Lottomatica Recensioni 1150

1,3

Riepilogo delle recensioni

Considerando 299 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti utenti hanno riscontrato problemi con il sito web, segnalando blocchi e malfunzionamenti che impediscono di giocare o accedere al proprio account. Numerosi consumatori lamentano la difficoltà di vincere ai giochi offerti, percependo che le slot e altri prodotti siano progettati per rendere difficile la vincita. I clienti esprimono insoddisfazione per il servizio clienti, giudicato incompetente e incapace di risolvere le problematiche. Inoltre, si segnalano problemi con i pagamenti, inclusi mancati accrediti di ricariche e difficoltà nel prelevare le vincite. Alcuni utenti, tuttavia, hanno avuto esperienze positive con i prelievi, trovandoli veloci e puntuali, e hanno apprezzato la serietà di alcuni giochi live e l'assistenza ricevuta.

Di cosa parlano le persone

Website

I revisori esprimono insoddisfazione per il sito, definendolo la peggiore piattaforma su cui abbiano mai... Leggi di più

Payment

Gli utenti descrivono interazioni negative con i pagamenti. Molti lamentano che le slot non pagano o bloccano... Leggi di più

Product

I consumatori esprimono forte delusione riguardo ai prodotti, in particolare i giochi. Molti segnalano che... Leggi di più

Price

I clienti esprimono delusione riguardo ai prezzi e alle vincite. Molti lamentano di non vincere mai o di... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti negativi del servizio clienti. Molti lo descrivono come inesistente,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Tutti scrivono male di sti siti online ..truffano soldi a tutti ma nessuno fa nulla , e l'azione continua a salire in borsa dato i profitti rubati alla gente che gioca onestamente , mentre loro con de... Leggi di più

1,3

Pessimo

1K recensioni

Da vomito..Anche oggi mi avete truffato…

Da vomito..Anche oggi mi avete truffato 40 euro slla slot horus megawai..Mai un bonus e se lo da ti paga al massimo 40 centesimi..Direi anche basta ormai..Mesi e mesi senza vincere mai un solo euro.
Grande sito truffa complimenti vivissimi e nessuno vi controlla.

28 gennaio 2026

NON È COME DICE QUALCUNO.

Come dice qualcuno, nn la penso così che non è che se uno perde perché magari ha sbagliato a giocare o ha giocato troppo e allora si fa la recensione negativa perché c è nervosismo della perdita. Qui è proprio una questione che anche io ho giocato per più di tre anni alla ruota dei bonus Mai uscito 1000 € , cosa veramente improbabile ... su tutti i tiri è praticamente impossibile che su 365 giorni all'anno ne ho giocati 300 più o meno su 300 tiri all'anno x3 anni e passa non è mai uscito il 1000 € sempre 20cent o 5 o 10 solo una volta 1€.
Seconda cosa ho vinto 1000 € al Million Day appena registrato sul sito sarà un caso? Mio padre l ha vint al tabacchi quindi vabé , diciamo che se devono pagare qlkuno nel million day e lotto super é gia diverso xkè se becchi pagano ma il problema è che nell online non c è serietà di gioco poiché fanno sembrare tutto "IL CASO" che la probabilità é 50/50 il fatto è che qua per piu volte vince sempre il computer.
Ad es io avendo la roulette a casa, per , tirando tante volte non mi è capitato come qui sopra che in addirittura 22tiri roba allucinante non esce nessun numero della terzina che sto giocando a raddoppio'
Ma neanche dal vivo è una cosa provata a meno che l operatore non lancia talmente bene studiato la pallina che sa calibrare perfettamente la potenza ,ma 22 volte... sei il ronaldo della roulette e qsto accade anche con quella senza persona! Una vera e propria inutilità impegnarsi a spendere soldi per vincere. Al bingo compri tutte le cartelle e puntualmente un paio di numeri prima vi è sempre qualcuno che noti gia ha vinto altre volte allora c è ... tutto porta a dir ma sinceramente? BUFALA. Giocate al Superenalotto con sistema insieme a colleghi e magari ci esce davvero qualcosa per il resto solo il blackj se sei bravo a contarti le carte e segnartele a parte qlksa vinci cn in po di fortuna altrimenti tutti gli altri giochi lasciateli stare.
Solo scommesse calcio che si trovano anche nei centri scommessa per strada vanno bene, il resto gratta e vinci scommesse virtuali NON TOCCATE NIENTE rimanete senza i e loro comprano case.
RUBA SOLDI LEGALIZZATI...

24 gennaio 2026

Mi sono appena iscritto a…

Mi sono appena iscritto a Lottomatica.com. Ricevuta la mail di avvenuta registrazione, faccio il Login e non mi fanno entrare perchè le credenziali sono sbagliate, cosa non vera. Ho provato a contattarli telefonicamente e mi hanno chiesto il numero di conto gioco, ma non potendo entrare non posso darglielo. Gli ho scritto una mail e mi hanno detto che devo seguire la nuova procedura e cioè entrare nel sito e contattarli dall'area personale. Ora, se non posso entrare e loro non mi aiutano come diamine devo fare? Allucinante, da ridere, sembra una barzelletta ma è realtà. E si sta parlando di Lottomatica.

15 gennaio 2026

Potessi mettere zero lo farei devo per…

Potessi mettere zero lo farei devo per forza dare una stella..sito mangiasoldi slot taroccate e tarate non si vince mai stessa cosa vale per i gratta e vinci vincite ridicole Senza contare la presa per i fondelli riguardo i vari bonus
Andando avanti di questo passo tutti scappano

9 gennaio 2026

Pessima esperienza, soldi mai accreditati

Pessima esperienza. Ricaricato 20€ l/8/12/25 per comprare i biglietti della lotteria per mia mamma, soldi mai accreditati e dopo un mese raccontano che stanno ancora aspettando riscontro dal reparto competente, Purtroppo ho letto le recensioni in ritardo. Truffatori

4 gennaio 2026

Non vi registrate a Lottomatica e una truffa

Non vi registrate . Apparte bonus di benvenuto mai dato scrivono una cosa e ne fanno un altra ... Slot 0 pagamenti mangiano solo non danno nulla..poker vi lascio immaginare peggio delle slot pessima piattaforma si dovrebbe eliminare dai siti di ams e tutto il resto e solo una truffa non vi registrate a Lottomatica ragazzi credermi non vi registrate

25 dicembre 2025

Bonus premium club e casinò online

Per il compleanno mi vengono regalati 1000 PP, decido di riscattare un bonus slot di 10€ con un rigioco x20.
Come sempre, non si riesce ad arrivare alla soglia per convertire il bonus in real bonus.
I giochi sono totalmente manipolati, rendono impossibile riscattare i bonus convertiti con i PP qualsiasi sia l' importo.
Poi... I casino online? Piu alte sono le puntate e meno probabilità hai di vincere. Oggi, mi hanno soffiato 20€ in due manche.
Stupida io che continuo a giocare.
Da oggi, vi dico addio , mi avete stancato.

19 dicembre 2025

Azienda di delinquenti con la…

Azienda di delinquenti con la concessione statale . Non parliamo dei casinò online ai quali si appoggiano , tipo crazy time e simili . Ho appena eseguito l’auto esclusione , avete finito definitivamente di rubarmi i soldi . Scrivo questa recensione per informare più persone possibili di stare alla larga da questi truffatori e aiutarle . Rovinano le persone e le famiglie .
Vergognatevi ! Dovreste sparire dal gambling online

14 dicembre 2025

Truffatori legalizzati è dire…

Truffatori legalizzati è dire poco.Nessuno interverrà perchè TUTTI ci mangiano, dalla politica elle Magistrature.Penso che se uno voglia davvero sperare alla fortuna e meglio clandestinamente.Almeno come in questo caso oline non ti cambiano le carte in tavola.Punti alle slot, raro che vinci ma se vinci cifre importanti ecco che tutto si blocca, esci e ti ritrovi senza vincita e uguale sul gratta e vinci, slot e tutte quelle piattaforme online.Loro decidono quanto vinci e quando perdere.Chiudere l'account significa a rinunciare a tutte le altre piattaforme che, solo un paio garantiscono serietà e non sono tra quelle governative.State lontano da questi siti!

11 dicembre 2025