LINSTAN - Expert chasse d'eau Recensioni 870

2. Negozio di forniture per il bagno
  3. Idraulico
  4. Negozio di utensili

Scritti dall'azienda

Linstan.fr est le spécialiste de la chasse d'eau sur internet, depuis 2017 ! Notre entreprise est situé sur la côte basque en France. Répare ta chasse d'eau simplement ! Une fuite dans ta cuvette, un sifflement dans tes WC, un bouton de chasse cassé ? 1°) Recherche les pièces détachées 100% compatibles avec ton wc et en stock dans notre boutique. 2°) Reçois tes pièces chez toi en 48H. 3°) Répare ta chasse d'eau à l'aide de mes tutos ou avec moi en visioconférence. _________ Avec Lindsay (ma femme) on veut te simplifier la vie, c'est pour cela que nous avons choisi de te proposer un service complet. Nous avons donc répertorié sur notre site la majorité des pièces détachées Geberit - Siamp - Grohe Lindsay et Hugo préparent et expédient ta commande dans la journée. (Si tu passes commande avant 15h45 du lundi au vendredi, hors week-end et jours fériés) Livraison entre 1 et 5 jours ouvrés, en France, Belgique, Luxembourg et Suisse. Ils répondent à tes questions par téléphone au 06 67 64 73 80 ou par chat (7 jours / 7 de 9h30 à 19h) _________ Pourquoi identifier ton WC ? En identifiant ton WC, on simplifie ta réparation en t’orientant vers sa page de maintenance. C’est-à-dire, une page dans laquelle tu trouveras le tutoriel vidéo et les pièces détachées d'origine et 100% compatibles. Un concentré d’informations qui te permettra de réparer ta chasse d’eau en toute autonomie. __________ Réparons tes toilettes en visioconférence ! Tu souhaites réparer tes toilettes rapidement avec un professionnel ? Mon aide en visio t’apporte tous les gestes techniques pour faciliter ta réparation. Ensemble on démonte la chasse d’eau, on nettoie, on identifie les pièces défectueuses et/ou on réinstalle les nouvelles pièces. Un service sur-mesure qui te garantie ta réparation. Bonne réparation ;) Stan

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Ha risposto al 16% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (870 recensioni)

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più