lampadario da soffitto
hanno consegnato un lampadario di tessuto e filo metallico sottile senza protezioni interne
questo ha permesso al lampadario di sballottolare sopra e sotto e di lato all'interno dello scatolone
cosi' da arrivare a me in condizioni pietose e con molte bozze impossibile da aggiustare
inoltre il lampadario che dalla foto ha solo una cucitura a chiusura del semicerchio
e' arrivato con 5 cuciture
ed oltre che esteticamente e' bruttissimo
in accensione ( a questo serve una lampada !) queste cuciture si notano ancor prima ancora del lampadario.
poi hanno omesso un dettaglio di una foto che sarebbe stato molto importante all'acquisto:l'enorme foro sotto il lampadario , di circa 18 cm ( questa lampada si attacca direttamente al soffitto come una plafoniera, quindi e' molto alta ) e questa enorme apertura fa vedere tutto il meccanismo interno...cosa orrenda!
ho chiesto spiegazioni all'azienda ma ovviamente a parte la gentilezza della risposta il lampadario rimane a me
speso 190 euro più' spese
pagato l'elettricità per metterlo e ripagherò' per smontarlo
l'unica cosa in cui ho sbagliato, (oltre che a comprare da loro ...) e' che
visto che sono in un'appartamento nuovo , non ho aperto lo scatolone per controllarlo nei tempi necessari al reso
ma, un'azienda che si rispetta, avrebbe dovuto riprenderlo subito, visto il prodotto orrendo che ho ricevuto e differente dal loro sito .
mi spiace per me che ci sono capitata
ma sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito