Lo Sfizio market Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Ritrovate le mie caramelle preferite: nei supermercati non si trovavano più le mie caramelle preferite un giro su internet e ho trovato Lo Sfizio. Precisi, puntuali con ottimi prezzi e, in pochi giorn... Leggi di più

Primo acquisto su questo sito e devo dire ottima esperienza: prodotto ad un prezzo molto vantaggioso, corrispondente alla descrizione. Tempi di consegna rapidi. Pertanto nessun problema riscontrato,... Leggi di più

Ho comprato dei guanti monouso.Considerata la penuria del prodotto nel mercato attuale per la pandemia dovuta al Covid, il prezzo di acquisto, rispetto agli altri, era contenuto e il prodotto acquista... Leggi di più

Gestione dell'ordine un po' lunga, ma non per colpa loro, anzi, hanno usato il tempo per evitare un potenziale problema e sono stati gentilissimi nel tenermi da parte gli articoli per tutto il tempo... Leggi di più

1. Negozio di alimentari
  2. Negozio di casalinghi
  3. Negozio di intimo
  4. Servizio di spedizione
  5. Supermercato

Vendita al dettaglio di prodotti alimentari e diversi, con servizio e-commerce per la spesa a domicilio o ritiro in sede

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

16 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza perfetta!

La grappa è arrivata subito, imballaggio perfetto e prodotto come richiesto. Esperienza perfetta!

13 febbraio 2023

Risposta di Lo Sfizio market

Gentile cliente la ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che la sua esperienza di acquisto sia stata molto piacevole. Come nostro solito fare imballiamo i nostri prodotto con la maggior cura possibile e siamo sempre infastiditi quando veniamo accusati di ricevere il prodotto danneggiato, purtroppo tutta l'esperienza non dipende solo da noi purtroppo. Un saluto e alla prossima.

Ho trovato questo negozio online

Ho trovato questo negozio online, per caso, cercando un prodotto per il mio bimbo. Spedizione velocissima ed ho ricevuto un’ottima assistenza post vendita in seguito ad alcune mie richieste. Consigliato!

31 gennaio 2023

Risposta di Lo Sfizio market

Caro Cliente, ci fa molto piacere che ci abbia trovato e ci auguriamo che ci venga sempre a trovare d'ora in poi. La ringraziamo per la sua bella recensione e le ricordiamo che le cose belle capitano quando meno ce l'aspettiamo😊. Un saluto alla prossima

Tutto perfetto, spedizione e consegna rapidissime

12 febbraio 2023

Risposta di Lo Sfizio market

Gentile Cliente la ringraziamo per la sua recensione positiva. Le nostre spedizioni vengono effettuate il giorno dopo l'ordine o a volte il giorno stesso dipende dall'ora che ci arriva l'ordine, con corrieri Espresso 24-48h proprio per far avere la merce il prima possibile al cliente come giusto che sia. Saluti alla prossima

Risposta di Lo Sfizio market

Caro Cliente la ringraziamo per la sua recensione positiva e siamo felici di aver apprezzato il nostro servizio appunto semplice e veloce come dice il nostro motto Lo Sfizio market la spesa semplice e veloce. Saluti

Semplicemente sono stati cortesi nel…

Semplicemente sono stati cortesi nel rispondere a telefono e soddisfare le mie richieste per ordinare la merce,poi quello che ho ordinato è arrivato nei tempi prestabiliti,ben imballato e quindi 5 stelle. arrivederci al prossimo ordine.

6 febbraio 2023

Risposta di Lo Sfizio market

Gentile Cliente la ringraziamo per la sua recensione. E' nostro compito rispondere alle richieste dei clienti e soddisfarle. Spediamo i prodotti il giorno dopo l'ordine e utilizziamo corrieri Espresso 24-48h per far arrivare il prodotto acquistato il prima possibile a casa del cliente come giusto che sia. Alla prossima esperienza di acquisto. Saluti

Professionalità

Ho ordinato del vino.
Tutto ben imballato e in perfette condizioni.
Malgrado ci sia stato un piccolo ritardo con il corriere che chiaramente non dipende dal negozio, sono stati subito pronti a trovare una soluzione facendo da tramite tra me e il corriere.
Gentili e professionali.

6 febbraio 2023

Risposta di Lo Sfizio market

Gentile Cliente la ringraziamo per la sua recensione. Come già detto al telefono per il problema con il corriere ci dispiace molto, ma purtroppo non possiamo fare altro che intervenire prontamente per capire il problema dove sia stato e cercare di sollecitare la consegna. Basta essere collaborativi tutti insieme e il risultato è quello atteso. I nostri saluti e al prossimo acquisto.

Spedizione celere e prodotti ben…

Spedizione celere e prodotti ben imballati

24 gennaio 2023

Risposta di Lo Sfizio market

Cara Cliente la ringraziamo per la sua recensione, breve ma molto utile per far capire come siamo scrupolosi e cerchiamo di offrire il meglio ai nostri clienti. Un saluto e al prossimo acquisto.

Venditore molto disponibile e gentile

Venditore molto disponibile e gentile. Lo consiglio a tutti. Graziee

18 gennaio 2023

Risposta di Lo Sfizio market

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e noi ringraziamo lei per averci scelto e dato fiducia. A risentirci presto al prossimo ordine per la sua spesa di tutti i giorni. Saluti

Tutto perfetto - Dame plastica 10 l

Tutto perfetto. Oggetto conforme alla descrizione. Ottimo prezzo e ottimo imballaggio.

3 gennaio 2023

Risposta di Lo Sfizio market

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua buona recensione. L'aspettiamo al suo prossimo acquisto per una nuova esperienza di acquisto. Saluti

Solito eccellente servizio

Puntualità e rapidità di consegna. Qualità al solito eccellente

1 gennaio 2023

Risposta di Lo Sfizio market

Caro cliente, siamo lieti di ricevere sempre la sua recensione e che la prima è stata sempre positiva come quest'ultima, significa che il nostro lavoro ha pagato. Alla prossima e le inviamo i nostri più cari saluti. Lo Sfizio market

Azienda seria

Azienda seria, molto ben strutturata e organizzata, sempre presente e puntuale sia in ambito della comunicazione che in quello del trasporto fisico.
Oltre al fatto assolutamente non trascurabile del prezzo conveniente e della velocità di spedizione!!!

15 dicembre 2022

Risposta di Lo Sfizio market

Gentile Cliente, ricevere questa recensione fa estremamente piacere, racchiude tutto ciò che offriamo ogni giorno e purtroppo non tutti apprezzano e non tutti lo riconoscono. Non è facile arrivare a soddisfare sempre tutti i punti da lei indicati, ma noi ogni giorno lavoriamo al fine di soddisfarli per ogni ordine ricevuto. Siamo contenti di avere clienti come lei e ci auguriamo che continui ad acquistare da noi a lungo. Saluti

Sono stati gentilissimi e molto…

Sono stati gentilissimi e molto disponibili

7 dicembre 2022

Risposta di Lo Sfizio market

Cara Cliente la ringraziamo per la sua bella recensione e ci fa piacere che si sia trovata bene. Gentilezza e disponibilità come velocità rispetto e onestà; questo racchiude il nostro servizio. Ci fa piacere che viene apprezzato. Saluti alla prossima

ALL'IMPROVVISO VI VENNE VOGLIA DI UNO SFIZIO

SITO WEB BEN FATTO CON FACILITA' E COMPRENSIBILITA' NELL'ACQUISTO.
IN DUE GIORNI LA MERCE ARRIVA A CASA.
OTTIMI PREZZI CON SCONTI.

4 dicembre 2022

Risposta di Lo Sfizio market

Gentile Cliente, grazie della bella e simpatica recensione😊😁. Cerchiamo di offrire i prezzi migliori possibili e prodotti sempre pronti per essere spediti. La salutiamo e al prossimo ordine per soddisfare un nuovo "Sfizio" da lei richiesto.

Venditore top!

6 dicembre 2022

Risposta di Lo Sfizio market

Gentile cliente grazie per la sua buona recensione e valutazione, a risentirci al prossimo ordine. Saluti

Venditore serio..spedizione veloce e…

Venditore serio..spedizione veloce e risposte immediate su WhatsApp... lo consiglio

28 novembre 2022

Risposta di Lo Sfizio market

Caro cliente la ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che sia trovato bene con il nostro servizio. Serietà e onestà sono alla base della nostra politica e anche se il servizio potrebbe recare qualche problematica siamo felici che si dia sempre una recensione reale e non falsata dove noi lavoriamo ogni giorno per soddisfare tutte le vostre richieste. La ringraziamo ancora e al prossimo ordine. Saluti

Prodotto ben imballato e consegnato nei…

Prodotto ben imballato e consegnato nei tempi indicati sul sito. Servizio ottimo.

4 dicembre 2022

Risposta di Lo Sfizio market

Gentile Cliente la ringraziamo per la sua recensione e per aver evidenziato alcuni punti nei quali noi crediamo, la velocità del servizio e la qualità. Grazie ancora e al prossimo ordine.

Venditore preciso e puntuale

Venditore preciso e puntuale. Servzio clienti cortese.
Da rivedere consegne con corriere TNT

30 novembre 2022

Risposta di Lo Sfizio market

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e ci fa piacere che ha sottolineato la differenza tra noi e il Corriere. Purtroppo come già detto al telefono, la sua zona non è ben servita dal servizio Tnt evidentemente perchè altri problemi non ne riscontriamo, anzi come può vedere gli altri clienti sono soddisfatti della velocità della spedizione. La ringraziamo ancora della pazienza avuta e se ci sarà occasione ci risentiremo al suo prossimo ordine. Saluti

Gentilezza e dei prezzi abbordabili dei…

Gentilezza e dei prezzi abbordabili dei prodotti.

19 novembre 2022

Risposta di Lo Sfizio market

Caro Cliente grazie per la sua recensione e ci fa piacere che trova convenienza nei suoi acquisti presso di noi. Le inviamo i nostri saluti e al prossimo acquisto

Venditore serio*****

Venditore serio*****, prezzi bassi, ottima comunicazione e spedizione veloce, bella esperienza da ripetere se necessario. Grazie !

12 novembre 2022

Risposta di Lo Sfizio market

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua bella recensione e l'invitiamo a ripetere l'esperienza di acquisto in modo periodico cosi verifica altri prodotti e avendo ordini sempre più completi può trovare sempre più convenienza che acquistare una singola referenza. La ringraziamo ancora e al prossimo acquisto.

Provola in acqua

Occorre un reparto di marines per aprire il pacco! Ottima provola, forse un po' troppo compatta

8 novembre 2022

Risposta di Lo Sfizio market

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Per il pacco a deduzione delle sue parole era forse troppo ben fatto, ma preferiamo cosi che non il contrario. Per la provola sono gusti e ricordiamo che noi commercializziamo il prodotto non siamo produttori, ma ci fa piacere cosi noi riferiamo al produttore per far si che possa migliorare anche lui. Saluti