Ich habe nun 1.5 Jahre bei Livo verbracht und werde weiterhin gerne dabei bleiben. Obwohl ich bereits sehr viel Erfahrung im Zeichnen mitbringe, habe ich jede Lektion akribisch durchgearbeitet und... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich bin wirklich begeistert von der Qualität und dem Engagement des Teams. Es ist nicht immer leicht, sich selbst zu motivieren und regelmäßig zu zeichnen, doch Livarto findet immer wieder gute Wege,... Leggi di più
Ich habe als absolute Zeichen-Anfängerin diesen Kurs gebucht und ich habe es nie bereut. Schritt für Schritt mit Hilfe von Videos kann man in seinem Tempo das Zeichnen erlernen oder es auf eine neue E... Leggi di più
Eine der besten Entscheidungen meines Lebens diese Schule zu wählen. Extrem detaillierter Unterricht, der step by step aufbaut und großartig erklärt wird, auch jenen, die glauben unbegabt zu sein. Ein... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Deutschlands erste online Zeichenakademie, die dir das Zeichnen auf eine ganzheitliche Weise beibringt. Wo und wann du willst und ganz in deinem Tempo. Der Kunst-Bundessieger, Cepand Yegani, hat gemeinsam mit seinem Team ein Zeichenparadies für dich aufgebaut. Du wirst abgeholt, wo du stehst und lernst alles in einem ganzheitlichen Lern-System. Das ist wichtig, damit du alles Mögliche selbstständig, selbstsicher und auch frei aus dem Kopf heraus zeichnen kannst.
Informazioni di contatto
Germania
- www.livarto.io
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Ein Quantensprung für meine Zeichnungen
Ich zeichne schon seit einiger Zeit sehr gerne, bei Livarto kann ich mit den Videos in meinem Tempo zeichnen, bekomme auf jede Arbeit von einem Coach eine Rückmeldung für die Sachen, die gut gelungen sind und mit denen sie noch verbessert werden können. Die Comunity ist super. Für meine Zeichnungen bedeutet dieser Kurs einen Quantensprung und es macht richtig Spaß.
Wertschätzend und bereichernd
Ich komme wirklich vom nicht zeichnen und die Grundlagen, die wir hier bei Livarto mitbekommen sind, sehr gut erklärt und nachvollziehbar. Außerdem nehmen Sie sich Zeit und berücksichtigen, wenn man auch Schwierigkeiten hat und stehen einem helfend zur Hand. Der wertschätzende Umgang der Teilnehmer und des Livoteams runden das gesamt Paket ab.
Hier bist du richtig, wenn du zeichnen lernen willst!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Livo Club und bin mega froh, dass ich diese Entscheidung getroffen habe. Sie geben einem genau das wofür sie auch werben. Die Coaches sind super und man wird von ihnen, als auch von der Community richtig gut unterstützt. Wer zeichnen lernen will ist hier genau richtig!
…Absolute Empfehlung! 🙂
…Absolute Empfehlung für alle, die Freude am Zeichnen haben oder bisher dachten, dass sie sowieso nicht zeichnen können oder man Talent benötigt.
Mit den großartig aufgebauten Lektionen von Livarto und der einzigartigen, wertschätzenden Community mit weiteren kreativen Ideen und Anregungen entwickelt sich der Lernfortschritt super schnell, weil der Spaß nie ausbleibt.
Wir sind Mama und Tochter, haben hierin eine wertvolle und vor allem gemeinsame Auszeit im Alltag gefunden und auch der Rest der Familie wurde durch den Livo-Club angesteckt und eingeladen, ab und zu mal den Bleistift oder die Buntstifte zu schwingen.
Nach den ersten 18 Monaten wollen wir auch jetzt unser liebstes Hobby nicht mehr missen.
Probiert es unbedingt einfach mal aus!
Bester Zeichenkurs
Ich bin von dem Konzept sehr begeistert. Hinter Livarto steckt ein ganz tolles Team mit einer tollen Community! Man lernt im eigenen Tempo, es wird alles sehr anschaulich und verständlich erklärt und dazu bekommt man noch professionelles Feedback. Es wird einem wahnsinnig viel geboten und man merkt einfach wie viel Liebe hinter diesem Projekt steckt. Ich kann Livarto nur jedem empfehlen, der seine Zeichen skills aufs nächst level bringen will!
Livarto Zeichnungsakademie
Ich bin seit knapp 2 Jahren bei Livarto. Das heisst, ich bin auch bei denen die nicht mehr darauf verzichten wollen. Das Angebot ist riesig. Es wird nie langweilig. Neben den Lektionen gibt es das wöchentliche Zoom-Cafe, wo man mit anderen aus der Gruppe zeichnet und sich dabei miteinander austauschen kann. Dann gibt es einmal pro Monat einen Crashkurs, wo man in etwa 2 Stunden etwas völlig neues lernen kann (z.B. Urban Sketching oder Comic). Einmal pro Monat gibt es den Feedback Call, sehr lehrreich, wo Zeichnungen oder Schwerpunkte besprochen werden. Jeden Mittwoch Abend kann man eine Stunde intuitiv zeichnen. Es gibt immer von allem eine Aufzeichnung, die man sich auch später anschauen kann. Für jede Zeichnung gibt es Feedback von den Livarto- Coaches, was extrem hilfreich ist. Hier haben sich schon Freunde gefunden und die Community ist absolut wohlwollend. Ich kann Livarto für alle die gerne zeichnen lernen möchten nur empfehlen. Es ist top mit viel Leidenschaft und Herzblut.
Ein wirklich einzigartig Konzept
Ein wirklich einzigartig Konzept. Ich liebe es. Vor 1,5 Jahren habe ich bei Livarto angefangen, um meine Zeichnungen zu verbessern. Es ist einfach so viel mehr. Einfach und verständlich von der Picke auf erklärt und man wird die ganze Zeit vom Team begleitet. Ich werde auch weiterhin dran bleiben. Auch eine wundervolle Community, die sich gegenseitig unterstützt. Ich kann Livarto jedem ans Herz legen, der zeichnen lernen oder sein Können verbessern möchte. Großartig.
Zeichnen lernen von A-Z
Ich bin jetzt schon über 1 Jahr bei Livarto dabei. Für mich hat sich die Entscheidung gelohnt. Die Lektionen sind nach einem sinnvollen Konzept aufgebaut.
Wer bereit ist die Zeichengrundlagen vernünftig zu lernen und sich auch die Zeit gibt diese richtig zu verinnerlichen, ist hier richtig. Die Feedbacks und Tipps von den Coaches sind sehr hilfreich um die eigenen Fertigkeiten zuverbessern. Die Umsetzung und Entwicklung eigener Motive geht dann immer flüssiger von der Hand. Auch die Community ist ein Mehrwert zum Austausch unter Gleichgesinnten.
Das Konzept aus Lektionen, Feedbacks, Coachings und intuitiven Zeichenstunden finde ich super.
Ich bin jetzt noch nicht so lange…
Ich bin jetzt noch nicht so lange dabei, aber ich habe soo viel neues gelernt. Es wird extrem viel angeboten und es macht richtig viel Spaß neues zu lernen. ich bin froh dabei zu sein.
Livarto ist einer tolle Community
Livarto ist einer tolle Community! Ein Zeichenkurs mit rotem Faden, der einem hilft sich zu entwickeln. Es gibt tolle inspirierende Übungen und zahlreiche Angebote sich zu vernetzen. Es sind sehr sympathische und kompetente Coaches am Start.
Wenn sich aus Strichen- Kreise und Formen entwickeln.
Wenn sich aus Strichen- Kreise und Formen entwickeln. Wenn das Spiel aus Licht und Schatten- Tiefe erzeugt und dem Blatt Leben einhaucht. Wenn dein innerer Schweinehund auftaucht, du denkst jetzt geht dir die Puste aus und es dein Zeichenlehrer schafft dich mit nur einem Post zum weiter dran bleiben zu motivieren. Wenn die Community unglaublich offen, herzig und einfühlsam ist... dann bist du bei Livarto gelandet, der Zeichenakademie mit Tiefe und Herz, bei der du dich einschreibst und es einfach ein Teil deines Lebens wird... Denn hier lernst du fürs Leben.
Hier lernt man gerne Zeichnen
Ich habe vor 1,5 Jahren bei Livarto begonnen und werde weitermachen. Warum? Weil das Konzept großartig ist und ich genau das erreiche was ich mir vorgenommen habe: ich lerne das Zeichnen - und das sehr gerne in einer sehr wertschätzenden Community.
Das fällt vor allem bei Feedbacks zu Zeichnungen auf, sodass ich auch bei noch nicht so gut gelungen Zeichnungen keine Hemmungen habe, diese in die Community zu stellen. Im Gegenteil: die konstruktiven Feedbacks helfen, immer besser zu werden.
Toll sind auch die zusätzlichen Workshops, die spannende Themen enthalten. Erst morgen wieder: Wie zeichne ich Comics? Leider kann ich nicht live dabei sein, das ist aber auch nicht schlimm, da alles aufgezeichnet wird und man wenn es dann zeitlich passt das Video ansehen kann.
Die beste Entscheidung die ich getroffen habe
Ich bin jetzt ca. 2 Monate dabei und ich muss sagen, dass ich in diesen 2 Monaten mehr gelernt habe, als in den Jahren davor.
Livarto ist die beste Entscheidung die ich getroffen habe, da mir es immer sehr wichtig war, endlich die ganzen Bilder die in meinem Kopf habe aufs Blatt zu bekommen. Kurse die ich bisher belegt habe, waren darauf ausgerichtet, dass man abmalt / abzeichnet. Was auch sehr schön ist.
Jedoch um mich weiter zu entwickeln, habe ich lange nach was anderem gesucht. Und hier gefunden.
Beim Crashkurs mitgemacht und war total fasziniert.
Was ich sehr toll finde, die Coaches sind immer erreichbar. Feedback bekommt man sehr zeitnah und nicht wie bei anderen nur 1 mal die Woche.
Livarto bietet nicht nur das stupide lernen des Zeichnens, sondern darüber hinaus noch viel mehr.
Von gemeinsamen online treffen und gemeinsames zeichnen, bis hin zum Intuitiven Zeichnen / malen. Regelmässige Live Crashkurse u.v.m.
Preis Leistungsverhältnis ist einfach topp.
In der Community und mit den Coaches herscht ein herzlicher und liebevoller Umgang. Man fühlt sich sofort aufgenommen und sehr wohl.
Ich freue mich schon zu sehen, wie meine Zeichenreise sich weiterentwickelt und kann jedem ans Herz legen, mal bei einem Crashkurs reinzuschnuppern und sich selber ein Bild zu machen <3
Livarto- die perfekte Zeichenakademie mit Herz
Ich kann mich meinen vielen Vorrednern nur anschließen- Livarto ist wirklich etwas ganz besonderes. Ich habe als „Hobbykritzler“ angefangen, neugierig, ob auch bei mir etwas herauszuholen ist, was man als zeichnen bezeichnen kann. Und ich war sehr erstaunt, wie schnell man durch diesen super durchdacht aufgebauten Kurs Fortschritte erzielt. Prima ist, dass jeder in seinem Tempo arbeiten kann und man jederzeit von der Profi- oder Livoclubseite Unterstützung und Feedback erhalten kann und wird. Es ist wirklich eine Community mit Herz ❤️ und ich bin auch nach Ablauf meiner regulären Kurszeit weiterhin Mitglied im Livoclub, da es für mich in diesem Bereich nichts besseres gibt.
Livarto hilft mir ein stabiles Zeichenfundament zu bauen!
Livarto bietet einen enormen Mehrwert durch den strukturierten Aufbau und die Feedbacks von den Coaches. Auch gibt es mega viele Coachings, Feedback, Gemeinsames Zeichnen und intuitives Zeichnen. Einiges davon wird sogar aufgezeichnet, wenn man nicht dabei sein kann. Das schötzenich sehr, da ich durch die Kinder nicht so viel Zeit übrig habe. Auch der Austausch mit der Community ist sehr schön und respektvoll.
Eine richtig gute Zeichenschule
Ich bin seit einigen Monaten bei Livarto und profitiere sehr von den angebotenen Übungen, Videos und Onlinesessions. Am meisten begeistert mich aber, dass die Coaches einen professionel und super freundlich begleiten und zuverlässig den Zeichenprozess kommentieren bzw. die Zeichnungen korrigieren. Mit diesen Korrekturen entwickle ich mich endlich weiter. Jeder wird gewürdigt, egal auf welchem Zeichenniveau man sich befindet und das ist einfach mega schön zu erleben.
Von den Grundlagen zum genialen, selbständigen Zeichnen.
Da ich bereits ein Online-Studium, bei Deutschlands größter Fernschule, über 3 Jahre mit Erfolg abgeschlossen habe, habe ich gute Vergleichsmöglichkeiten.
Livarto betrachte ich als sehr gute Schule, da jede Arbeit korrigiert wird und Vorschläge zur Verbesserung dokumentiert und jederzeit abrufbar sind. Außerdem erhält man, als Anfänger die Möglichkeit einmal wöchentlich an einer Feedbackrunde teilzunehmen und als Fortgeschrittener vom Künstler Cepand Yegani, zweimal im Monat, im Zoom. Vorab kann man seine speziellen Fragen schriftlich einstellen. Das Feedback wird aufgezeichnet und ist zusätzlich im Lehrplan immer abrufbar.
Zum Angebot gehören auch verschiedene Workshops, oder ein ständiges Angebot zum intuitiven Zeichnen. Die Möglichkeit sich über Zoom mit Schülern zu treffen ist gegeben. Hier wird man Fachlich kompetent unterstützt, kann jederzeit Fragen zu den einzelnen Aufgaben stellen oder an seiner Zeichnung arbeiten.
Der Aufbau, der Schule ist leicht verständlich und selbst klärend. Sollte es zur Technik Fragen geben, sind diese jederzeit möglich. Sowohl von den Coaches, als auch von den Mitschülern, werden gerne Fragen beantwortet. Das geht schnell und unkompliziert.
Persönliche Treffen werden unterstützt. So ist es möglich, zu sehen, wer in deiner Nähe ein Mitglied von Livarto ist. Eine Einladung zum persönlichen Treffen kannst du jederzeit an einen Schüler schreiben.
Zum guten Schluss finde ich es wichtig, dass vom Künstler auch Workshops, in einer guten Erreichbarkeit, gegeben werden. So ist ein persönliches Kennenlernen der Schüler und Coaches, in einer guten Atmosphäre, möglich.
Ein Kalender zeigt genau alle Daten und Termine an.
Livarto ist einfach, gut strukturiert und liebevoll ausgerichtet.
Das Unternehmen ist gut aufgestellt und hat einen klaren roten Faden. Auch die technischen Abläufe, wie der Einzug des Beitrags, ist gut organisiert.
LIVARTO ist es wert
Ich bin seit über einem Jahr bei LIVARTO und meine Zeichenfähigkeiten haben sich deutlich verbessert. Und nicht nur das, durch den roten Faden der Videos weiss ich genau, wie ich meine Zeichnung beginne, strukturiere, worauf ich beim Zeichnen und Schattieren achten muss und und und. Ich kann Perspektiven und Proportionen viel besser einschätzen und meine Hand- Augenkoordination ist viel besser geworden. Besonders wichtig für mich ist auch, dass ich durch LIVARTO ans tägliche Zeichnen (oder Malen) gekommen bin. Ja, ich schaffe es wirklich jeden Tag mir Zeit für dieses kreative Tun zu nehmen - manchmal reichen 5 Min. Zwei Dinge möchte ich neben dem roten Faden als besonders lerneffektiv herausheben. A) Die super guten Lehrvideos von Cepant. Ich konnte seinen strukturierten und ausführlichen Erläuterungen und Vorzeichnungen immer sehr gut folgen und habe dadurch extrem viel gelernt und B) die Feetbackrückmeldungen der Coaches. Die auf die Einsendungen erfolgten Korrekturlinien haben mein Verständnis fürs Zeichnen und mein Sehen auf ein neues Level gehoben.
Und das allerwichtigste, ES MACHT RICHTIG SPASS. Und nicht zu vergessen, die Menschen in der Community sind sehr nett und der Kontakt untereinander ist sehr bereichernd.
Eine Zeichenreise die das Leben bereichert
Ich bin im Februar 2024 als absoluter Zeichenneuling und auch kompletter Neuling, was kreative und künstlerische Beschäftigung angeht, zu Livarto gekommen. Obwohl ich viele längere gesundheitliche Pausen mit darauffolgenden mentales Tiefs habe und hatte, hilft hier der rote Faden und die tolle Community immer wieder dabei nicht aufgeben zu wollen. Ich glaube, ich bin die langsamste in diesem Kurs und trotzdem habe ich schon sehr viel gelernt. Der Aufbau des Kurses ist so gestaltet, dass man immer wieder gut in den Lernprozess reinfindet. Die vielen Coachings und Workshops die es zusätzlich zu den 'normalen' Lektionen gibt, helfen dabei einzelne Themen zu vertiefen. Man kann die Lektionen und die Coachings so oft wiederholen wie man es für nötig hält. Die ausgesprochen nette und hilfreiche Community sowie die Feedbacks der Coaches zu den eigenen Zeichnungen und Lernschritten zeichnen Livarto ebenfalls aus. Bin sehr froh über diese Zeichenreise die mein Leben bereichert.
Wenn Träume Form annehmen
Ich bin schon mein Leben lang kreativ, privat wie auch beruflich, doch das zeichnen habe ich immer vor mir hergeschoben. Nun bin ich seit Anfang August 2025 Mitglied von Livarto und habe hier gefunden, was ich mir schon so lange gewünscht habe: Angeleitet von Grund auf zeichnen zu lernen in meinem Tempo, Lücken schliessen und Fähigkeiten im Zeichnen, die man schon hat, zu perfektionieren. Nach diesen knapp zwei Monaten bringe ich schon Motive zustande, die ich niemals für möglich gehalten habe. Und ich bin erst am Anfang, das ist das Schöne! Die Kurse sind in angenehme „Portionen“ eingeteilt, so dass ich fast jeden Tag einen Kurs schaffe (Abends ca 1.5-2Std). Ich habe einfach Netflix gekündigt et voilà: plötzlich habe ich Zeit und auch Musse, jeden Tag hinzusitzen und zu zeichnen. Die Kurse sind sehr gut angeleitet und man wird einfach mitgenommen auf eine schöne Reise des Zeichnen lernens. Ich freue mich auf alles was noch kommt…
Come funziona Trustpilot