L’organizzazione di live Nation a…
L’organizzazione di live Nation a Roma,al Circo Massimo,per il concerto di Vasco Rossi ha fatto a dir poco pena,sono stato lì dal giorno prima del concerto e ho potuto vedere quanto siano incapaci gli “operatori” di LIVE NATION,organizzazione per fare la fila all’entrata dei vari settori lasciata in mano a gente che secondo me dovrebbe cambiare mestiere,eravamo tutti in fila chi da 2 giorni prima chi da 3 giorni e alla fine tutti noi che siamo arrivati giorni prima del concerto ci siamo ritrovati centinaia di persone davanti nel momento dell’entrata al nostro settore,gente che era arrivata la mattina del concerto ed è stata messa in coda davanti l’entrata dove la sera prima gli operatori di LIVE NATION ci hanno fatto spostare dicendoci che non era lì l’entrata per il nostro settore.
Nei gazebi dove si vendeva da bere lavorava gente che palesemente non aveva mai servito una folla di persone,
lenti male organizzati e inoltre c’è da dire che non gli erano stati forniti neanche i mezzi necessari per soddisfare il fabbisogno di tutte quelle persone, mezz’ora dopo essere entrati alle 3:30 di metà giugno con 35 gradi avevano finito l’acqua fresca,non avevano frigoriferi ma solo DUE bidoni con ghiaccio e dentro le bevande .
Sono stato ad altri concerti di Vasco e queste cose non si sono mai viste,la gente che arriva la mattina non può entrare prima di chi è lì da 3 giorni,non è vero che “non cambia nulla tanto avete il pit gold” perché se la gente viene lì così tanto tempo prima un motivo cè,una ragione che ci spinge a farlo ce l’abbiamo,e questi errori non dovrebbero succedere ad un concerto del livello di Vasco.
12 giugno 2022