Tutti scrivono male di sti siti online ..truffano soldi a tutti ma nessuno fa nulla , e l'azione continua a salire in borsa dato i profitti rubati alla gente che gioca onestamente , mentre loro con de... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Le persone hanno visualizzato anche
Iscrizione negata…
Non riesco a capire come mai mi negano l’iscrizione ,quando uno è libero di cancellarsi e riscriversi dopo 15 giorni
Occhio sito truffa!
Occhio, sito truffa,spariscono i soldi sul conto, ladri truffatori. Non iscrivetevi non caricate soldi o chiudete subito il conto!!
servizio clienti di basso livello
Dopo 7 giorni di attesa per un rimborso , mi hanno rimbalzato tra live chat, tra call center e varie mail sul informativa gioco/ privacy...per finire con una mail dopo 4 giorni oltre il settimo giorno utile del rimborso che mi invia sulla messaggistica al interno dellapp!!! Vergognoso ! Scadente l'assistenza al cliente!!!
Da me non stanno vedendo una minima…
Da me non stanno vedendo una minima ricarica da più di un anno....in primis mi erano spariti 90 euro su roulette,la scusa che hanno trovato e che aveva fatto la puntata ma io ero ampiamente in bagno e non avevo neanche giocato un centesimo... Poi che tempo fa almeno Napoli un bonus di carica tipo il 20 o il 30% ma ora questa opzione è sparita... Ho preferito altri book
Truffa eminente su un Gioco
Truffa eminente su un Gioco
Bonus con puntata 4 euro mi ha dato 50. Euro e ne ho spesso 250
Incredibile come prendono in giro i…
Incredibile come prendono in giro i clienti con pubblicità ingannevoli e Bonus fasulli.
Questo sito era già pessimo qualche…
Questo sito era già pessimo qualche tempo fa...ora si è superato!!!! Impossibile giocarci, slot morte senza un minimo di rigioco, senza speranza. Dopo 3 ricariche ho richiesto la chiusura conto immediata, è imbarazzante. Mio consiglio personale è di non iscriversi ASSOLUTAMENTE!!!! Ti fanno solo innervosire all'infinito, mai e poi mai uno spin decente. Bonus come loro, e se decidiamo tutti insieme di non iscriverci e di chiudere il conto gioco, questi bonus di m€.da se li ritrovano loro...e si vanno a comprare 2 etti di caramelle alle bancarelle del loro paese. Che nostro signore ascolti le mie preghiere e li faccia fallire subito...
Siete un sito di ladri skifosi
State lontani da questa app
A parte il fatto che è palese che l’app non operi in modo serio, dopo essermi stancata di essere presa in giro, ho chiuso il conto. I pochi euri che dovevano essere riaccreditati sul metodo di pagamento, ancora non si vedono. Risposta alla mia mail di richiesta chiarimenti….problema tecnico. Che pagliacciata, sono pochi euro ma li voglio indietro !!!! Se si moltiplicano per tutti coloro che chiudono i conti, quanti soldi intascano indebitamente, oltre alle giocate che sono sempre inevitabilmente perdenti ????
Ormai sono tutti in mano a Lottomatica
Ormai sono tutti in mano a Lottomatica, betflag,GoldBet,Better e chi più ne ha più ne metta.Vinci qualcosa le prime volte che versi,poi come incassi due euro,non vinci più neanche per miracolo.
Se ti giochi soldi son cavoli tuoi,nessuno controlla,nessuno fa niente, praticamente una banda di truffaldini seriali
Siete solo truffatori bloccare gioco…
Siete solo truffatori bloccare gioco Candy bar prendero serie providimenti sul vostro sito faccendo la denuncia vostro sito domani si vede gioco e pilotato
Comunque la diciate Lottomatica è uno…
Comunque la diciate Lottomatica è uno dei migliori siti giochi online, anzi è l'unico sito che da bonus sostanziosi
Come stelle ne meriterebbero -5.
Come stelle ne meriterebbero -5.
La peggiore piattaforma del sistema.
Truffatori patentati.Dalke carte alle slot.Dalle scommesse ai virtuali.
La peggiore schifezza che mi sia capitata.Assistenza incompetente maleducata e incapace di risolvere eventuali problematiche.
Una vera latrina.Non iscrivetevi in questo porcilaio pieno di parassiti!!
..??????
... dopo alcune giocate al lotto , nessun bonus assegnato , nonostante sia stato pubblicato e pubblicizzato dalla stessa ......( lottomatica)!!!!?!
Avete comprato Betflag
Avete comprato Betflag, l avete rovinata , non ho più vinto un euro.. adesso comprando Planetwin365 rovinerebbe anche quella, ma perché non comprate all estero, o comprate tutte le piattaforme, così non giocherò mai più..
Possibile che nessuno vi controlla .. l R.T.P del vostro casino è lo 0,1%.. bello diventare ricchi fregando i poveri cristi.. tra un po cosa comprerete. Giocate su Leovegas, che si vince ogni tanto.. presidente di Lottomatica vergognati... adesso 3 piattaforme per truffare.. veramente indecente e frustrante giocare con voi.. Vergognatevi, ricchi adesso, ma prima o poi vi arriverà il conto di quello che intascate .. addio.. non giocate su lottomatica betflag e Planetwin365, non vincerete più un euro.. provare per credere... inclassificabili, indecenti e poveracci.. 0 0 0 0 sotto zero...
Non si vince mai alle casino
State lontani non buttate soldi a questi furbacchione con la scusa che il gioco e legalizzato ti fottano perché io ho giocato tante volte eho sempre perso
Un sito di schifoso
Non si vince
Pessima esperienza
Tutto in negativo.
Pessimo. Mi ero iscritta e poi cancellata, riattivato l'account adesso penso di cancellarmi definitivamente.
Tra i gestori dei giochi, è il peggiore in assoluto
Non si vince MAI o in rarissimi casi.
Ormai preferisco giocare non più di una/due volte alla settimana, anche in queste occasioni si perde ( Lotterie,Bingo,Slot) ed allora BASTA.
P.S Con altri gestori di giochi( Sisal) il lunedì è favorevole per centrare qualche vincita.
Negli ultimi mesi anche con Sisal si vince meno.(ed ho disattivato l'account)
Con la Lottomatica "lasciate ogni speranza voi che entrate"