En principio estaba muy escéptica porque hay mucho vende humo, pero me doy cuenta que es lo que mas importante... invertir en conocimiento y un conocimiento probado y comprobado!!! Lo recomiendo con... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Me recomendaron acompañar a una persona a la conferencia en Calahorra y me dije: “Why not?” . Agradecí ese jarrón de agua fría de información que es una expresión en mi entorno familiar como dicie... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cuando acudes a eventos de este tipo sabes que te van a ofrecer comprar luego algo, pero después de lo que ofreció Toni en la charla,del contenido,de lo práctico que fue,me pareció hasta poco lo que p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Realmente impresionante el chute de moral que te llevas en los eventos y las píldoras de formación que te llevas.
L'azienda ha risposto
Escuela de Negocios Nº1 en España para Empresarios y PYMES. La única formación diseñada para empresarios que buscan RESULTADOS.
Pl. del Alcalde Agatángelo Soler, 7, Entreplanta A y B, 03015, Alicante, Spagna
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Vi a Level up por Facebook. Luego los conocí a través de una charla gratuita a la que invitaron. Andres García y señora me contaron cosas sobre emprender, que de alguna manera había escuchado, pero que no había puesto en práctica como se hacen en Level Up. Tanto me entusiasmó que me anoté en el evento de tres días Reinicia tu negocio y me puse a investigar lo que encontré sobre la escuela, los instructores, el club 100k. Así que estoy esperando ansioso el 20 de noviembre para empezar el evento.

Risposta di levelupdesarrollo.com
Mi experiecia en LevelUp fue transformadora y me catapultó a otros niveles aunque únicamente haya recibido 1 formación de 3 días (que he repetido) los cambios en mi negocio han sido incalculables a nivel de valor desde el momento que decidí formarme.
Apliqué todo, sin salirme del orden, y es más, estando en RTN (Reinicia tu negocio) probé haciendo cosas con los clientes que ya tenía y la formación se pagó con un par de llamadas. La promesa inmediata se cumple sí o sí. Estoy profundamente agradecido.
Sobresalen en todo!
- Logística
- Contexto
- Metodología
- Dinámica formativa
- Organización
- Comunicación
- Es difícil juzgarles 😁 dan mucho amor sobre todo
Y no digo esto de boca hacia afuera, pues he estado e muchos de los eventos formativos para emprendedores y empresarios de España y LevelUp es otro nivel (El mejor) sobre todo me encanta el formato que aplican que es ¡ALTO IMPACTO! y no el tradicional.
Sigo recomendando a Level Up y ya varios amigos han venido incluso uno entró a su formación completa y también me han agradecido la recomendación, eso me llena de alegría.
¡Gracias por todo el valor!

Risposta di levelupdesarrollo.com
Solo fui a una charla y tuve bastante, gracias que me acompañaba mi mujer parece qué tienen un sexto sentido las mujeres, yo soy más inocente, pero mi mujer los caló enseguida, solo venden HUMO, no los recomiendo

Risposta di levelupdesarrollo.com
La primera toma de contacto ha sido muy buena, estoy ansioso de partecipar al seminario!

Risposta di levelupdesarrollo.com
Porque veo que lleváis a la gente inteligente más cerca de sus sueños.
A la vez la conectas con el resto de las buenas personas y las hacéis conseguir sus metas y objetivos.
A la vez de crecimiento personal.

Risposta di levelupdesarrollo.com
La verdad se me abrió la mente en muchos aspectos creía saberlo todo y que lo que pasaba a mí negocio era falta de suerte,pero nunca se sabe todo y en un negocio es bueno tener suerte pero si no tiene una buena base y los conocimientos que dan los de leven up la verdad tener éxito es mucho más difícil,ahora sí después de su mentoria mí negocio va mejorando visiblemente super recomendable 💕💕💕

Risposta di levelupdesarrollo.com
Level up es una escuela de negocios completa , te ayuda a optimizar y ser más eficiente en los diferentes sistemas que conforman una empresa rentable .

Risposta di levelupdesarrollo.com
Muy contenta con la atención al cliente de Level Up. Muy rápidos y profesionales.
Muchas gracias! Recomiendo!!

Risposta di levelupdesarrollo.com
La verdad no me esperaba que en mi cabeza estallaron tantas ideas después de escuchar a Gus uno de los 100k
Me voy a Madrid al curso intensivo de 3 días para reiniciar mi negocio y muy feliz de la atención prestada y la ayuda día tras día

Risposta di levelupdesarrollo.com
Me pareció una experiencia de lo mas brutal que he tenido hasta ahora , todo explicado con claridad, con mucha paciencia y mucho cariño . Testimonios de gente muy grande que te impulsiona a llegar hasta donde ellos llegaron
Pablo es maravilloso y inspirador ! Vale la pena ir , aprender de ellos y ahora es turno de poner en practica pero sinceramente hoy después de este Reinicia tu negocio, lo veo todo más claro y con más posibilidades!

Risposta di levelupdesarrollo.com
Level UP aporta mucho contenido de alto valor en cada una de sus intervenciones y cambia el paradigma del sector de las ventas y el marketing.

Risposta di levelupdesarrollo.com
Ha sido una experiencia magnífica. Muy recomendable

Risposta di levelupdesarrollo.com
Respondió totalmente a lo que esperaba y lo aprendido puede ser perfectamente aplicable a mi día a día.

Risposta di levelupdesarrollo.com
Magnífica escuela de negocios LEVEL UP !!!!!..🏆🏆🥇🥇.. Nuestro crecimiento empresarial ha sido espectacular y ya somos miembros del Club 1OOk ( HERGON consulting inmobiliario )...😉👌🏻
Totalmente recomendable!!!!!..

Risposta di levelupdesarrollo.com
Formación directa, efectiva y valiosa aplicada a mi negocio.
Gracias por vuestro trabajo.

Risposta di levelupdesarrollo.com
Ha sido una experiencia increíble de principio a fin 🙌🏽🙌🏽 muchas gracias

Risposta di levelupdesarrollo.com
Mi experiencia fue buena dado que asisití a dos cursos. Uno fue Reinicia tu Negocio en Madrid dónde nos dieron un montón de herramientas muy útiles para los negocios y lo he podido aplicar en el trabajo. El otro curso, Reinicia tu Vida, un curso bastante liberador dónde aprendes muchas herramientas de toma de decisiones y de gestión emocional.

Risposta di levelupdesarrollo.com
Son cosas que solo.con sentido comun, ya las sabes, quizas ayuden a alguien sin experiencia, pero no son profesionales, so quereis vender ir a una escuela de negocios normal y aprendereis mas y mas barato.

Risposta di levelupdesarrollo.com
Muchos contras y pocos pros.
Mi pareja y yo hemos estado en la formación Reinicia Tu Negocio y ha sido una pérdida de tiempo y dinero.
El contenido que presenta realmente es para un día, como máximo. No haría falta gastarnos 5 noches de hotel, avión, metro, comidas y etc. Eso por no decir nuestro valioso tiempo. Y tampoco tiene contenido del otro mundo. Es bastante básico y superficial.
Lo que quiere y hace Carlos Delgado y su equipo es gastar nuestro tiempo intentando vendernos más cursos, que son bastante más caros usando todas las técnicas de ventas que te intenta enseñar.
El primer día pide que lleguemos a las 8:00 y empieza poco antes de las 10:00. La comida es solo a las 14:00 y cuando sales hay literalmente 6 mil personas haciendo cola en los pocos restaurantes de comida rápida del IFEMA.
Lo bueno ha sido ver y escuchar a Enrique Tomás y a Pablo Motos compartiendo sus experiencias. He de decir que Enrique también quería vender su libro. Lo tenía en la mano todo el rato.
En fin, a nivel de formación es un real desperdicio, pero lo que hace bien es aplicar todas las técnicas de negocios que esperábamos aprender más a fondo.
Los que quieran mejorar y crecer, que se lean buenos libros para empresas y hagan buen networking con gente de éxito.
Lo de Carlos es bailar en una sala oscura con luces como en una discoteca y sacarle pasta a la gente ilusionada.
Y me da igual el blábláblá de su respuesta.

Risposta di levelupdesarrollo.com
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.