Le Vent à la Française Recensioni 3.236

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je possède un bracelet depuis de nombreuses années, j'ai découvert par hasard que je pouvais faire changer le cordon qui était usé gratuitement, et simplement. Il a été changer rapidement, je suis trè... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le cordon de mon bracelet a été remplacé suite à son usure naturel. 3 ans après l’achat. Les démarches étaient simples, aucun justificatif à fournir. La garantie à vie est respectée, c’est très appréc... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Nous sommes déçus...prix excessif par rapport au rendu. Médaillons très petits. Le cordon argenté donne visuellement l'impression que c'est un bracelet pour une petite fille. Nous avions gagné un bon... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di accessori di moda

Scritti dall'azienda

Le Vent à la Française est une marque qui conçoit et fabrique des vêtements et des accessoires de mode pour homme et femme. Élaborés par nos soins, nos produits sont confectionnés dans des ateliers choisis pour l’excellence de leur savoir-faire et de leurs réalisations. Nous travaillons chaque jour pour vous proposer des produits uniques, de qualité et 100% fabriqués en France.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Très satisfaite du service

Très satisfaite du service ! Mes deux bracelets sont revenus avec un nouveau cordon pimpant! Le Vent à la française a respecté son engagement. Merci ! Super ! Ils m'ont été renvoyés par la poste comme prévu. Encore merci pour le contact efficace et sympathique via mail direct avec Vent F car la revendeuse à Bruxelles m'avait mal accueilli et ne m'avait d'ailleurs pas proposé de solution. Merci 🙏. J'en achèterai d'autres ( via la vente en ligne. Bye bye à la boutique de Bruxelles ! )

12 maggio 2026

Super marque

Super marque. Jolie et bonne qualité

7 maggio 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que nos créations ainsi que la qualité de nos bracelets vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et votre message nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous retrouver prochainement.

Valutata 2 stelle su 5

Deux fois de suite un soucis avec la…

Deux fois de suite un soucis avec la livraison: après demande de réparation un bracelet est perdu (à aucun moment il m’a été demandé de payer un retour en suivi), et à ma deuxième commande le colis arrive une semaine après la date estimée au moment de l’achat…

7 maggio 2026

Risposta di Le Vent à la Française

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de vos livraisons.

Après vérification, ces retards et incidents sont malheureusement liés au transporteur et indépendants de notre volonté. De notre côté, les commandes ont bien été traitées et expédiées dans les délais annoncés.

Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes navrés que votre expérience ait été impactée. Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner au mieux en cas de souci sur une prochaine commande.

C’est parfait

C’est parfait ! Joli bracelet

30 aprile 2026

Risposta di Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que le bracelet vous convient et qu’il vous plaît 😊

Nous attachons beaucoup d’importance à la satisfaction de nos clients, donc votre message est très apprécié.

Valutata 5 stelle su 5

Bracelet très joli ainsi que le paquet…

Bracelet très joli ainsi que le paquet cadeau.

30 aprile 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que le bracelet ainsi que le paquet cadeau vous plaisent.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et votre message nous fait vraiment plaisir.

Valutata 5 stelle su 5

Elle est ravie et nous aussi

Cadeau d'anniversaire pour la marraine de notre fils. Elle est ravie et nous aussi. Merci!

Risposta di Le Vent à la Française

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que ce cadeau d’anniversaire a fait plaisir à la marraine de votre fils, et que vous êtes également satisfaits. Cela nous touche beaucoup 😊

Je n'ai toujours pas été livré

Je n'ai toujours pas été livré

6 maggio 2026

Risposta di Le Vent à la Française

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez toujours pas été livré.

Ce n’est évidemment pas normal et nous comprenons votre impatience. Nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions vérifier votre commande et régulariser la situation dans les plus brefs délais.

Valutata 5 stelle su 5

Réparation de mon bracelet impeccable

Réparation de mon bracelet impeccable. Un grand merci car j’y tiens beaucoup

11 maggio 2026

Risposta di Le Vent à la Française

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la réparation de votre bracelet vous donne entière satisfaction.

Savoir qu’il a une valeur particulière pour vous rend votre message encore plus touchant 😊

Cordialement

Valutata 4 stelle su 5

Bracelet solide et élégant

J'apprécie particulièrement la fabrication local.Le bracelet est bien fini et l'initiale ajoute une touche personnelle originale, le plus est que le bracelet est garantie à vie .Livraison rapide et emballage soigné .

28 aprile 2026

Risposta di Le Vent à la Française

Un grand merci pour votre retour si complet ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la fabrication locale, la finition du bracelet ainsi que la touche personnelle apportée par l’initiale 😊

Nous sommes également heureux que la garantie à vie, la livraison rapide et l’emballage soigné aient répondu à vos attentes.

Tout est parfait

Tout est parfait

29 aprile 2026

Risposta di Le Vent à la Française

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé et que vous êtes satisfait.

Votre message nous fait très plaisir 😊

Valutata 1 stelle su 5

Je n’ai pas reçu mon colis !!

Je n’ai pas reçu mon colis !!

Risposta di Le Vent à la Française

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre colis.

Ce n’est évidemment pas normal et nous comprenons votre inquiétude. Afin de pouvoir vérifier votre commande et résoudre la situation au plus vite, nous vous invitons à nous contacter directement avec vos informations de commande.

Nous allons faire le nécessaire pour vous apporter une solution rapidement.

Valutata 2 stelle su 5

Erreur couleur bracelet

La couleur d'un des bracelets n'était pas la bonne : j'avais commandé orange, j'ai reçu du kaki. Or, il y avait bien la photo à l'appui dans la commande et le bracelet est bien kaki. Pour résumer, j'ai reçu 2 bracelets kaki au lieu d'un kaki et un orange.

Risposta di Le Vent à la Française

Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur de préparation concernant la couleur de votre commande.

Après vérification, il semble en effet qu’il y ait eu une inversion : vous avez reçu deux bracelets kaki au lieu d’un kaki et d’un orange. Nous comprenons parfaitement votre déception.

Nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions corriger cela dans les plus brefs délais et vous apporter une solution adaptée.

A fuir !

J’ai acheté 2 bracelets, un argent et l’autre doré. Au bout d’un mois, le cordon du doré s’est arraché. Il a fallu renvoyer le bracelet à mes frais … mais le pire a été le SAV : j’ai dû attendre et batailler pendant 3 mois pour avoir un nouveau bracelet ! Ils l’avaient perdus 😡
Nouvelle mésaventure au bout de quelques semaines : le médaillon doré perd de son éclat et devient rose. Réponse du SAV : c’est la faute de ma peau ! Étrange quand on porte également des bijoux plaqués or 3 microns mais qui eux ne bougent pas !
Dommage car le bracelet en argent lui ne bouge pas … vu le prix la qualité mériterait d’être au rdv …!

2 giugno 2025

Risposta di Le Vent à la Française

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés d’apprendre les désagréments rencontrés avec votre bracelet ainsi que le service après-vente.

Ce n’est évidemment pas le niveau de qualité et de suivi que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour a bien été pris en compte et nous le transmettons à notre équipe afin d’en comprendre précisément les causes.

Si vous le souhaitez, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions réétudier votre dossier et vous apporter une solution adaptée.

Nickel très bon bracelet

Nickel très bon bracelet

Risposta di Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le bracelet vous plaît et qu’il vous donne entière satisfaction 😊

Parfait bracelet de très bonne qualité

Parfait bracelet de très bonne qualité

Risposta di Le Vent à la Française

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le bracelet vous convienne et que sa qualité vous apporte entière satisfaction.

Au plaisir,

bracelet

produit sympa et de qualité
je ne quitte jamais mon bracelet

30 giugno 2025

Risposta di Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous plaît et qu’il est de qualité.

Savoir que vous ne quittez jamais votre bracelet nous fait très plaisir 😊

Valutata 4 stelle su 5

envoi rapide et joli emballage

envoi rapide et joli emballage. les bracelets sont jolis, je pensais juste l'anneau un peu plus grand. mais le bijou semble de qualité

Risposta di Le Vent à la Française

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la rapidité d’envoi ainsi que le joli emballage 😊

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la taille de l’anneau. Nous sommes néanmoins heureux que les bracelets vous plaisent et que vous en perceviez la qualité.

Très belle qualité

Très belle qualité. Livraison rapide

27 aprile 2026

Risposta di Le Vent à la Française

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité du produit ainsi que la rapidité de livraison vous aient pleinement satisfait 😊

Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più