Informazioni fornite da varie fonti esterne
Site officiel du musée du Louvre (Paris, France) : Collections et Départements, Expositions, Visites, Agenda, Histoire du Louvre, Jardins et Tuileries, Concerts, Cinéma, Conférences et Colloques, Spectacle Vivant, Ateliers, Formations, Ouvertures
VERGOGNOSO
VERGOGNOSO. 19 FEBBRAIO, SLOT ALLE ORE 10:00 PRENOTATO IN ITALIA E PAGATO BEN 75 EURO A PERSONA CON AUDIO GUIDA, OGGI SIAMO IN FILA GIÀ DA CIRCA 1 ORA E MEZZA E IL LOUVRE NON APRE PERCHE' C'È UNO SCIOPERO: CI SONO FOLE OVUNQUE, HANNO POSIZIONATO DEI CARTELLI INTORNO AI QUALI CREARE LE FILE PER OGNI ORARIO, NESSUNO PASSA AF INFORMARE MA LE PERSONE SI ACCALCANO INTORNO AI POCHI CORAGGIOSI RAGAZZI DELL ACCOGLIENZA CHE CERCANO DI DARE UNA SPIEGAZIONE: "C'È UNO SCIOPERO, IL LOUVRE NON APRE QUESTA MATTINA, STATE IN FILA FORSE PER NIENTE, TORNARE DI POMERIGGIO".
UN VERO SCHIFO!!!
Ieri sciopero
Ieri sciopero! Riprendono a far entrare dopo 4 h...Alle 14 una signora della sicurezza ci dice che per chi acquista in logo i biglietti non c'è più disponibilità...Allora fate una cosa, eliminatela proprio e obbligate solo a farlo online però poi lo sciopero ve lo mettete in un posto! Disorganizzata. Ogni martedì chiuso. Cioè, sembra un museo esclusivo! Ma chi vi credete di essere?
Meraviglioso....meraviglioso
Meraviglioso....meraviglioso. è organizzato bene ( nonostante gli ultimi avvenimenti) è enorme. Ci vogliono 2 giorni per visitare tt. Noi 1 giorno un ala e mezza. Bello. Da morire. Pulito. Gestione file direi ottimale soprattutto se acquistato on line. Unica cosa la mappa poco piu semplificata perché ci vuole piu tempo a capurla che a fare. Cmq merita.
La prenotazione dei biglietti del 13 ottobre 2025
La prenotazione dei biglietti per entrare ha funzionato ma, in compenso, l’organizzazione per la visita inesistente. Nulle le indicazioni o addirittura errate. Penoso! Un labirinto angosciante e la Monna Lisa resterà nella lista dei desideri.
DISORGANIZZAZIONE
DISORGANIZZAZIONE
Ore di fila nonostante biglietti acquistati con fascia oraria.
Ma vai a Parigi e non vai al Louvre? La trappola perfetta
Sono profondamente deluso…
Sono profondamente deluso dall’esperienza con il servizio di biglietteria del Louvre. Ho acquistato quattro biglietti e, pochi minuti dopo, ho chiesto un semplice cambio di data o orario, senza alcuna richiesta di rimborso. Nonostante il sito mostrasse ancora ampia disponibilità, la mia richiesta è stata rifiutata in modo assolutamente rigido.
Inoltre, il museo impone regole che rendono difficile una visita completa: nei giorni in cui la chiusura è prevista alle ore 18, i visitatori devono uscire già alle 17:30, con ultimi ingressi consentiti solo alle 16:00 o 16:30. Questo non tiene conto del fatto che per una visita degna del Louvre sono necessarie almeno 2-3 ore.
Il personale ha risposto che non aveva autorità o possibilità di modificare nulla, senza alcuna reale attenzione o empatia verso il visitatore. Trovo incomprensibile che un’istituzione di fama mondiale non riesca a garantire la minima flessibilità per i propri ospiti, né a farsi portavoce presso i reparti competenti.
Questa rigidità lascia i visitatori frustrati e delusi, e dà l’impressione di totale disinteresse per l’esperienza del pubblico. Un’occasione persa per dimostrare attenzione e cura verso chi sceglie di visitare uno dei musei più importanti del mondo.
Chi è il genio che ha concepito…
Chi è il genio che ha concepito l'audioguida del Louvre?
Inconcepibile. Inutilmente complicata ed inefficiente. Fatta con la Nintendo che pesa al collo inutilmente.
Leonardo Da Vinci avrebbe fatto meglio alla sua epoca pur con i pochi mezzi a disposizione...
Allucinante e incivile
Allucinante e incivile.
4 ore di coda e ancora non sappiamo nulla se e quando ci faranno entrare.
Non ci sono bagni, non c'è rimborso, personale della sicurezza scortese.
Non venite al Louvre perdete solo tempo e soldi.
Opere fantastiche ma poco organizzato
Il museo è bello, il palazzo fantastico, le opere eccezionali. L’organizzazione potrebbe esser migliorata: pochi punti ristoro, poche indicazioni su come muoversi in fretta all’interno per ottimizzare i tempi. Male organizzata la visita della Gioconda, dovrebbero far passare gruppi di persone e limitare il tempo di visita ai minuti essenziali (perché ti trovi gente che sta mezz’ora solo a fare i selfies).
La cartina non fa capire nulla
La cartina non fa capire nulla . Per vedere la Gioconda sembra di stare a un concerto rock .far fare una fila e troppo ?
Non scrivo per recensire il museo
Non scrivo per recensire il museo
Ma per dire che i 29 euro del biglietto,che non rimborsano, per me sono una donazione alla Monnalisa e all'arte in genere, soprattutto quella italiana che non ha eguali.
Organizzazione pessima
Organizzazione pessima. Didascalie con terribili errori ( il canone di policleto c’è scritto che la testa è un settimo del corpo!!!!) Illuminazione terribile. Per uscire diventa una lotta di sopravvivenza tra negozi negozietti e ristoranti. Calche Di persone intorno alle opere Ti permettono di poter assaporare con tranquillità nessuno per adatte. Dovrebbero rivedere illuminazione collocazione delle opere e collocazione delle didascalie. E controllare i vari errori che ci sono
Vergogna
Fila di 1,30..avamo l'ingresso alle 15 ma hanno aperto le porte alle 15:25.
Personale maleducato! Non rispondevano neppure alle domande che venivano poste.
Non si trovava un armadietto non guasto per il guardaroba.
Audioguide rotte ! Nintendo anni '90 senza ottenere il rimborso.
Veramente una delusione!
Molto disorganizzato specie nell…
Molto disorganizzato specie nell ingresso.Nessuna indicazione sulle file. Code lunghissime senza indicazioni. Tantissimi che han fatto più volte la coda perché nella fila sbagliata. Le.file.sono per ora di prenotazione purtroppo non è indicato da nessun cartello. Spiace perché è il museo più famoso al mondo. Per le opere carino, anche se tantissime sono riproduzioni. Le opere originali sono belle, ma collocate in modo dispersivo nel museo. Se riunite in un padiglione si camminerebbe molto meno. I locali del palazzo sono stupendi!
Avrei messo più stelle se solo il…
Avrei messo più stelle se solo il personale,preciso una ragazza italiana come me,all’ingresso sotterraneo non fosse stata tanto scorbutica ed arrogante.
Nessun aiuto da parte del personale
Dall'1 luglio 2024, è obbligatoria la prenotazione online. Peccato che il sistema evidentemente non consente il check out dei biglietti gratuiti. Abbiamo provato 100 volte anche in presenza del numeroso personale addetto. Nessun aiuto e nessuna soluzione solo: "mi spiace". Risultato: museo non visitato! P.S. in tutti gli altri monumenti parigini visitati (tranne questo) abbiamo ricevuto aiuto ed un'accoglienza eccellente.
Disorganizzazione
Gli addetti sono scortesi. All'ingresso Richelieu due addette non aiutano a scansionare i biglietti a persone in palese difficoltà ed alla richiesta di indicazioni sul raggiungimento del primo piano, una di queste osserva ironicamente" Volete vedere la Gioconda?". Incomprensibile.
La segnaletica è carente, in tutti i sensi. Le frecce indicano una direzione ma non il piano, costringendo le persone a girare a vuoto.
L'unico bar all'interno ha chiuso alle 16.30 mandando via le persone già in fila. Non c'era alcuna indicazione dell'orario di chiusura ed alle rimostranze l'addetto alla fila ha osservato , sgarbatamente, che al Louvre non si andava per prendere il caffè .È una situazione assurda: ore di cammino per ammirare le opere e non aver diritto ad una bottiglia d'acqua o ad un caffè? Scrivetelo all'ingresso così ci si organizza con thermos! Se la cortesia e l'empatia non vi appartengono , la collocazione di un distributore risolve i problemi dei contatti umani!
Disorganizzazione piú totale
Disorganizzazione piú totale; indicazioni limitate e confuse. Incapaci di gestire la grande affluenza di visitatori,paganti, che vengono maltrattati e aggrediti verbalmente da ragazzini non professionali, arroganti ed esaltati, che dovrebbero invece aiutarli a godersi la visita (in particolare nella sala della Gioconda, esperienza surreale da incubo). Inefficiente anche l'audioguida, inutilizzabile.
Pessimo comportamento veri e propri…
Pessimo comportamento veri e propri truffatori comprati i biglietti sul sito ufficiale con ingresso dato da loro alle 16:30 a prezzo pieno.
Dopo un ora sbattuto fuori in malo modo e con fare arrogante perché il museo chiudeva.
Mi chiedo come si fa a vendere biglietti a prezzo pieno per il museo più grande del mondo e sbatterci fuori dopo un ora senza darci la.possibilita di vederlo ?
Un comportamento scandaloso che non da merito ad una città così bella .
Abbiamo anche chiesto di avere un rimborso o la possibilità di asportare l ingresso al giorno dopo.
Ma niente......un comportamento truffaldino per una così splendida città
Mi dispiace ma non tornerò mai più
Abbiamo comprato online i biglietti…
Abbiamo acquistato online i biglietti con entrata 16:30 ovviamente con la fila all'ingresso siamo entrati alle 16:50 una volta dentro alle 17:40 ci hanno letteralmente cacciati via perché (sul sito ) c'è scritto che il Louvre chiude alle 18:00 quindi una bella fregatura costata un biglietto intero ...sicuramente non ritornerò in questa città anche se bellissima organizzata malissimo