Monomix venduto come epossidico di nuova generazione
Avendo acquistato piastrelle per pavimenti ed avendo l'esigenza di un sigillante epossidico mi è stato proposto da un rivenditore il Monomix tonalità travertino indicandolo come epossidico di nuova generazione. Dopo aver letto sulla confezione che era un'alternativa al cementizio prima della posa ho nuovamente chiesto se effettivamente si trattava del prodotto da me richiesto ed è stato confermato come il miglior epossidico sul mercato. Morale: pavimento beige con fuga a due millimetri esteticamente danneggiato in quanto il sigillante ha assorbito lo sporco. Data la presa di posizione sulla tipologia del prodotto ho chiesto di parlare con il rappresentante per chiarimenti in quanto si tratta di una metratura calpestabile importante, ovviamente non è stato possibile ma un altro addetto dopo avergli indicato il sito per constatare la differenza tra i vari prodotti ha ritenuto opportuno fornirmi un inutile pulifughe per sigillante cementizio.... Questa è la mia terribile esperienza senza soluzione se non quella futura della rimozione per la mancanza di professionalità dell'addetto alla vendita e del sigillante in argomento che è peggio del cementizio perché ove "vissuto" dapprima ingiallisce dopodiché si scurisce in quanto sporco senza possibilità di pulirlo con un prodotto idoneo.