Ich habe zu einem Modelauto einen Ersatz-Akku bestellen wollen. Beim Auto war leider nicht beschrieben welchen Akku man braucht. Dadurch leider einen falschen bestellt und leider auch keine In... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Defektes Querruder-Servo aus Set wurde fadenscheinig abgewehrt. Gut geschult aus erwartungsfreudigen Kunden einen frustrierten Kunden zu machen .Solche Sprüche sind mir noch nicht untergekommen,als w... Leggi di più
Bester Shop in Europa. Ich kaufe seit Jahren und meist Große Flugmodelle und Zubehör und hatte bisher einmal eine Reklamation bei der Robbe Fox mit 3.5m. Der Service half mir problemlos weiter und inn... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Beratung und Hilfe bei technischen…
Beratung und Hilfe bei technischen Fragen top
Man kann nur positives ùber die Firma…
Man kann nur positives über die Firma Lindinger berichten.
Sie unterstützt den Modellbauclub Mank bei deren Jugendarbeit sowie auf Veranstaltungen und Messen.
Top Beratung und Service sonst würden ich nicht schon über 10 Jahre dort einkaufen.
Achtung vor diesem Shop
Achtung vor diesem Shop. Ich habe ein Modellflugzeug bestellt (Bestellnummer 275627). Dieses war jedoch defekt. Ich habe Kontakt mit Modellbau Lindinger aufgenommen und das Flugzeug per GLS (Sendungsnummer Z7V85TK7) zurückgeschickt. Nach über 2 Wochen keine Rückzahlung. Ich versuche jetzt über Amazon Pay mein Geld zurückzubekommen. Hier werde ich nie wieder bestellen und ihr solltet es auch nicht tun.
FRANCE
FRANCE : Ayant acheté une radio futaba 16IZ. Le langage télémétrie de celle-ci était en anglais, ayant demandé l'aide auprès du SAV ceux-ci m'ont répondu que le langage de la radio était en anglais ou allemand.
Faux: après contact du SAV futaba ceux ci m'ont fournis la version française. On casse les prix mais SAV nul. Je prie pour que ma radio ne tombe pas en panne...
Je suis nouveau client chez Lindinger…
Je suis nouveau client chez Lindinger j'ai acheté deux avions extrêmes flight 85'' les colis sont arrivés chez moi bien emballer pour ma première commande je suis très content je vais continuer acheter chez eux Lindinger sont très sérieux merci beaucoup
Wird das GewWird das Gewährleistungsrecht kategorisch abgelehnt?ährleistungsrecht…
Wird das Gewährleistungsrecht kategorisch abgelehnt?
Servo Getriebe am dritten Tag defekt. Viele gleiche Probleme im Internet zu finden.
Antwort vom Service-Manager MODELLBAU LINDINGER GmbH:
„ein Getriebeschaden stellt leider für den Hersteller keinen Garantiefall da, da dieses nur bei einer Überlastung beschädigt werden kann. Die Servo werden auf eine Last getestet welcher das Getriebe auch ohne Probleme standhält. Kommt es zu einer Überlastung gibt das Getriebe nach und der Motor dreht leer durch.“
P.S. Der Hersteller schrieb: Traxxas handles international warranty requests through our international importers. If you feel that you have a valid warranty concern please contact the local hobby shop where you purchased the vehicle and see if they can help. If they cannot, ask them to contact their authorized Traxxas importer where they purchase their Traxxas products.
Traxxas scheint sich mehr um das europäische Verbraucherrecht zu kümmern als der heimische Händler!
Bestilte en del batterier samt andet.
Bestilte en del batterier samt andet.
Batterierne stod som om de var på lager, men var ikke med de øvrige varer jeg modtog!
Lindinger havde trukket det fulde beløb, men kunne ikke give en leverings dato
Super!
Stets schnelle Lieferung und lösungsorientiertes Vorgehen bei Reklamationen.
Thorough shipping
My order was shipped the same day. Received it in 4 business days! (AT to BG).
It was thoroughly packaged. The team is responsive. I had a Q before ordering. They cleared all my askings in one day. I had one of the cheapest 1:10 scale models of their catalogue - DF MODELS FIGHTER TRUGGY 5 BRUSHLESS RTR 1/10 4WD. All is working great and I had the chance to get into the hobby for a low price.
Service hat viel Potential für…Service hat viel Potential für Verbesserungen
Bei einer Reklamation die Reparatur dem Kunden in Rechnung zu stellen, obwohl der Fehler schon bei der Lieferung vorhanden war, finde ich nicht lustig. Auch das anschließende Telefonat war nicht besonders kundenorientiert.
Die Lieferung hatte nach Bezahlung auch ca. zwei Monate gedauert.
Die Erfahrung hat mich viel Nerven und 10 € für die Rücksendung gekostet.
Mein Produkt kaufe ich jetzt lieber bei meinem Stammhändler, der hat es jetzt inzwischen auch!
Zwei Dinge kommen nicht wieder: Gestern und unzufriedene Kunden.
matériel arrivé défectueux
matériel arrivé défectueux, proposition du SAV : sortir le tube de colle ( ce qui ne résoudrai pas le problème ).
Très décevant!
Ein toller shop
Ich bin jetzt schon mind. 30 Jahre Kunde bei der Firma Modellbau Lindinger und hatte bisher noch nie Probleme bei der Abwicklung von Bestellungen oder Problemen, ein toller shop, sehr schnelle Abwicklung und kompetente Mitarbeiter. Weiter so.
Katastrophale Reklamationsabwicklung
Katastrophale Reklamationsabwicklung - sofort den Fehler auf mich geschoben. Wenn alles gut läuft offensichtlich ok - aber wehe du hast eine Reklamation - dann gute Nacht. Deshalb kann ich nur abraten
Defektes Querruder-Servo aus Set wurde…
Defektes Querruder-Servo aus Set wurde fadenscheinig abgewehrt.
Gut geschult aus erwartungsfreudigen Kunden einen frustrierten Kunden zu machen .Solche Sprüche sind mir noch nicht untergekommen,als wenn der Kunde blöd wäre.Support sieht anders aus,nur weiter so,Mitbewerber freuts.
Har lige købt en Monsun svæver fra Robbe…
Har lige købt en pnp Monsun fra Robbe hos Lindinger.at i Østrig. Troede den var lige til at folde ud og flyve med. Men NEJ. Servoerne var godt nok monterede, men RESTEN SKAL DU SELV GØRE !!!
I øvrigt var Multiplex stikkene i vingerne ikke korrekt monterede, så de ikke passede.
Mit råd til som overvejer at købe en Mosun fra Lindinger, eller hvem det nu må være.
KØB EN ARF UDGAVE - PNP UDGAVE ER IKKE PENGENE VÆRD.
Do not count on support...
Do not count on support if a problem happens, they have such a big heads that they have knowledge above everyone and that you are the one which does not how an aircraft works! I've returned an article and nothing changed when I got it back. Run away from that shop!
Supper Service freundliche Verkäufer…
Supper Service freundliche Verkäufer alles top empfehlenswert
Defektes Produkt und extremst schlechter Support
Ich habe ein nicht funktionsfähiges Produkt bekommen. Daraufhin habe ich den Kundensupport kontaktiert und unfreundlichen, nicht hilfreichen und schlechten Support bekommen! Ich würde empfählen wo anders einzukaufen!!!
einmal und nie wieder
nicht einmal bei einem neu gekauften kaputten Servo wird etwas ausgetauscht sondern zuerst an den Hertseller gesandt: ewiges warten angesagt!
Service sehr sehr schlecht in meine Augen!!!!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.