Lo Sfizio market Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Ritrovate le mie caramelle preferite: nei supermercati non si trovavano più le mie caramelle preferite un giro su internet e ho trovato Lo Sfizio. Precisi, puntuali con ottimi prezzi e, in pochi giorn... Leggi di più

Primo acquisto su questo sito e devo dire ottima esperienza: prodotto ad un prezzo molto vantaggioso, corrispondente alla descrizione. Tempi di consegna rapidi. Pertanto nessun problema riscontrato,... Leggi di più

Ho comprato dei guanti monouso.Considerata la penuria del prodotto nel mercato attuale per la pandemia dovuta al Covid, il prezzo di acquisto, rispetto agli altri, era contenuto e il prodotto acquista... Leggi di più

1. Negozio di alimentari
  2. Negozio di casalinghi
  3. Negozio di intimo
  4. Servizio di spedizione
  5. Supermercato

Vendita al dettaglio di prodotti alimentari e diversi, con servizio e-commerce per la spesa a domicilio o ritiro in sede

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

16 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sugo top,mi ricorda quello della mia…

Sugo top,mi ricorda quello della mia mamma

26 settembre 2021

Risposta di Lo Sfizio market

Cara cliente la ringraziamo per la sua recensione, l'invitiamo a recensire anche il singolo prodotto direttamente dal sito se ha altro tempo da dedicarci. La ringraziamo ancora. Saluti

Ho ordinato 16 paia di guanti MARIGOLD…

Ho ordinato 16 paia di guanti MARIGOLD taglia S.
Mi sono stati inviati 4 paia di guanti taglia S e 12 paia di guanti taglia M!!

6 settembre 2021

Risposta di Lo Sfizio market

Appena letto la recensione ci siamo attivati per contattarla, dove ci ha risposto e ci ha confermato che non aveva segnalato l'accaduto in nessun altro modo se non facendo la recensione negativa, come se aspettasse proprio questo momento. Al telefono ci ha confermato che non ci ha visto nessuna malizia nell'accaduto e dopo che ci siamo scusati dell'inconveniente e che le facevamo il cambio del prodotto con quello richiesto ci ha detto che non ne voleva sapere di tutto questo. L'unica cosa che l'è interessata è farci la recensione negativa. La ringraziamo del tempo dedicatoci nel farla ma forse se spendeva lo stesso tempo per contattarci e ricevere il prodotto che a detta sua è stato inviato in modo errato in parte, forse eravamo tutti più soddisfatti.
Saluti. Ci auguriamo che i nostri clienti capiscano come ogni giorno è dura lavorare se non troviamo collaborazione.

qualita top consegna veloce consiglio a…

qualita top consegna veloce consiglio a tutti

23 agosto 2021

Risposta di Lo Sfizio market

Gentile cliente, grazie per le sue parole e invitiamo tutti a leggere la sua recensione per far capire il nostro modo di lavorare che è sempre per agevolare i vostri acquisti, peccato che non tutti riescano a capirlo. Saluti

Raccomandati

Prezzi vantaggiosi e spedizione velocissima...raccomandati

14 agosto 2021

Risposta di Lo Sfizio market

Caro cliente, grazie per la sua recensione tanto positiva come veritiera. Il nostro lavoro è proprio questo cercare di dare un servizio veloce a prezzi molto competitivi. Ci auguriamo di ricevere presto un suo nuovo ordine. Saluti

Gentilissimi e velocissimi!

Ordine evaso correttamente e velocemente! Molto gentili e professionali

15 maggio 2021

Risposta di Lo Sfizio market

Gentile cliente, grazie delle parole usate nei nostri confronti, ci fa piacere che il nostro impegno arrivi a destinazione nel miglior modo possibile. Mi auguro che tutti leggano le sue parole perchè ci teniamo tanto che chi si accorge di ciò possa farlo capire anche a tutti gli altri. Saluti

Spedizione veloce e prezzi dei prodotti…

Spedizione veloce e prezzi dei prodotti buoni , forse leggermente “ cara “ la spedizione ma ci sta . Avuto una nota di credito automatica perché 2 prodotti non ci stavano . Al di là del credito comprerò sicuramente altre cose dal sito

15 maggio 2021

Risposta di Lo Sfizio market

Gentile cliente la ringraziamo per la sua recensione, per la spedizione purtroppo noi adottiamo la politica della trasparenza, prezzi più bassi possibili e costo di spedizione che non è un nostro ricavo ma un costo anche per noi, per il servizio del corriere. Attendiamo il suo prossimo ordine e ci auguriamo sempre di darle un servizio soddisfacente. Saluti

Tutto buono grazie

3 maggio 2021

Risposta di Lo Sfizio market

Gentile cliente la ringraziamo per la sua recensione e per averci scelto. Ci auguriamo che ci continui a scegliere ancora e sempre. Saluti

Veramente bravi

La prima volta che faccio acquisti da Sfizio, puntuali e cordiali. Prezzi ottimi, un po' cara la spedizione.

2 maggio 2021

Risposta di Lo Sfizio market

Caro cliente la ringraziamo per la sua recensione e per averci preferito. La nostra politica è avere il prezzo più conveniente possibile e dare un servizio migliore possibile come anche lei ha evidenziato, per il prezzo del corriere per noi è un costo e non un ricavo, anzi. Purtroppo il servizio corriere ha un costo che aumenta sempre di più. Le inviamo i nostri saluti.

Ancora una volta ineccepibile

Ancora una volta ineccepibile. Comodo, facile e prodotti molto protetti.

26 aprile 2021

Risposta di Lo Sfizio market

Caro Cliente la ringraziamo per la sua recensione più che positiva e siamo contenti che l'esperienza d'acquisto l'abbia soddisfatta come anche le altre avute in passato. Le inviamo i nostri saluti. A presto

Tutto perfetto come ordinato chiedete e…

Tutto perfetto come ordinato chiedete e sarete serviti e soddisfatti

26 aprile 2021

Risposta di Lo Sfizio market

Gentile cliente la ringraziamo per la sua bella e simpatica recensione, l'attendiamo al suo prossimo acquisto e ci auguriamo che tutto procede sempre nel migliore dei modi. Saluti

Come sempre ottimo servizio consegna…

Come sempre ottimo servizio consegna veloce sicuramente da consigliare

25 aprile 2021

Risposta di Lo Sfizio market

Cara cliente la ringraziamo per la sua recensione e ci fa piacere che la sua esperienza sia stata positiva come siamo abituati a lavorare d'altronde. Le inviamo i nostri saluti

Comunicazione perfetta ed attenzione al cliente

Gestione dell'ordine un po' lunga, ma non per colpa loro, anzi, hanno usato il tempo per evitare un potenziale problema e sono stati gentilissimi nel tenermi da parte gli articoli per tutto il tempo fino a mia conferma.
Una volta risolto il problema, che, ripeto, non è stato causato da loro, la spedizione è stata velocissima.

13 aprile 2021

UOVO DI PASQUA

Ho ordinato un uovo di pasqua gigante di Super Mario Kart ed al suo posto ho ricevuto quello di star wars.
Ho mandato una mail e non sono nemmeno stata ricontattata.

28 marzo 2021