3,2

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Lieferung kommt nicht an. Lieferant droht mit rechtlichen Schritten.

Ich würde gerne das Gerät bewerten, das ich bei der Firma LivingEdition gekauft habe, einen Toaster für über 220 €, das kann ich aber nicht. Die bei der Firma LivingEdition GmbH bestellte Ware kommt leider nicht an. LivingEdition GmbH versendet über den DPD und der DPD liefert nicht aus, der täuscht nur erfolglose Zustellversuche vor, um mehrere Sendungen gesammelt in irgendwelchen Paketshops zu hinterlegen. Das ist beim DPD leider gängige Praxis, seit gut 2 Jahren kommt nicht eine Lieferung vom DPD ordnungsgemäß an.

Die Firma LivingEdition GmbH war nicht fähig, das Gerät auf anderem Wege zuzustellen, auch eine Gutschrift über den nicht unbedeutenden Betrag gibt es erst, wenn der DPD irgendwann einmal die Sendung an die Firma LivingEdition GmbH zurückgeschickt hat und die Rückware dort bearbeitet wurde.

Das kann erfahrungsgemäß bis zu 8 Wochen dauern.

Anschließend geht das Gerät wahrscheinlich wieder in den Verkauf und das Spiel beginnt von vorne.

Ich möchte jedenfalls kein Gerät geliefert bekommen, zumal für diesen Preis, dass solche Reisen hinter sich hat. Da wird man wohl nicht viel Freude mit haben.

Schade, dass die Firma LivingEdition GmbH nicht willens und in der Lage war, das Problem zu lösen. Wäre ich für die Firma LivingEdition GmbH tätig, ich wüsste, wie man so ein Problem löst und zwar mit einem Telefonat.

Man muss zur Kenntnis nehmen, dass der Kunde heute nicht mehr der König ist. Heute will der Zusteller König sein und kann sich offensichtlich auch erlauben was er will.

Auf die Dauer kann sich ein Anbieter so allerdings nicht am Markt halten, denn der Zusteller sorgt nur für Kosten und jede Menge Ärger. Umsatz machen ausschließlich die Kunden.

Wer das nicht erkennt, wird Schwierigkeiten bekommen.

Bei der Firma LivingEdition GmbH werde ich jedenfalls nichts mehr bestellen und ich kann anderen davon nur abraten. Dieses insbesondere vor dem Hintergrund, dass mir die Firma LivingEdition mit rechtlichen Schritten "gedroht" hat, wenn ich sie schlecht bewerten würde.

Das sagt am Ende eigentlich alles aus, was man wissen muss.

30 novembre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più