Muito Bom Serviço
Adquirimos um elevador com a Liftech para o apartamento dos nossos pais, pensando principalmente no conforto e na segurança deles. Desde o primeiro atendimento até a finalização da instalação, fomos muito bem atendidos.
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Instalei um Homelift desta companhia no prédio.
Não cumpriram um único prazo de entrega do equipamento. Tenho os mails a comprovar.
Para além disto, o equipamento instalado não correspondia às necessidades do prédio, apesar dos tecnicos terem feito mais do que uma visita à obra; sendo que imputaram essa não conformidade aos clientes porque lemos e assinamos o orçamento e contrato embora essa especificação não constasse nos documentos. A verdade é que, como clientes leigos, nunca teriamos capacidade de perceber que essa especificidade (no caso, um mecanismo de controlo de acesso às habitações) não estava aí descriminada.
Ficamos mais de um mês à espera desse mecanismo, foram necessárias mais 2 deslocações para instalar o mesmo.
O Homelift foi instalado e esteve em funcionamento não sei se 2 meses e avariou, ainda dentro da garantia. A assistencia técnica foi marcada para um mês depois da avaria, porque "não temos contrato de manutenção" com a empresa.
Dia 08/01 foi efetuada a visita, o problema é uma peça que avariou e que obviamente está dentro da garantia. Até hoje não recebi qualquer comunicação da empresa com previsão de entrega. Hoje liguei para a a linha de assistencia tecnica e informaram-me que continuam, ao fim de mais de um mês, sem previsão para entrega da peça.
Entretanto, o elevador está sem funcionar desde DEZEMBRO.
Em resumo, o equipamento avariou nem 2 meses depois de estar em funcionamento, está avariado desde Dezembro, dentro da garantia e não há sequer previsão de entrega da peça necessária.
Ainda enviam um contrato de manutenção?!? Mas quem pode confiar nesta empresa?
Não faço mais comentários.

Risposta di Liftech
Desde a instalação (em 2024) do elevador da empresa Liftech , este tem apresentado inúmeras avarias . Na assembleia , do condomínio em Março de 2025, esteve presente um funcionário da empresa Liftech. Nessa reunião, ficou registrado em ata que a Liftech se comprometia a:
*Enviar a lista das chamadas de avarias, com a respetiva descrição dos problemas ocorridos
*Proceder à colocação de um display no rés de chão e no piso -1
*Realizar uma revisão geral no elevador
Contudo , em novembro de 2025, as avarias continuam a verificar-se, o display no piso -1 não foi colocado e nem a lista das chamadas foi enviada.
No momento o condomínio encontra-se sem o único elevador em funcionamento deste de 9 de Outubro 2025 ou seja, 40dias!
Foi submetida uma reclamação no livro de reclamações, porém a resposta apresentada pela empresa foi evasiva e não indica quando será efetuada a reparação definitiva do problema.
Encomendamos um elevador em 2022. 6 meses depois foi entregue e (parcialmente) instalado. Agora estamos em 2025. A coisa não se mexeu nem um centímetro! 90% foi pago. A Liftech prometeu muitas vezes resolver o problema, mas falha sempre no cumprimento dos acordos. Agora o gerente já não atende o telefone quando ligamos! Uma pena! Não faça negócios com a Liftech
Gostaria de salientar o profissionalismo e atenção que tiveram com a minha mãe.
a minha mãe tem 89 anos e não queria aceitar que precisava de uma cadeira para as escadas. o comercial fez um trabalho espetacular e o técnico que instalou passou a segurança que era necessária para a minha mãe a usar sem medos.
muito obrigada, graças a vocês a minha mãe consegue se movimentar
Comprei um elevador para 3 pisos à Liftech em Maio deste ano. Na data acordada fizeram a instalação do equipamento com simpatia e profissionalismo.
Já recebi a a fatura.
Recomendo vivamente.
Mais de um ano para instalarem um elevador que supostamente demorava 16 semanas e produzir, instalar e colocar em funcionamento.
Já lá vão 13 meses, 90% dos pagamentos efectuados, e ainda não há elevador.
Não há nada nesta empresa que seja recomendável.
Tenho mobilidade reduzida.
Comprei à Liftech SA uma cadeira elevatória como forma de superar escadas e conseguir aceder do r/c ao 1º andar. Ainda está dentro da garantia de dois anos. A 08/04/23 a cadeira deixou de funcionar. Reportei a avaria a 10/04/23 à Liftech. A 13/04/23 um funcionário da Liftech foi ao local e disse ser necessário que o técnico que instalou a cadeira lá fosse reprograma-la. Sem novo contacto nesse sentido, liguei com a Liftech a 18/04/23, tendo-me sido dito que " o assunto era mais complicado do que parecia" e que aguardavam instruções do fabricante da cadeira. Voltei a ligar inúmeras vezes, a 2 de Maio enviei email a exigir resposta. Até hoje não tenho nenhuma, nem escrita nem telefónica. A cadeira elevatória continua portanto avariada, inoperacional há mais de um mês e sem previsão de arranjo. Quem compra um equipamento deste género fá-lo por absoluta necessidade. O desrespeito pelo cliente e suas limitações é total.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.