In panne per un banale guasto elettrico, ho chiamato in tre momenti diversi. Due telefonate su tre ha risposto personale cordiale e disponibile. Rispondono quasi subito, dial di selezione veloce e sem... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #9 su 11 delle migliori aziende nella categoria Compagnia assicurativa
- #4 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di assicurazioni auto
- #17 su 18 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di assicurazioni
Linear consente di stipulare assicurazioni auto e moto online o via telefono a prezzi fortemente competitivi e con un servizio personalizzato e di qualità. Entra nel nostro sito e calcola subito un preventivo.
Italia
- www.linear.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Chiarezza e velocità
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Da ormai una settimana aspetto di fare l'acquisto
Da ormai una settimana ormai, sto aspettando di fare l'acquisto della nuova polizza. Mi hanno chiesto i documenti, che ho mandato e mi hanno confermato essere corretti e di aspettare la mail con la conferma per procedere. Chiedo di essere contattato, ma non vengo contattato, provo a chiamare l'assistenza ma non riesco a parlare con nessuno e deve aspettare loro aggiornamenti.

Assurdo
Ho subito un sinistro con il mio scooter, dopo la prima perizia, adesso ne faranno un'altra. A quasi tre mesi dall'incidente che ho subito, ancora non ho una data in cui portare il mio veicolo a farlo aggiustare, tenendo conto che lo uso x lavoro e tempo libero. Allucinante!!!
P.s. nonostante avessero risposto che mi avrebbero contattato, ad oggi tutto tace. Complimenti 👍

Risposta di Linear Assicurazioni
Tempi di attivazioni assurdi ... ho cambiato assicurazione
Ho chiesto un preventivo moto il 19 aprile per attivarla da sabato 25. Ho inviato i documenti richiesti e non ricevendo nulla il 24 decido di chiamare il call center. Difficilissimo parlare con un operatore sempre solo risposte automatiche. Dopo lunghi tentativi riesco a parlare con un operatore che manda un sollecito perchè lei non può fare nulla. Beh ... ad oggi ancora non è arrivato nulla. Ho fatto l'assicurazione moto con un'altra compagnia che l'ha attivata in giornata. Linear pessima esperienza. Nemmeno le scuse per il ritardo assurdo.

Più che positiva.
Parlare con operatore.
Buonasera ho ricevuto la chiamata ma nel rispondere dall' altra parte non si sentiva nulla.
Ho provato a richiamare ma c'è sempre la voce automatica.
Ho comunque fatto il preventivo online ma avrei preferito parlare con un operatore. Grazie.
Servizio inefficiente: pratica bloccata e mobilità limitata
Do una stella perché l'esperienza con Linear si sta rivelando estremamente frustrante. Ho inviato tutta la documentazione richiesta per il mio preventivo n. 329941038 ormai quasi 48 ore fa, ma ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro.
Il problema principale è che, nonostante i documenti siano stati inoltrati correttamente, non mi è stata ancora inviata l'email contenente il link per il pagamento. Questo ritardo ingiustificato nell'elaborazione della pratica mi sta causando pesanti disagi, poiché mi ritrovo con limitazioni alla mia mobilità non potendo utilizzare il veicolo in totale sicurezza e regola.
Trovo inaccettabile che una compagnia che punta sulla gestione online non riesca a lavorare una pratica in tempi ragionevoli, lasciando il cliente in un limbo burocratico. Mi auguro che questo sollecito pubblico serva a sbloccare finalmente la situazione. Al momento, l'efficienza del servizio è decisamente insufficiente.

Chiarezza chiarezza
Fatto un preventivo 10 giorni fa, nessuna risposta
Fatto un preventivo 10 giorni fa, inviato i documenti sul sito stesso quel giorno e mai ricevuta una risposta, alla fine ho optato per un'altra assicurazione anche più vantaggiosa.

Risposta di Linear Assicurazioni
Per poter fare il preventivo ho fatto…
Per poter fare il preventivo ho fatto un numero esagerato di tentativi perché il sito riportava un errore. Non ci sono possibilità di contatti.

Risposta di Linear Assicurazioni
Ottimo prezzo e protezione adeguata!
Ottima assicurazione ottimi prezzi
l'operatore era molto gentile e mi ha spiegato con molta chiarezza la polizza. Il vostro sito è anche molto chiaro e non solo i vostri prezzi sono molto onesti- Grazie mille
Le assistenti al call center sono state…
Le assistenti al call center sono state molto pazienti, mi hanno guidato in tutto il processo con competenza e chiarezza. Mi sono sentita accolta e assistita nel migliore dei modi.
Linear semplice da fare
Conoscevo già Linear e mi sono sempre trovato bene, adesso potendo fare tutto tramite internet è facile fare un preventivo e modificarlo con garanzie aggiuntive.
Velocità e gentilezza degli operatori
Velocità e gentilezza nel rinnovo della polizza, nulla da dire di negativo. Forse troppe domande su dati già in Vostro possesso ma penso sia per tutelare l'utente
Ottima proposta
in generale ottimo