1. Agenzia viaggi
  2. Agenzia di escursioni in crociera
  3. Sito di ricerca di voli aerei
  4. Hotel
  5. Sito di raccolta di viaggi

Logitravel, le spécialiste des vacances. Nous sommes une agence de voyage en ligne où vous trouverez un large choix d’offres de vacances : vols + hôtel, croisières, circuits, autotours, voyages multi-destinations… toujours au meilleur prix. Découvrez toutes nos offres dès maintenant et réservez votre prochain voyage en toute simplicité. Pourquoi nous faire confiance ? Avec plus de 20 ans d’expérience dans le secteur du voyage et du tourisme, nous sommes devenus une véritable référence. Nous sommes leaders sur les marchés espagnol et portugais, et également présents en France, en Italie et en Allemagne. Notre réseau de partenaires compte plus de 150 destinations et entreprises touristiques à travers le monde. Plus de 4,3 millions de clients nous ont déjà fait confiance pour planifier leurs vacances… et si vous étiez le prochain ?

3,4

Nella media

Solitamente risponde entro 24 ore

Bodrum, Petunya Beach

Ciao a tutti,
io e mia moglie siamo rientrati da una vacanza e, per la seconda volta, siamo tornati a Yahsi Beach - Bodrum al Petunya Beach Resort 4 stelle. La prima volta in questo albergo è stata nel 2017 tramite una nota agenzia di viaggio (pagando molto di più) ed abbiamo avuto problemi sui voli charter, sui trasferimenti e sulla camera. Questa volta con mia moglie abbiamo cercato una agenzia viaggi completamente on-line e quindi abbiamo optato per la Logitravel.
Ci siamo affidati con titubanza a Logitravel con la speranza che tutto filasse nel migliore dei modi e, con nostro stupore, abbiamo trovato cordialità nel contatto telefonico ed on-line, sono trasparenti e, cosa molto importante oggi, i costi veramente contenuti per i servizi offerti, noi abbiamo viaggiato con Pegasus Airlines, aerei comodi e 20 kg di bagaglio a testa più eventuali 8 a mano e, quasi sempre, in perfetto orario. L’unico neo riscontrato è stato il trasferimento dall’aeroporto di Bodrum al Petunya in quanto avendo preso un transfer collettivo e, pure essendo in 4 coppie ma con destinazione in Hotel diversi, per coprire la nostra distanza, di circa 45 km, abbiamo impiegato 2 ore; il giorno dopo nell’incontro con il rappresentate Mr Vahap dell’agenzia corrispondente (Attache Tours) abbiamo chiesto il cambio per il rientro dal collettivo al singolo, Mr Vahap ci ha proposto di pagare € 50 e di richiedere il rimborso di quanto anticipato per il bus alla Logitravel. Abbiamo ringraziato e salutato. Successivamente ci siamo rivolti al consierge Mr Omer e ha provveduto ad un transfer singolo con una differenza di circa € 20 ed il tempo si è ridotto a soli 25 minuti.
In albergo abbiamo avuto un problemino con la stanza perché, avendo noi chiesto una camera al primo piano, ce ne hanno assegnata una al piano terra e interna, alle nostre rimostranze ci hanno dato una camera familiare con un bel bagno al piano da noi chiesto: Veramente Bravi, un ringraziamento a tutta la reception ed in particolare Omer e Skeceli.
Come dicevo noi conoscevamo il Petunya Beach Resort: l’albergo lo danno per 4 stelle, ma in questi ultimi anni ne ha perso qualcuna, si presenta sempre rilassante per i suoi viali fioriti e ben curati e poi la spiaggia dell’albergo è proprio difronte, con un mare veramente pulito, azzurro e con i pesci fin quasi al bagnasciuga. Molto bello anche il prospicente lungomare pedonale per delle passeggiate tranquille e rilassanti, nessuno e dico nessuno ti ferma a chiedere qualcosa o a disturbarti, gli unici che ti possono seguire sono dei cani randagi, ma tranquilli che non danno nessun fastidio. Ritornando all’albergo le giornate filano lisce tra i bar o sdraiati in una delle due piscine a sorseggiare un drink, dimenticavo tutte le bevande sono incluse a volontà, anche il caffè, ovviamente non italiano. Si può usufruire del ristorante centrale sia a bordo piscina, che al coperto oppure in terrazza, sotto il controllo del Direttore di Sala Sig. Mehmet Zeki Tas e, vi assicuro, che con il suo occhio vigile tutto procede nei migliori dei modi, i ragazzi del ristorante sono tutti eccezionali, cortesi e gentili, ci hanno seguito per tutta la nostra permanenza, malgrado il problema della lingua (solo alcuni parlano un po' d’inglese), l’unico cameriere che, secondo noi, dovrebbe cambiare mestiere è il Sig. Sefa, un ragazzo maleducato e scortese, rumoroso nel levare i piatti (quando li leva), un suggerimento alla Direzione: il Sig. Sefa non può lavorare a contatto con gli ospiti dell’albergo perché si è in vacanza e ci si vuole rilassare e non stressare. Altro difetto del Petunya: non c’è connessione internet nei luoghi di maggiore frequentazione cioè nelle camere, nei bar, ristoranti, piscina, ecc. si trova a pagamento solamente nella hall. Altra cosa la cassaforte è sempre solo a pagamento!!!
Per concludere cosa devo dire, noi, anche con questi inconvenienti, siamo stati BENISSIMO e per quel che abbiamo pagato ci ritorneremo anche il prossimo anno. Grazie LOGITRAVEL per tutto, sperando che la prossima volta vada ancora meglio.
Peppino MINERVINI
Dalia Tecla PERROTTA
Codice Prenotazione 543917514

23 novembre 2018
Logo di Logitravel

Risposta di Logitravel

Thank you very much for your review :D We ara so happy to read that you had a nice holiday in Bodrum ! See you soon in Logitravel ;)

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (3.194 recensioni)