Ich habe Scheinwerfer für meinen Porsche Cayenne 958.1 bestellt. Die Passform und die Lichtausbeute sind so wie ich es mir vorgestellt habe. Der Einbau war mit der Anleitung ein Kinderspiel. Auch der... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich möchte hier mal ein riesiges Lob aussprechen. Diese Firma ist absolut top: super kompetent, extrem kundenfreundlich und wirklich hilfsbereit. Ich hatte ein Problem mit meinen Scheinwerfern, und s... Leggi di più
Ducato LED-Leuchten gar nicht top: Lauchten sehen optisch schön aus und sind einfach zu installieren. Plug & Play ohne Probleme. Aber: Das Lichtbild ist aber so gestreut, dass der Gegenverkehr kompl... Leggi di più
Super netter Kontakt, schnelle Reaktion und reibungslose Abwicklung. Die neuen Scirocco Scheinwerfer werde ich zwar morgen erst leuchten sehen, aber schon heute bin ich sehr froh bei litec gekauft zu... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Super Ergebnis und super Support
Ich habe lange auf die Lieferung der Scheinwerfer gewartet und mich schließlich an den Support gewandt. Nach einem Anruf erhielt ich eine ehrliche Erklärung, dass die Verzögerung nicht am Unternehmen lag. Ich bin äußerst zufrieden mit dem Support. Nachdem die Scheinwerfer angekommen sind, habe ich sie direkt eingebaut. Die Montage war einfach. Zusätzlich habe ich LED-Leuchtmittel gekauft und das Ergebnis lässt sich richtig gut sehen. Also ich kann die Scheinwerfer von Herzen empfehlen aber besonders zufrieden bin ich mit litec innovations GmbH. Bei jedem Problem oder jeder Frage werde ich sofort angerufen und erhalte hilfreiche Tipps und Antworten. Sie haben immer eine Lösung parat.
Rückleuchten Fiat Ducato
Rückleuchten Fiat Ducato
Super Ware und ein Top Support bei einem Problem mit der Elektronik
Obwohl der Fehler NICHT bei Litec lag wurde mit innerhalb von 24 Std. geholfen und das kostenlos.
Auch die andern Käufe für meinen Fiat Ducato waren bei den Jungs von litec immer ein Vergnügen und die Ware ist eh immer Top .
Wie in einem anderen Beitrag geschildert das die LED Scheinwerfer blenden und nicht zulässig sind kann ich nicht bestätigen .
Klar,man muss die Scheinwerfer natürlich einstellen .
Super nett und kompetent
Habe schwarze Rückleuchten für meinen Skoda Octavia 5e bestellt. Gibt es drei verschiedene Versionen. Auf Nachfrage wegen genauer Ausführung wurde mir am Telefon sehr freundlich angeboten,es auszuprobieren.Bei Fehlbestellung Umtausch ohne Probleme!
Habe diese eingebaut und alles passt perfekt
und sieht super aus.
Super Verkäufer,sehr empfehlenswert!
Ich habe Februar 2023 ein paar schwarze…
Ich habe Februar 2023 ein paar schwarze Rückleuchten gekauft.
Bin auch sehr zufrieden mit den Rückleuchten. Es gab ein Problem mit einer davon und eine Fehlermeldung. Habe die Firma angerufen und habe das Problem geschildert. Ich wurde sehr freundlich und beraten und wie sie mir weiter helfen können.
Wir haben eine Lösung gefunden die für beide Seiten gepasst haben.
Ich kann wirklich euch weiter empfehlen. Am Telefon sitzt nicht nur einer der telefonieren kann. Nein die haben Ahnung und können einen unkompliziert weiter helfen. Sehr freundliches und nettes Personal. Was selten bei vielen Firmen vorkommt.
Macht weiter so und ihr habt viele zufriedene Kunden.
Mfg Sven
Das beste oder garnichts für mich kommt…
Das beste oder garnichts für mich kommt nur Litec in frage.
Service und Beratung ist auch 1a besser geht es nicht!
Würde es jedem weiterempfehlen.
Und ein ganz großer Lob an die Jungs danke das ihr es uns ermöglicht so krasse Lichter zu haben.
Ducato LED-Leuchten gar nicht top:
Ducato LED-Leuchten gar nicht top:
Lauchten sehen optisch schön aus und sind einfach zu installieren. Plug & Play ohne Probleme. Aber: Das Lichtbild ist aber so gestreut, dass der Gegenverkehr komplett geblendet wird. Litec weigert sich, alle Fragen hierzu zu beantworten. Mein Rat: Bleiben Sie weit weg.
Trotz aller Behauptungen sind Litec-Leuchten nicht auf der Straße erlaubt. In einigen Ländern kann Ihr Auto dafür beschlagnahmt werden.
Fiat Ducato Scheinwerfer TOP!
Seit langer Zeit war ich auf der Suche nach einer Alternative zu den LED Leuchtmitteln von Osram für meinen Fiat Ducato. Diese haben einen so extremen Streuwinkel, dass der Gegenverkehr permanent geblendet wurde. Die Scheinwerfer von litec bündeln das Licht dahin, wo es hingehört. Auf unserer Reise durch Skandinavien bis ans Nordkap haben wir uns immer wieder über die tolle Lichtausbeute und den modernen Look gefreut. Die Lieferung und Beratung verliefen einwandfrei. Weiter so!
Ich bin geflasht ! 🤩
Danke für die tolle Beratung und schnelle Lieferung! Ich bin begeistert von dem gelieferten Scheinwerfer für meinen T6 und möchte mich bei dem Team für die Einbautipps bedanken.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Der Scheinwerfer ist ein Quantensprung zu dem Original. Vielen Dank auch noch an den Herrn Wölfel für die tollen Tipps!!!
Super nette Beratung und schneller Versand
Ich kann mich der vorherigen Bewertung nur anschließen. Habe Scheinwerfer für den VW T5 gekauft und hatte am nächsten Tag bereits den Artikel erhalten.
Vielen Dank an das Team von Litec 😊
Scheinwerfer voll led für fiat ducato
Habe die Scheinwerfer voll led für das wohnmobil bestellt bin sehr zufrieden nach der Email waren sie in 2 Tagen da gut verpackt heute eingebaut sieht so was von toll aus unheimlich schön der Einbau dauerte 2 Stunden ich kann die negativen Bewertungen hier nicht verstehen für mein Geld habe ich super Ware bekommen danke
Come funziona Trustpilot