Riepilogo delle recensioni

La maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano la facilità d'uso del sito, trovando l'interfaccia chiara e intuitiva. Molti evidenziano la possibilità di conoscere persone anche senza abbonamento e la mancanza di una pressione insistente all'acquisto di un servizio a pagamento, il che rende la piattaforma accessibile. Tuttavia, alcuni utenti esprimono insoddisfazione per la presenza di numerosi profili falsi o inattivi, che rendono difficile individuare contatti reali. Altri lamentano la limitata funzionalità di ricerca per chi non è abbonato, in particolare l'impossibilità di filtrare per regione o distanza.

Di cosa parlano le persone

Website

Le persone segnalano esperienze ambigue con il sito. Alcuni utenti apprezzano la semplicità d'uso,... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con l'esperienza utente. Molti apprezzano la facilità d'uso e... Leggi di più

Social media

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i social media. Molti apprezzano la possibilità di... Leggi di più

Price

I consumatori hanno opinioni contrastanti riguardo al prezzo. Molti apprezzano la gratuità del servizio,... Leggi di più

Subscription

I revisori evidenziano aspetti ambigui dell'abbonamento. Alcuni apprezzano che non ci sia una "corsa... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Mi piace come si presenta la facilità di conoscere persone anche per chi non è abbonato però ho dato 4 stelle perche io essendo un frequentatore da diversi anni posso dire che qualche anno fa anche... Leggi di più

Ho provato diverse chat ma mi sono fermato qui perché non c'è quella corsa insistente all'abbonamento, la base gratuita ti permette un buono spazio di manovra. Bisogna che ci sia però un maggiore c... Leggi di più

È un buon sito, ma essendo gratuito, non consente di fare ricerche mirate, per quello bisogna pagare. Poi ci sono un sacco di profili "fake", con foto improbabili, addirittura di p**no star che è fac... Leggi di più

vorrei sapere quando le ragazze sono in line a e vedere solo quelle e non tutte anche quelle che non sono mai state iscritte, e poi sapere anche che lingua parlano

1. Agenzia di appuntamenti
  2. Agenzia di appuntamenti per adulti
  3. Agenzia di social media

Lovepedia è l'unico sito che ti da realmente chat e incontri gratis. Sfoglia centinaia di profili di ragazze e ragazzi con cui stringere amicizia e scopri gente che è in cerca di persone come te. Per ben 4 volte, dal 2012 al 2016, Lovepedia è stato eletto "Miglior Sito dell'Anno" in Italia, sia nella classifica assoluta che nella categoria incontri.

3,7

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Profili truffa e escort...

Troppi profili falsi e troppe escort rispetto alle persone reali e corrette. La situazione è talmente grave che, nonostante l’abbonamento premium, ho deciso di abbandonare e chiudere il mio profilo. Esperienza insoddisfacente sotto ogni aspetto. Per me non vale i 22€ al mese.

26 dicembre 2025

App farlocca al limite del ridicolo

L' applicazione è scadente, penso che sia tutto falso, dopo averla studiata per vari giorni.
Prima di tutto circolano profili falsi con foto di attrici di Riverdale ( nota serie americana) e altre attrici.
In secondo luogo, cosa ancora più importante, sempre troppi vincoli a pagamento, ad esempio i like non possono essere visualizzati se non hai un piano d'abbonamento.
Terzo luogo alcune partecipanti chiedono di aggiungerle su Telegram , sperando di rubarti il numero di cellulare.

Quarto luogo, cosa abbastanza divertente e che rende questa app effettivamente imbarazzante, è che un' terzo delle partecipanti o dei partecipanti provengono dal solito paesino che in realtà conterà 1000 abitanti.

Penso che le recensioni che lodano l' app siano fasulle , è troppo evidente l' inaffidabilità e la mala fede di chi ha creato l' app.

In questo caso molto simile ad altre applicazioni, che effettivamente rende il tutto irritante.

30 dicembre 2025

Prima cosa é una piattaforma per incontri

Prima cosa é una piattaforma per incontri gratuita e già questa è un ottima cosa, certo ci sono dei servizi a pagamento ma puoi tranquillamente farne a meno. Poi é molto interessante il meccanismo per il quale se non c'è stato un like o un cuore da parte di entrambi non si può chattare, questo secondo me riduce parecchio i profili fake e i bot e rende l'esperienza meno dispersiva rispetto ad altre piattaforme. Consigliata!

27 dicembre 2025

Troppi fake, pochi controlli

Sarebbe anche un bel portale....m aho scoperto molti profili fake....le foto si controllano facilmente su Google immagine.... dovrebbero fare verificare le foto e controllarle pure loro....pazzesco!

20 dicembre 2025

Su Megaincontri con Passione69 si trovano donne gratis...sfruttatelo finchè dura!

Cmq conosco Lovepedia da anni ma ho qualche dubbio sulle recensioni che leggo soprattutto le positive. Non ci vedo nessun miglioramento anzi è rimasto quello che era 20 anni fa con la differenza che oggi non serve piu a nulla. Chi popolava il sito all'epoca oramai pensa ad altro e non c'è stato ricambio secondo me

19 dicembre 2025

Su Megaincontri con Passione69 si entra gratis e si trovano donne in zona per incontri!

Lovepedia se non modernizzano il sito la vedo durissima reggere contro le altre app di dating che oramai sono tantissime e più usate di lovepedia. Troppo obsoleta la grafica e i profili sono vecchissimi lasciati li solo per fare numero ma tanti sono abbandonati da anni

8 dicembre 2025

Spero che la sua esperienza con la…

Spero che la sua esperienza con la piattaforma migliori presto e che possa trovare presto delle connessioni interessanti. È positivo che possa comunque usufruire del servizio di chat senza costi aggiuntivi. Continui a esplorare le possibilità che le vengono offerte. Le auguro il meglio nella sua ricerca.

8 dicembre 2025

Praticamente tutte con profilo ma che…

Praticamente tutte con profilo ma che non sono iscritte per non pagare nemmeno 20€ per un mese di pass. Diverse donne ti rispondono ad un match ma dopo buon ciao come stai spariscono, altre compaiono i profili ma non sono più attivi da anni... Insomma ragazzi ... Una delusione completa lasciate perdere... Se vi capita qualcuna con cui iniziare a dialogare vi accorgete che ha dei seri problemi ed è un tantino disturbata. Dopo due mesi i profili sono sempre gli stessi

Sono entrato da poco

Sono entrato da poco e non mi è ancora tutto chiaro ma mi piace il formato delle foto, c'è molta pubblicità ma non è assolutamente invasiva, dirò di più quando ne saprò di più.
Grazie.

21 novembre 2025

Uno dei peggiori siti di incontri

Uno dei peggiori siti di incontri
Tempo addietro era un sito affidabile; purtroppo tutto è cambiato ed ora è praticamente inutilizzabile se non previo esborso di denaro
Che dire !!!
Complimenti a chi lo ha distrutto

12 novembre 2025