1. Rivenditore di biglietti per eventi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Find concert tickets, tour dates, seating charts and show information on LiveNation.co.uk, the world's largest concert search engine. Get tickets early with our exclusive concert ticket presales

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Imbarazzanti.

Organizzazione imbarazzante per il concerto di Paul Kalkbrenner, per fortuna lui e un grande artista l'unica nota positiva dell'evento. Come al solito token, così ci rubano un po' di soldi, code interminabili per ogni cosa, un must degli eventi di vivo concerti, che ti impedisce di goderti l'evento, personale scortese è impreparato agli imprevisti. Evento da dimenticare, il punto è che non si degnano nemmeno di rispondere, di scusarsi con chi gli dà da vivere. Complimenti a Clemente Zard continua così.....! Chiaramente il complimento è ironico. Ladri.

22 giugno 2024

Banda di disonesti

Non si può purtroppo dare zero, ma meritano ancora meno, probabilmente è fatta di persone a cui interessa solo guadagnare soldi senza poi restituirli quando sarebbe giusto. Io e il mio fidanzato abbiamo visto un concerto allo stadio San Siro a Milano dei Muse, non abbiamo praticamente sentito nulla perché non funzionava l’impianto, alla richiesta di migliaia di persone di rimborso del biglietto non hanno accennato a nulla… bello guadagnare sulla pelle degli altri

21 luglio 2023

Una buffonata

Abbiamo tentato di acquistare i biglietti per il concerto del 12 luglio STRAY KIDS in due diverse occasioni tramite live nation/ticketmaster (prevednite del 5 e 9 febbraio). Una buffonata. Cliccato alle 11 in punto per mettermi in coda e poter procedere all'acquisto. Appena arriva il turno (già effettuato preventivamente l'accesso per non perdere tempo), ecco che mi chiede nuovamente di fare log in (...) poi seleziono il numero dei biglietti (posto unico, il solo disponibile), selezioni la modalità invio dei tickets e cerco di procedere al pagamento, ed ecco che mi blocca chiedendomi di scegliere i posti in mappa (è POSTO UNICO?!?!) o diminuire il numero dei biglietti. Ho provato a diminuire il numero fino ad uno e niente sempre la solita risposta...Ah, non ero soltanto io in questa situazione, nello stesso momento, ero con un'amica a cui accadeva esattamente la stessa situazione. Poi ditemi che non è tutta una buffonata... Vergognosa questa gestione.

9 febbraio 2024

Inaccettabile esperiemtra traumatizzante

Inaccettabile Livenation un organizzazione pessima praticamente comprare un biglietto da loro è un lavoro a tempo pieno..! Scrivo questa recensione per il mio amico diversamente abile ceco parziale. Ci siamo appoggiati a Livenation per due eventi il primo abbiamo dovuto pagare entrambi i biglietti perché non abbiamo fatto in tempo a richiedere l’ingresso disabili per il secondo abbiamo fatto richiesta 40 minuti dopo la pubblicazione dell’evento e anche in questo caso ci hanno risposto che eravamo in ritardo perché i biglietti per i diversamente abili erano esauriti essendo solo 30 disabili più 30 per l’accompagnatore un totale di 60 biglietti!!! Intendiamoci per eventi con una portata di persone altissima si parla di strutture come Ippodromo, San Siro di Milano senza parole delusione totale!!!!
Evitate di comperare su Livenation non meritano rispetto perché loro non rispettano il cliente!!!
Un’altra cosa anche acquistando normale non ti danno il modo di decidere continuano a cambiare modificare ti fanno intendere che alcuni biglietti sono disponibili per cui continui con il procedimento per l’acquisto poi ad un tratto ti dice non ci sono più disponibilità e allora devi rifare tutto da capo… poi penso..avrò sbagliato io ma dopo vari tentativi mi viene il dubbio che il problema non sono io ma loro, per cui smanetti per cercare il biglietto sperando di fare in tempo nell’ acquisto..! Io non so voi…ma credo che chi leggerà la mia recensione sia d’accordo con me sul fatto di non avere tutto il giorno a disposizione per comperare un biglietto! La fanno lunga tutto complicato mi viene da pensare che sono inesperti nell’organizzazione!
Potrei andare avanti all’infinito ma non ne vale la pena… sono 36 anni che tutti gli anni vado a vedere dai 3 ai
7 concerti all’anno ma giuro mai avuto nessun tipo di problemi fino a quando sono incappata con questi organizzatori
La mia opinione è che andare a un concerto è una delle cose che ti fanno bene alla mente, all’anima vai a un concerto per ascoltare il tuo o i tuoi artista/i preferito/i per divertirti.per interagire con persone che hanno la tua stessa passione.
Livenation ti fa passare la voglia!!
Uno stella è tanto non si può mettere 0 ma non per questo io sottolineo e urlo a gran voce 0 totale..!!!!
A mai più..!!!!!!

16 novembre 2023

LADRI SCANDALOSI

non ho altro che gravi insulti per descrivere livenation. Organizzazione sempre pessima, ne è stata prova quella di ieri per il concerto di the Weeknd. cambiano le mappe dei concerti all’ultimo per “problemi tecnici” e se mi metto ad elencare tutto quello che non va non finisco più. meritate di FALLIRE! vergognosi

26 luglio 2023

Metto una stella Perché zero non si può

Do una stella Perché zero non si può. Per accedere alla prevendita dei biglietti del Coldplay per l'evento di Roma luglio 2024 dalle 8:45 fino alle 15 01 del 26 luglio 2023 sempre in coda senza mai riuscire ad acquistare un biglietto perché a qualsiasi prezzo diceva che i biglietti non c'erano ho perso una giornata di tempo senza risolvere il problema pessima esperienza non serve a nulla iscriversi. Presa x i fondelli

Telefono inutile

Ma cosa c…o mettete il numero di telefono se non rispondete mai? Che schifo. Una giornata intera al telefono a sentirmi quella canzone di Cremonini senza risolvere nulla. Già, perchè tutti abitiamo ad uno sputo dall’ippodromo vero?

Pessimi

Pessimi , togliere l'acqua a un concerto il 21 giugno sotto il sole è illegale , per poi farla acquistare all'interno a 3€ in un bicchiere di carta. In più trovandomi nel prato quando è iniziato il concerto, non passavano neanche più i venditori di bibite...

21 giugno 2023

Una stella è anche troppo.

Una stella è anche troppo.
Concerto Colplay 26.6 Milano, non fanno entrare le bottigliette di plastica, vetro etc perché è una loro politica poi all' interno trovi:
- la Ferragni con bottiglia di birra in vetro in mano, lei può te no !!!
- ti fanno acquistare tutto in carta 1 bicchiere di acqua € 3,00 senza scontrino dal signore che passa tra i vari posti a sedere, con un bicchiere con le temperature di Milano neanché la bocca idrati, però ti dicono di bere acqua per non stare male
- all' unico bar presente nel settore rosso un' ora e mezza di fila per poi vedere che la signora ti versa l' acqua della bottiglietta di plastica nel bicchiere, vergognoso!!!!!
- Se te hai in mano più di 2 bicchieri di carta devi fare il giocoliere per tornare al proprio posto perché non hanno niente dove appoggiarli
All' ingresso mi hanno fatto buttare anche della frutta perché era su un contenitore di plastica ( portata per mio figlio ) vergognoso!!!
Vergognosa l' organizzazione !!!!
Se sei raccomandato puoi fare entrare tutto, noi comuni mortali che abbiamo pagato il biglietto solo € 143,00 neanche frutta o bottiglietta acqua per il figlio!!!
Gente che si accasciava per le temperature tremende, senza neanche l'acqua
Organizzazione penosa e discutibile!!!
Neanche negli aeroporti nei confronti di bambini sono così poco accorti ansi!!!
Quindi posso solo dire che se te sei un VIP puoi tutto e noi comuni mortali ( compreso i bambini ) dobbiamo guardare e morire!!!!! Complimenti 👏

26 giugno 2023

Aiuto praticamente zero

Ho contattato più volte per e-mail chiedendo se ci fosse personale addetto allo stadio olimpico di Roma per aiutarmi a fare le scale in quanto affetta da disabilità motoria, mi è stato risposto di mandare mail ad un’altra persona da cui non ho mai ricevuto risposta. Il giorno del concerto ho chiesto direttamente al personale se qualcuno potesse darmi una mano, la risposta è stata NO! Ovviamente mi sono arrangiata e prese le mie dovute precauzioni, ma non si fa così è totalmente una vergogna!

25 giugno 2023

Servizio vergognoso per persone disabili!

“Buongiorno!! Ancora molti mesi fa, avevo mandato una email per avere i biglietti per disabili per andare al concerto dei coldplay per qualsiasi data a Milano. Ho mio padre disabile 100% con legge 104. In carrozzina. Ma non ho mai avuto risposta. Non pretendo il biglietto ma almeno una risposta.” Questo è il messaggio pubblicato qualche giorno fa. Mi hanno contattato visto che ho tappezzato il sito istagram di questo messaggio e ovviamente ora non mi rispondono di nuovo. Conclusione: non ho ancora avuto una risposta!!! Vergognatevi.

11 aprile 2023

DISASTROSO!!!

SALVE,
TUTTO PESSIMO.
IMPOSSIBILE
GESTIRE UN EVENTO COME QUELLO DEI COLDPLAY ANZI UNA SERIE D'EVENTI VISTE LE DIVERSE DATE E TAPPE DEL 2023 CON IL MASSIMO DELL'INSUFFICIENZA E DELLA TOTALE MANCANZA DI RISPETTO PER GLI ACQUIRENTI O MEGLIO DIRE DEGLI ILLUSI CHE SPERANO DI AVERE LA POSSIBILITA' D'ACQUISTARE UN BIGLIETTO...
TUTT0 NON GESTITO
TUTTO SENZA NESSUNA LINEA GUIDA
TUTTE APPARENTEMENTE INVEROSIMILI...SEMBRA SURREALE QUELLO SUCCEDE...
ATTENDI ANCHE ALCUNE ORE PER PURA ILLUSIONE ARRIVI ALLA SCHERMATA DEGLI ACQUISTI E LI ARRIVA IL MEGLIO...CIOE' NON PUOI FARE NIENTE
NON PUOI CAMBIARE IL N° DEI BIGLIETTI
NON PUOI DECIDERE QUALE PACCHETO ACQUISTARE
NON PUOI.
DOPO INIZIA IL FINALE DELLA PRESA IN GIRO PROVI AD ACQUISTARE E TI RIMBALAZANO AVANTI E INDIETRO DICENDOTI
RIPROVA
E COSI' VIA QUANDO POI SCOPRI CHE I BIGLIETTI SONO STATI VENDUTI????????????????????????
MA A CHI? SE QUANDO ARRIVA IL TUO TURNO NON PUOI MAI ACQUISTARE.....
E NON E' SOLO UNA MIA ESPERIENZA UNICA, MA ALTRI ILLUSI HANNO PROVATO E HANNO RISCONTRATO LA STESSA TRISTE DISAVVENTURA.
OVVIAMENTE QUESTO E' SOLO UN SUNTO...
E' MOLTO PEGGIO QUELLO CHE E' SUCCESSO DAL 24/08/22 GIORNO D'INIZIO DELLE POSSIBILITA'"SI FA' PER DIRE"D'ACQUISTO.
SECONDO IL MIO MODESTO PUNTO DI VISTA LA STELLA IN RECENSIONE E' PURAMENTE SIMBOLICA...IL VOTO SAREBBE -5 STELLE.
SALUTI

25 agosto 2022

L’organizzazione di live Nation a…

L’organizzazione di live Nation a Roma,al Circo Massimo,per il concerto di Vasco Rossi ha fatto a dir poco pena,sono stato lì dal giorno prima del concerto e ho potuto vedere quanto siano incapaci gli “operatori” di LIVE NATION,organizzazione per fare la fila all’entrata dei vari settori lasciata in mano a gente che secondo me dovrebbe cambiare mestiere,eravamo tutti in fila chi da 2 giorni prima chi da 3 giorni e alla fine tutti noi che siamo arrivati giorni prima del concerto ci siamo ritrovati centinaia di persone davanti nel momento dell’entrata al nostro settore,gente che era arrivata la mattina del concerto ed è stata messa in coda davanti l’entrata dove la sera prima gli operatori di LIVE NATION ci hanno fatto spostare dicendoci che non era lì l’entrata per il nostro settore.
Nei gazebi dove si vendeva da bere lavorava gente che palesemente non aveva mai servito una folla di persone,
lenti male organizzati e inoltre c’è da dire che non gli erano stati forniti neanche i mezzi necessari per soddisfare il fabbisogno di tutte quelle persone, mezz’ora dopo essere entrati alle 3:30 di metà giugno con 35 gradi avevano finito l’acqua fresca,non avevano frigoriferi ma solo DUE bidoni con ghiaccio e dentro le bevande .
Sono stato ad altri concerti di Vasco e queste cose non si sono mai viste,la gente che arriva la mattina non può entrare prima di chi è lì da 3 giorni,non è vero che “non cambia nulla tanto avete il pit gold” perché se la gente viene lì così tanto tempo prima un motivo cè,una ragione che ci spinge a farlo ce l’abbiamo,e questi errori non dovrebbero succedere ad un concerto del livello di Vasco.

12 giugno 2022

Biglietti finiti in 10 minuti …

Solita storia i biglietti dei Backstreet boys finiti in 10 minuti. Parliamo di 10000 biglietti con prezzi anche alti. Io li segnalo alla codacons. Improvvisamente i biglietti compaiono su viagogo ecc con prezzi triplicati. Sono quelli di live Nation che glieli vendono. Era già uscita un'inchiesta anni fa con le Iene. Sono da denunciare per truffa

8 aprile 2022
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (211 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito