Tutti scrivono male di sti siti online ..truffano soldi a tutti ma nessuno fa nulla , e l'azione continua a salire in borsa dato i profitti rubati alla gente che gioca onestamente , mentre loro con de... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Le persone hanno visualizzato anche
Delusione
Palesemente pilotato, forse ci sono dipendenti che sanno i parenti delle slott che trovi sempre vuote, rarissime le vere vincite.
Si sa che molti dipendenti hanno usato determinate 8nformazioni per rubare i gratta e vinci vincenti, sapendo dov'erano; figuriamoci cosa fanno all _ line. Stupidi boi che ci giochiamo. Evviva i ladri legalizzati.
Che schifo, non registratevi è una truffa legalizzata.
sono 3 giorni che attendo l accredito…da slot a saldo conto
sono 3 giorni che attendo l accredito dei miei soldi...ero ad una slot...faccio pausa 10 minuti...torno riapro lottomatica e non ho soldi nella slot ne nel saldo...sono tre giorni tra email chat online...dicono che è un problema di evolution...ci stanno lavorando...si come no 3 giorni..do id giocata x fare solllecito x ben 3 volte....ma ancora nulla...veramente inaccettabile ed inconcepibile...e questo sarebbe il meglio del punto.it...non giocateci ...salvate i vostri soldi...io personalmente credo di chiudere il conto una volta risolto...spero...
Non giocate mai
Non giocate mai ! (ovvio) ma se proprio dovete non fatelo assolutamente quando vi ci sono tornei o slot in promo, succhiano soldi a bestia senza mai dare vincite di nessun tipo
Da ridere
Da ridere, la ruota si stava fermando sul bonus 1000 e all'ultimo millesimo di secondo un bel scatto in avanti a quello dopo! 🤣🤣🤣 Ooooooops!
Mah....
Si sono mangiati 560 euro, e quando vinci tardano a pagare, e l'ADM? Boh, non so. Forza Italia.
Io ho giocato e tutte le vincite una…
Io ho giocato e tutte le vincite una 700€ ,un altra 1800€ ,un bonus di 50€ àsul conto PayPal dopo 2 giorni mi sona stati accreditati sono contento contento di essere e giocare con lottomatica onesta e puntuale nei pagamenti
Sito truccato..ero mesi che non…
Sito truccato..ero mesi che non caricavo.......ho caricato oggi dopo tanto.... Ma ho visto che non è cambiato niente non si vinceva prima e non si vince adesso.... Andate al diavolo!!!!
sito truccato
Premetto che gioco sul loro sito da diversi anni, come scrivono altri i bonus sono ridicoli soprattutto per gente loro cliente da tempo, per non parlare della ruota dei bonus pessima ,poi ultimamente ho notato che se giochi alle slot con il playbonus ti fa salire anche a oltre 200 euro ma poi con soldi reali col ca.. che vinci qualcosa ,te li mangia tutti .sorge una domanda slot e sito truccati?
sito sconsigliatissimo
sito sconsigliatissimo. tutto preconfezionato vinci una volta poi ne perdi 10 lasciate perdere. una schifo
potessi dare 0 lo
potessi dare 0 lo
farei mi tengono soldi bloccati senza poter ritirarli e senza poter giocare 225 euro e non ho possibilità di recuperarli potessi pubblicherei anche le foto ma noto che non si può non iscrivetevi sito truffa
PESSIMI
PESSIMI!
Ti invitano a registrarti come nuovo utente per avere bonus (che non esistono) in quanto nonostante completi tutti i passaggi di ricarica e piazzata scommessa, non ti danno il bonus è ti dicono che non ti sei registrato tramite i link(anche se lo fai) NON APRITE UN CONTO CON LORO!
k dire ladri vi devono venire…
k dire ladri vi devono venire t........... malig...........
k possiate penare infinitamente bast..........non giocate non giocate...stanno perdendo clienti e x recuperare mettono hai tavoli finti giocatori non giocate tutto esaggeratamente truccato.
La peggiore mangia soldi, ATTENZIONE
La peggiore mangia soldi.. probabilità di vincita sotto lo zero. Mi avevano dato 2000 euro di play bonus da giocare in alcune slot selezionate da loro e per vincere la conversione di un massimo 200 euro in real bonus dovevi vincere il 100% del play bonus (100.000 ogni 1000).. bhe, io ne ho vinti anche di più e il risultato è che l'operatore, che probabile non stava capendo nemmeno cosa dicevo in quanto rispondeva con frasi a caso (non era l'operatore robot, ma na certa Francy) insomma mi è stato detto che le vincite pregresse erano pari al 0%. TUTTO DIMOSTRABILE PERCHE AVEVAMO GIA SENTITO DELLA CAVOLATA E ABBIAMO COSTATO DI PERSONA. Da segnalare sicuramente alle autorità competenti
E' una vergogna che si debbano…
E' una vergogna che si debbano arricchire alle spalle degli onesti cittadini..naturalmente lo Stato lo permette perchè forse ci guadagna anche lo Stato. Per fortuna che non siamo ludopatici, infatti ho cancellato l'iscrizione e se mi mandano SMS "li mando a quel paese" . Si perde a Poker anche quando hai un punto imbattibile e rilanci nella speranza che l'avversario non venga..ed invece cosa succede ? l'avversario continua a vedere ed alla fine vince con l'ultima carta, partendo da due carte insignificanti...mi dite come fa una persona senza punti a continuare a vedere, e questo sempre, l'avversario? lo fa perchè sa che vincerà. E poi chi sono questi avversari? si conoscono? lo Stato dovrebbe obbligare Lottomatica e gli altri siti di giochi online a mettere sotto il nome del giocatore il codice fiscale e la città da cui gioca. Almeno uno può contestare e sapere di si tratta quando accadono eventi come quello descrito.
Su questo sito,non riesco mai a…
Su questo sito,non riesco mai a vincere.
A Scopa,Poker.
Praticamente impossibile.
Piu' di una volta mi e' capitato che avevo matematicamente vinto una partita a scopa(Stranamente) ma al improvviso va via la linea e quando riesco a ricollegarmi,non mi e' stata accreditata la vincita.
Adesso sto' cercando di andare sul sito per scommettere sul Calcio ma non mi fanno connettere.
Non giochero' mai piu' su questo Sito.
Dovevo scommettere GG su Lazio-Napoli ,piu' altri risultati.
Adesso chi mi rimborsa,che non mi hanno fatto scommettere?
E' una truffa legalizzata
Tra loro ,sisal e snai non so chi sia…
Tra loro ,sisal e snai non so chi sia peggio. Per carità, alla larga dai siti Aams. Una cosa indecente
perde facilmente la linea anche se la…
perde facilmente la linea anche se la linea va benissimo ,mi sembra un pò strano quindi se e possibile sistemate questa cosa grazie
Forse il book peggiore mai esistito
Forse il book peggiore mai esistito. Zero bonus anche se si giocano fior di Mila euro. Assistenza pessima che alla mia richiesta mi invitano a chiudere il conto ( nonostante i soldi giocati ). Inoltre tutte le sezioni soprattutto live sport peccano completamente. Lo sconsiglio vivamente a tutti.
Una vera è proprio truffa il crazy…
Una vera è proprio truffa il crazy italiano e il bingo in ogni sala bingo su centinaia di utenti vincono sempre le stesse persone in ogni sala..crazy time italiano una rapina a viso scoperto fa 5 6 sessioni di numeri da farti perdere 500 euro più e poi uscire un bonus di 10x 15x una ladrata in 5 mesi ho perso il conto di quanto ci ho perso ma farò una denuncia in quanto tante volte non mi accreditavano i bonus e dopo vari segnalazioni non mi sono mai stati dati ..state alla larga ragazzi da questo sito