Dettagli dell'azienda

1. Sexy shop
  2. Agenzia di appuntamenti per adulti
  3. Massaggi erotici
  4. Negozio di giocattoli erotici

Informazioni fornite da varie fonti esterne

LiveStrip.de *** Das Original *** - LiveStrip Sexstrip Sexcam, LiveStrip Live-Sexprogramme der Extralative 24 Stunden Live! - Ein tolles Show-Programm rund um die Uhr!

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Abzocke Pur

Abzocke Pur. 10€ pro Minute für Chat mit Ton,C2C,Ton als User u.s.w.. Exclusive werden nach vorne gestellt und die Bezahlung für ein Coin ist 11 Cent Minute für das Camgirl und deswegen müssen alle die User abzocken. Es gibt bessere Alternativen mit fairen Tarifen.

14 giugno 2025
Valutata 2 stelle su 5

anhaltende technische Probleme und grundlose Sperrungen

Ich habe mich vor knapp 3 Jahren bei Livestrip als Camgirl-Model angemeldet. Die Plattform machte einen guten Eindruck und es wurden auch Umsätze erzielt. Doch so nach und nach gingen diese zurück. Dies liegt nicht an der allgemeinen wirtschaftlichen Flaute, sondern an den Problemen der Technik der Plattform. Zahlreiche Male stand ich mit dem Support in Kontakt, weil immer wieder der Livechat abgebrochen ist, Kunden Geld bezahlten und meinen Stream als Standbild sahen. Die Kunden glauben mir nicht, dass es wirklich an Livestrip liegt. Was mir aber der Support in einigen Telefonaten bestätigte.

Livestrip laufen die Kunden weg. Kunden, die ich auf einer anderen Plattform wieder getroffen habe, klagten mir ihre Erfahrungen mit Livestrip. So hat Livestrip wohl grosse Panik davor, dass Models Kunden für andere Plattformen abwerben und geht entsprechend rigoros wie die Axt im Walde dagegen vor. Beim kleinsten Anschein, der irgendwie als Abwerben aufgefasst werden könnte, wird man direkt gesperrt. So kommen also zu den technischen Problemen auch noch die Probleme irgendwelcher übereifrigen Stasi-Supporter hinzu.

Weiterhin gibt es immer wieder Diskussionen, welchen Preis man für ein herunterladbares Video nehmen darf, welche Bildformate akzeptiert werden, WAS auf einem Bild zu sehen sein soll und welcher Bildausschnitt relevant ist. Livetrip redet einem da oftmals rein und meint es besser zu wissen.

Alles in allem ist es inzwischen anstrengend dort eine gute Show zu liefern. Das merken auch die meist männlichen Kunden und weichen auf andere Plattformen wie bonga.com aus. Das merken auch die Models und gehen auch. Mal sehen wie lange ich das Spiel noch mitspiele…..

2 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Man lädt ein Guthaben auf und damit…

Man lädt ein Guthaben auf und damit begibt man sich automatisch in Abhängigkeit von Livestrip und dem Geschäftssinn der dort anwesenden Damen, was im Vorfeld auf eine Art Glücksspiel hinausläuft und sich im Nachhinein als ein Schneeballsystem herausstellt, wenn man an die Falsche gerät und von denen gibt es auf Livestrip Einige.
Die Meisten haben zudem eine Cam aus dem vergangenen Jahrhundert, zum anderen ist eine Vielzahl der Mädels ohne teure Extras überhaupt nicht bereit, auch nur irgendeinen Finger krumm zu machen. Das Geld wird dann einfach stur abgesessen.
Prangert man dieses Verhalten beim Support an bekommt man einen Gutschein, sofern man wieder Guthaben auflädt - Abzocke mit Methode.
Höchstfragwürdig ist die Nachfrage nach Cam2Cam, was m.E. impliziert, dass Livestrip mitschneidet, was am anderen Ende passiert und um den kriminellen, zumindest anrüchigen Verdacht abzurunden, soll man im aktuellen Anmeldeverfahren illegitim seinen Pass in die Cam halten. Kein Portal ist dazu berechtigt, Passdaten einzufordern! Das ist nicht legal!
Man muss nicht naiv sein - das Geschäft mit nackten Damen erreicht nie den Grad an Seriösität eines Gangs zur Bank.
Aber auch bei Camservices gibt es Qualitätsunterschiede und Livestrip ist in seiner gesamten Aufmachung eher ein krimineller Hütchenspieler in der Branche als ein Anbieter, bei dem man auf seine Kosten kommt.

23 maggio 2019
Valutata 4 stelle su 5

solide

Ein bisschen kann ich die Kritik von meinem „Vorredner“ verstehen. So richtige Amateur Hausfrauen, die sich noch in ihrem eigenen Schlafzimmer ausziehen, gibt es kaum noch auf Livestrip.de. Ist aber auf kaum noch einer Seite zu finden, vielleicht noch auf SexyLarissa.com, ansonsten sind fast alle durchweg „Professionelle“. Das sollte man wissen, hat halt auch meiner Meinung verschiedene Gründe und ist nicht wirklich die Schuld von Livestrip.de.

Ansonsten ist Livestrip.de immer noch eine ganz solide und seriöse Plattform. Habe hier nie Bechwerden gehabt.

5 novembre 2017
Valutata 1 stelle su 5

Übertrieben, Respektlosigkeit, nicht zu empfehlen!

Teuer übertrieben Respektlosigkeit viiiiiiieeeeeelllll zu viel Werbung die richtig nervt! 3D Videos bzw VR nicht möglich da sich die Weiber die jenigen User aussuchen die es benutzen bzw. Anschauen dürfen, also auch Hochnäsigkeit dabei. Deshalb gehe ich lieber zu mydirtyhobby big7.com oder Amateurseite oder dorado eben. LIVE STRIP ist nach Jahren sehr schlecht geworden und empfehle ich keinem !!!!!!
Bei Livestrip gibt es keine normalen Frauen mehr dort treiben sich nur noch aufgeplusterte Barbie Puppen!!!!! Also ist hier auch Normalität nicht gegeben. Jeder zählt nur noch Geld, Support und die Barbie Puppen.

15 ottobre 2017
Valutata 5 stelle su 5

hübsch

hübsche mädels, verschiedene bezahlungsmodule und gutscheine gibts auch. ganz im gegensatz zu manchen anderen. und wenn mal was nicht stimmt...der support funktioniert auch.

14 gennaio 2010
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più