We’re LIVENow, and we’re proud to be leaders within online events and experiences. From music, sports, fitness and entertainment, to stand up comedy, K-Pop, theatre, MMA and documentaries, we’ve got it all.
3 Cavendish Square, W1G 0LB, London, Regno Unito
- support@live-now.com
- www.live-now.com
Se potessi metterei anche meno
Se potessi metterei anche meno. Ho pagato per vedere un live, non mi è stato permesso l'accesso perchè c'era un sovraccarico del sistema e non ho potuto vedere nulla.
Ho scritto all'assistenza senza avere risposta, dopo del tempo ho provato a riscrivere e quando ho fornito N° Ordine e sito di acquisto se ne sono lavati le mani dicendo che la finestra di tempo era chiusa, quando sono loro a decidere la possibilità o no. SIETE VOI CHE NON MI AVETE RISPOSTO AD APRILE. Incompetenti è dire poco.
Organizzazione mediocre
Organizzazione mediocre, il sito ha crashato (fatto più che prevedibile) durante un evento live con migliaia di spettatori connessi. Gran parte di tutti coloro che avevano PAGATO per vedere live l'evento, hanno trascorso tutti i 40 minuti davanti ad una pagina che segnalava l'impossibilità di accedere a causa dell'eccessivo numero di utenti connessi. Abbastanza deludente
Sono stata tutta la mattinata sul sito…
Sono stata tutta la mattinata sul sito con il countdown, fino a 5 minuti prima della live funzionava, all'improvviso non andava più niente pur ricaricando numerose volte, e il risultato è stato farmi uscire da solo dal mio account, ho riprovato numerose volte a rientrare ma non riusciva poiché c'era troppa gente collegata. Ci hanno dato la disponibilità di vedere il concerto streaming per 48h, ma il problema è che dal cellulare non funziona, infatti ogni minuti ti ricarica la pagina dicendo che ci sono problemi, oppure se va dice che si sta collegando alla tv (senza che io abbia mai cliccato niente per permetterlo) e alla fine non si vedeva nel sul cellulare ne sulla tv. L'unica cosa in cui sono riusciti è stato quello di far schifare il mio cantante preferito,grazie!
Concerto live di Ultimo: pretendo il rimborso
Ho seguito il countdown per mezz'ora. Pochi secondi prima il sito si è bloccato.
Ho provato a ricollegarmi in tutte le maniere e con tutti i dispositivi che ho.
In quello che avevo già l'accesso mi risultava come se il biglietto non l'avessi pagato, mentre in quelli dove non avevo l'accesso non mi faceva entrare perché troppe persone stavano tentando di farlo.
Una delusione! Era una live, e ora, con una email si vogliono scagionare dandoci 48h per rivedere.
Io ho pagato una live, non una registrazione e pretendo un rimborso immediato!
sito pessimo
sito pessimo, non sono stati in grado di organizzarsi per un concerto streaming. Record di incassi e poi hanno un'organizzazione da far ridere