In panne per un banale guasto elettrico, ho chiamato in tre momenti diversi. Due telefonate su tre ha risposto personale cordiale e disponibile. Rispondono quasi subito, dial di selezione veloce e sem... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #9 su 11 delle migliori aziende nella categoria Compagnia assicurativa
- #4 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di assicurazioni auto
- #17 su 18 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di assicurazioni
Linear consente di stipulare assicurazioni auto e moto online o via telefono a prezzi fortemente competitivi e con un servizio personalizzato e di qualità. Entra nel nostro sito e calcola subito un preventivo.
Italia
- www.linear.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
difficoltà a revocare una polizza RCA
Dopo aver segnalato su Trustpilot un malfunzionamento della procedura di revoca di una polizza RCA auto sono stato subito contattato dal servizio client Linear e mi hanno inviato i documenti necessari per procedere. Effettivamente dal sito non si poteva procedere per una causa tecnica ed ero bloccato. Ringrazio sentitamente e rivaluto positivamente l'esperienza precedentemente negativa.

personale gentile e disponibile
Se ti occorre assistenza e provi a…
Se ti occorre assistenza e provi a chiamarli....
PREMI 1.... PREMI 3.... PREMI 0
Ma alla fine non riesci a parlare con nessuno ! VERGOGNOSO

Risposta di Linear Assicurazioni
Ottimo servizio veloce e facile
Facilissimo rinnovo on line,servizio…
Facilissimo rinnovo on line,servizio sinistri come da promessa,comunicazioni chiare e rata non esosa.

Risposta di Linear Assicurazioni
Chiarezza nelle garanzie incluse.
per ora tutto perfetto
perfetti e mi hanno fatto un ulteriore…
perfetti e mi hanno fatto un ulteriore sconto sul preventivo proposto che era già il migliore ...SUPER
Super consigliato
Direi che di più non si può chiedere veloci gentili e competenti.
Consigliatissimo

La serietà,la gentilezza,la…
La serietà,la gentilezza,la professionalità e sempre disponibilità

Risposta di Linear Assicurazioni
Facile ed economica tutta la procedura…
Facile ed economica tutta la procedura si esaurisce in pochi click

ottimo e semplice
Esperienza positiva…
I prezzi della compagnia sono molto concorrenziali e il personale telefonico cordiale e preparato

veloce e rapida
Ottimo servizio e prezzo conveniente
Ottimo servizio e prezzo conveniente. Grazie *****