico interfacciarsi con il customer service di Lowlita, sono davvero tanto disponibili, educati e preparati a qualsiasi problema si presenti.
Continuerò a comprare da loro perché mi sono trovata benissimo e poi sono così simpatici 😂😂😂❤️❤️❤️❤️
Ho fatto un ordine il 25 di marzo. Ho ordinato degli orecchini e una candela personalizzata. Dopo un mese chiedo a che punto era il mio ordine e mi viene detto che la personalizzazione delle candele richiede un tempo più lungo. Dopo una settimana parte l’ordine, sta fermo 2 settimane e poi ritorna al mittente per mancanza di informazioni di non so cosa. Adesso sono nella situazione che scrivo all’e-mail clienti e mi torna indietro come se avessero problemi all’account; ho usato un’altra email sempre scritta sul sito e non rispondono. Contattati su whatsap e non rispondono. Non so che dire. Per 130€ di bigiotteria che oltretutto doveva essere un regalo. Ridicolo nel 2024 aspettare una spedizione due mesi e mezzo. Fanno più bella figura se alla fine viene fuori che è una truffa.
Ho fatto un ordine di orecchini in data 22 febbraio, due modelli erano mancanti, nell'ordine mi diceva uno che sarebbe venuto disponibile il 15 marzo e l'altro il 30 aprile, ad oggi 18 maggio non è ancora arrivato nulla, oltretutto hanno incassato subito l'intero importo, questo non è per nulla corretto, peraltro per nulla economici, in genere altri siti addebitano solo il materiale che spediscono, non lo consiglio assolutamente, anche perché scrivo email e neanche mi rispondono
La spedizione da Spagna a Italia ha imporgato più di 10 giorni. Assurdo nel 2024