L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
W A R N U N G vor diesem Shop!!! Ein Stern ist noch zuviel. Lampe im Januar bestellt, per Kreditkarte bezahlt. Bestellung wurde nicht geliefert. Habe Frist zur Lieferung gesetzt. Anschließend wur... Leggi di più
Nachtrag zu meiner Bewertung vor ca. 2 Monaten: vor 2 Monaten W A R N U N G vor diesem Shop!!! Lampe am 16.05.2023 per Vorkasse bestellt, 740,00 €, bis 14.07.2023 keine Lieferung und keinen... Leggi di più
Für die Innen- & Außenbeleuchtung finden Sie auf LightingDeluxe.de moderne & einzigartige Designer Lampen von Herstellern wie Artemide, Flo...
Sternstr. 21, 01139, Dresden, Germania
Ha risposto al 14% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr freundliche Abwicklung und professionelle Kommunikation
W A R N U N G vor diesem Shop!!!
Ein Stern ist noch zuviel.
Lampe im Januar bestellt, per Kreditkarte bezahlt.
Bestellung wurde nicht geliefert. Habe Frist zur Lieferung gesetzt. Anschließend wurde über meine Bank das Geld eingezogen.
Auf Telefonate und Emails wird nicht reagiert.
Es war eine unkomplizierte Abwicklung.
Die Kommunikation war sehr angenehm.
Goede duidelijke communicatie . Ondankst mijn twijfel m.b.t. het vertrouwen in de webwinkel gezien enkele negatieve commentaren werd ik niet teleurgesteld. De bestelling werd uitgevoerd en geleverd zoals het hoort. Bedankt
Achtung, Fake, es wurde keine Ware geliefert, Vorkasse über 450 Euro, Ware nach 7 Monaten nicht erhalten
Finger weg. Lieferzeit mittlerweile 9 Monate für bereits bezahlte Ware! Immer neue Ausreden. Mein Anwalt wird nun Klage einreichen.
Lampe bestellt - Liefertermin nicht eingehalten - storniert - keinerlei Reaktion auf eMails wg. Rückerstattung des Kaufpreises - Zahlungs-aufforderung per Gerichtsvollzieher zugestellt - keine Reaktion - mein Anwalt schickt Klagschrift-entwurf für Landgericht Dresden an LightingDeluxe und räumt eine letzte Zahlungsfrist ein - kurz vor deren Ablauf ruft die offenbar einzige Mitarbeiterin und ang. Geschäftsführerin bei meinem Anwalt an und bittet um Ratenzahlung - nach deren Ablehnung geht der geschuldete Betrag endlich direkt vor Klageerhebung bei mir ein und mein Anwalt erhält sein Honorar !!!
23.05. Ware bestellt - 10.09. Geld zurückerhalten !!
Einmalig abgebrüht und völlig unseriös !!
Eigentlich würde ich keinen Stern geben. Mitte Dezember 2024 habe ich zwei Leuchten per Vorauskasse bestellt und bezahlt. Danach habe ich nichts mehr gehört und erhalten, das Geschäft in Dresden ist geschlossen. Nachdem ich meinen Anwalt beauftragt hatte kam dann endlich Februar eine Leuchte. Nachdem ich nicht locker gelassen hatte und mit viel persönlichen Einsatz habe ich Ende Juli die zweite Leuchte erhalten, ein halbes Jahr nach Bezahlung. Leider hatte ich mich nicht vorher über das Geschäft informiert. Ich habe lernen dürfen, dass ein professioneller Internetauftritt keine Garantie für Seriösität ist.
Your order number: 31973 (9 Jun 2025 at 18:33)
Leider Lampe per Vorkasse gezahlt.
Keine Rückmeldung auf Anrufe oder Emails. Lampe nie angekommen.
Das Ganze geht jetzt an den Anwalt.
Sehr gute Produktqualität, sehr zufriedenstellend. Sehr gute, schnelle und freundliche Kommunikation .
Vielen Dank!
Schnell geliefert, Ware 1a.
Kritikpunkte waren das die Lampe nicht in der Originalverpackung geliefert wurde und das man die Anleitung aus dem Internet laden musste.
Nach interner Recherche und nach Auskunft eines Unternehmens in Dresden scheint es mehrere Kunden zu geben, die in einer ähnlichen Situation sind:
Zahlung per Vorauskasse, keine Lieferung, keine Rückerstattung - auch nach Wochen nicht.
Der Kundenservice ist schwer erreichbar und reagiert meist mit verzögerten und nicht nachvollziehbaren Angaben zu angeblichen Lieferterminen bzw ausreden. Unsere Bestellung wurde bislang ebenfalls nicht erfüllt noch retour erstattet.
Wir dokumentieren hiermit unsere Erfahrung, um die Transparenz für andere Käufer zu erhöhen und halten weitere Verbraucher über den weiteren Ablauf in
Kenntnis.
Getätigte Bestellnummer: 31927 (08.03.2025 um 18:28 Uhr).
Seit 5.5.2025: Rechtsanwalt ist bereits am Auftrag tätig, zudem wurde die Verbraucherbehörde informiert, mit der Bitte, das Unternehmen einer entsprechenden Überprüfung zu unterziehen.
Über weiteres vorgehen wird hier berichtet.

Risposta di LightingDeluxe.de
Der Anfang im Dez. 2024 hat gut geklappt, die sofortige Zahlung wurde auch bestätigt und dann gab es bis zur Lieferung zu Beginn Mai 2025 eine nicht sehr klare Kommunikation .Nun ist das Produkt gekommen. Die Telefonbedienung verbessern und Liefergenauigkeit klar stellen. Jetzt sind wir zufrieden. Aber die Zeit seit Bestellung war schwierig bis ärgerlich. Müsste nicht sein, schade.

Risposta di LightingDeluxe.de
Am 13. März 2024 wurde meine Kreditkarte mit 990,00 Euro belastet. Nunmehr nach mehr als einem Jahr und dem Einsatz meines Rechtsanwaltes habe ich die volle Summe zurückerhalten.
Update: Mittlerweile hab ich nochmal eine Mail mit nochmaliger Lieferverzögerung (nach Ostern) bekommen. Der Liefertermin ist immer noch "voraussichtlich" und nicht "garantiert".
Ich habe jetzt schriftlich eine Frist gesetzt und danach Stornierung und Rückzahlung der knapp 600 Euro gefordert. Um dem Rechtsweg genüge zu tun. Wie ich hier lese, braucht man so oder so einen Anwalt, um sein Geld zurück zu bekommen. Gott sei Dank hab ich den in der Familie.
----
Ungern gebe ich derartig negative Bewertungen, aber es bleibt mir leider nichts anderes übrig. Im Nov 2024 habe ich eine Bestellung aufgegeben und per Vorkasse (knapp 600 Euro) bezahlt. Mir ist bewusst, dass Designer Stücke auch mal länger brauchen. Das bald ein halbes Jahr Wartezeit ist inakzeptabel. Ich habe mit der Besitzerin sogar gemailt und telefoniert.
Aber seit Jan 25 herrscht Funkstille und ich frage mich langsam, ob das Geschäft überhaupt noch existiert. Habe nun eine letzte Mail geschrieben mit der Bitte um Rückmeldung. Danach werde ich leider den Rechtsweg beschreiten müssen. Anders scheint man nichts erreichen zu können.
Ja, die Bewertung der meisten Kunden ist unterirdisch und schreckt viele ab. Ich für meinen Teil habe sehr gute Erfahrungen mit LightingDeluxe gemacht. Beratung, Erreichbarkeit, umweltfreundliches Verpackungsmaterial, Lieferung - alles hat gepasst!

Risposta di LightingDeluxe.de
Update: NUR mithilfe meines Rechtsanwalts habe ich mein Geld zurück bekommen.
Ich bekomme keine Erstattung für eine Bestellung und die andere Bestellung ich habe die nicht seit 2 Monate bekommen. Ich versuche mit das Laden zu reden aber sie reagiert nicht auf meine Anrufe und Emails. Ich habe eine Termin mit Rechtsanwalt gemacht und bald werden rechtliche Schritte folgen.
Ich möchte alle potentiellen Käufer eindringlich davor warnen, bei Bestellungen Vorkasse zu leisten.
Ich hatte im Mai 2023 drei Lampen bestellt, und wurde zuerst auch sehr freundlich bedient (Mail und Telefon). Ab dem Zeitpunkt an dem der ursprünglich zugesagte Liefertermin verstrich, kamen zuerst sehr zögerlich immer wieder neue Liefertermine, nach mehreren Ermahnungen, dann keine gar Reaktionen mehr, weder auf Telefonate, noch auf Mails.
Keine Lieferung, kein Geld zurück. Alle von mir gesetzen Fristen hat man ohne Reaktion verstreichen lassen. Erst im allerletzten Moment, kurz bevor der Gerichtsvollzieher kommen sollte, reagierte man und bat um Ratenzahlung.
Inzwischen, fast ein Jahr später, habe ich mein Geld zurück, erfreulicherweise inkl. Zinsen und aller Kosten für Anwalt etc.
Eine herbe Erfahrung, braucht man gar nicht.
Nicht alles war perfekt, aber wer ist das schon immer. Die Beratung war richtig gut, die Lieferung hat gedauert, aber die Lampen hängen und wir sind begeistert.
Danke für Alles!

Risposta di LightingDeluxe.de
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.