J'ai déjà profité de leur serveurs il y a quelques années et ça fonctionnait correctement. Malheureusement aujourd'hui le site est absolument rempli d'images/vidéos générées par IA, en plus d'être tr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai toujours été agréablement surpris par le rapport qualité/prix ainsi que les services proposés au fil des multiples années étant client chez eux. Chaque serveur donne accès à une base de données... Leggi di più
4 Étoiles car je trouve cet hébergeur plutôt bien foutu avec un support sympa un peu comme une famille ! Je prend toujours chez eux car je trouve leurs machines assez bon marché qualité prix per... Leggi di più
Un hébergeur correct, que je soupçonne cependant de mensonge, parce que quand on paye pour un i7 overclocké et 10 go de RAM et que le serveur galère quand il y a plus de 2 joueurs en ligne, c'est ch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Location de serveur minecraft depuis 2012, nous disposons de nos propres serveurs basés sur les derniers Processeurs AMD Ryzen 3900X, disques NVMe, DDR4. Configurations Premium au meilleur prix, jusqu'à 5 fois plus rapides.
Francia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Malheureusement aujourd'hui le site est absolument rempli d'images/vidéos générées par IA, en plus d'être très moches cela montre un dédain envers les graphistes et autres artistes, et ça donne le message "on préfère générer du contenu de mauvaise qualité plutôt que payer des gens qualifiés" : je ne paierai plus de serveur sur ce site tant qu'il y aura du contenu IA.

Risposta di Location Minecraft
Parfait ! Le site est un peu compliqué à comprendre au début quand on débute et qu'on souhaite faire un serveur moddé, mais l'équipe est très à l'écoute et n'hésite pas à nous aider dans nos difficultés ! Je recommande ce site sans hésiter
Je recommande cet hébergeur de serveur Minecraft car il est possible d'adapté l'offre à ses besoins et de passer à une offre supérieure si on choisi de héberger un serveur modpack qui demande plus de ressources. Les prix sont raisonnable, le service de support courtois efficace et réactif. Un grand choix de modpack à héberger, beaucoup de plugins et un panel de configuration complet pour personnaliser votre expérience de jeu via l'interface web ou un Gestionnaire de fichier FTP.
En somme une expérience utilisateur agréable pour un service de qualité !
Cela fait plus de 5 ans que j'utilise cet hébergeur.
Très bon rapport qualité/prix et un support rapide et toujours à l'écoute.
très bon hebergeur prix correct , serveur stable (quelque mal a générer des chunk assez rarement) , interfaces assez vieille mais on si habitue assez rapidement , faq repondant à pas mal de question , donc je suis très heureux de ce serveur mais quelque petit point font baisser la note : Création de compte : la création de compte est assez obscure pour les personne qui vienne pour la 1ere fois sur le site . Changement d'abonnement : pour moi le plus gros problème est que pour changer d'offre nous somme obliger de prendre un offre équivalente en prix ( voir plus chere ) j'ai été obliger de prendre les ficher et les transferer à un nouveau serveur ce qui a été assez énervant à faire (heureusement que les avoir sont la pour ne pas trop enfoncer le clou)
peut être aussi simplifier le panel pour les nouveaux utilisateur
en bref si vous chercher un bon hebergeur abordable pour la qualité foncer .
J'utilise cet hébergeur depuis plus de 5 ans, et les problèmes que j'ai eu avec se comptent sur les doigts d'une main. L'équipe est en plus de ça extrêmement réactive et à l'écoute! sans oublier les prix qui défie selon moi toutes concurrences étant donné tout ce qui est proposé. Pour moi, c'est un sans faute.
Chaque serveur donne accès à une base de données MySQL qui est quelque chose que l'on ne voit pas partout et qui est indispensable lorsque l'on veut monter un serveur de grande ampleur.
Je recommande!
Interlocuteur très pédagogue et très aimable
J'ai un serveur depuis quelques années et chaque fois que je souhaite un mod pack qui n'est pas encore disponible sur le panel de sélection j'ouvre un ticket et en 2heures grand max s'est fait.
Service de qualité !
Ne pas hésiter si besoin d'un serveur !
le support ne répond pas au ticket que j ais ouvert
On a répondu a ma demande a mettre a jour quelque chose en moins de 24h
Des serveurs de qualité et un support très réactif !
Je prend toujours chez eux car je trouve leurs machines assez bon marché qualité prix performance !
Je conseil Location Minecraft merci a eux :)
Si je disais que c'était un mauvais hébergeur, je serais en train de mentir, par contre, il est pas du tout modèrne, il manque quelque chose, étant donner que nous sommes plus en 2015, il faut du renouveau comme beaucoup l'ont fais pour se démarquer, actuellement ce qu'il faudrait, c'est un nouveau design du site, moins d'offres mais plus claire et simple à comprendre, amélioration de la fluidité du site, amélioration des machines etc etc...
Je m'en servais à une époque assez lointaine et j'avais beaucoup aimé, mais à l'heure d'aujourd'hui c'est difficile et je le sais de faire mieux que certains, mais il ne faut pas "lâcher l'affaire" pour ça, plutôt avancer et faire toujours mieux chaque jour.
Bon courage, je vous souhaite de re-devenir l'un des hébergeur les plus utilisés, comme avant.
Merci d'avoir lu.
Machines aux top, puissance au rendez-vous! Pour être aller sur d'autres hébergeur avant vous, c'est le meilleur et de plus le moins cher en qualité/prix. Le support répond vite et fait en sorte que le locataire soit au mieux avec son serveur et ses configs! Rien à redire.
Seul petite tristesse, on ne peut pas encore prendre plusieurs serveurs avec le même compte.
Réponse rapide, mon ticket a était répondu très rapidement ! Quelques mois que j'utilise le service et je n'ai pas eu un seul problème
suite à mon problème le support à su rapidement me trouver une solution et me donner accès aux saves de mon serveur.
Nous avions malheureusement oublier de payé notre serveur avec un ami, et nous avions par la même occasion oublier de sauvegarder. Nous pensions que tout était perdu. CEPENDANT ! Ils ont tout de même réussi à récupérer notre monde très rapidement, malgré les erreurs que nous avions commises. En bref un service nickel, super rapide (moins de 48h),
je recommande !
Excellente prise en charge, rapide, efficace
Rien à dire c'est parfait
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.