Leider habe ich keine guten Erfahrungen mit dieser Firma gemacht. Es begann damit, dass die Lampe nicht zugestellt werden konnte. Das kann nunmal passieren, also alles gut. Doch der Ablauf danach... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Sehr schöne Wandleuchte. Habe sie für den Flur zweimal bestellt. Die Montage war einfach und die Leuchten werten unseren Flur auf. Wegen der Lieferung musste ich den Kundendienst kontaktieren, der sic... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe sie hauptsächlich wegen der Funktion gekauft, nicht wegen der Optik, aber sie sieht tatsächlich auch gut aus. Die Installation ging schneller als erwartet. Alles Nötige war im Karton enthalte... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Finger weg!!!! Nach einer von der Firma verursachren Falschlieferung einer Lampe hat es mehrere Monate und ca. 10 x email hin und her gedauert bis ich die Lampe auf eigene Kosten zurück schicken konnt... Leggi di più
66 rue de Miromesnil, 75008, Paris, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Meine Bestellung kam mit Beschädigung an. Der Kundenservice reagiert seit über einer Woche nicht mehr auf meine Schadensmeldung. Ich sitze auf der beschädigten Ware und werde ignoriert.
Ich will mein Geld zurück!

Risposta di Leuchten Lokal
Ich habe ein Set (drei Lampen) sowie eine zusätzliche Federlampe bestellt. Leider wurden die Artikel verspätet geliefert und die Verpackungen stammen aus China. Die Qualität wirkt sehr fragwürdig, sodass ich die Lampen nicht verwenden kann.
Für die Rücksendung soll ich alle drei Pakete auf eigene Kosten ins Ausland schicken – eine absolute Frechheit! Nie wieder! Finger weg!

Risposta di Leuchten Lokal
Es haben Teile der Lampe gefehlt. Auf meine Nachfrage EMail wurde nicht eingegangen.

Erst auf Nachfrage Tracking Nummer erhalten
2 Wochen Lieferzeit
Schadhafte Anlieferung
Bildmaterial nicht ausreichend, aufwendiges Reklamationsverfahren, erst nach Einbindung durch Paypal wurde. Kooperiert, Rückversand auf eigene Kosten mit dubioser Anlieferadresse
Sehr schlechte und überteuerte Ware
Chinesische Händler
Kein Interesse jemals dort wieder zu bestellen
Hände weg

Risposta di Leuchten Lokal
Wir haben eine Wandlampe für 95€ gekauft.
Beschrieben wurde das Material als Aluminium. Geliefert wurde eine billigste Stahlblechlampe. Das Leuchtmittel und der Anschluss waren für 12 Volt, d.h. am normalen 230 Volt Wechselstromnetz darf diese Leuchte nicht betreiben werden! Es besteht Lebensgefahr bei Anschluss!! Keinerlei Hinweise zur Anschlussart - weder im Internetshop, noch in der Verpackung. Keinerlei CE-, VDE-, TÜV oder ähnliche Prüfzeichen vorhanden. Wer so etwas in Deutschland verkauft, spielt mit dem Leben der Kunden. Bei diesem Shop geht der Profit über die Sicherheit. Ich empfehle: Finger weg von diesem Shop und dem verkauften „China-Billig-Schrott“. Die Lieferung erfolgte 2 Wochen nach Bestellung, also ist die Rückabwicklung laut den AgB des Shops nicht mehr möglich.

Risposta di Leuchten Lokal
ÜBEL I FINGER WEG I NICHTS KAUFEN!!!
22.03.2025 Online Bestellung
14.04.2025 Per Mail reklamiert I Ware wurde nicht geliefert
24.04.2025 Per Mail reklamiert I Ware defekt angeliefert I Am Ramen zwei Mal gebrochen
27.04.2025 Per Mail Video
05.05.2025 Antwort per Mail über Rückgabe I Option gewählt 100 % Rückerstattung nach Rückgabe
09.05.2025 Paket bei DHL aufgegeben (19,49 Euro)
Firmensitz ist Frankreich.
18.06.2025 Paket kann ich wieder in meiner Filiale abholen

Risposta di Leuchten Lokal
Vorsicht. Das ist Scam, ich versuche die ganze Zeit meine Lampe zurückzuschicken, da sie 1. sehr billig wirkt von der Qualität, als auch ganz anders. Keiner schreibt mir zurück - noch bekomme ich jmd an das Telefon. seit 2 Stunden in der französischen Hotline

Risposta di Leuchten Lokal
I bought a chandelier for 400 € that took ages to be delivered, I tried reaching customer service, they took ages to respond, when it finally arrived, there was no assembly manual, only one sheet in Chinese that did not correspond with the parts that were actually delivered, the screws were too short for a sturdy assembly and there were parts that couldnt be assembeled at all. I do not recommend buying from this company!!!

Risposta di Leuchten Lokal
Mein Freund hat eine Lampe zum Geburtstag geschenkt bekommen. Nachdem diese viel zu spät angekommen ist und einmal um die Welt gereist ist, konnten wir diese mit Verzögerung in Empfang nehmen. Aufgrund unseren Umzugs, konnten wir sie Lampe leider erst mit Verzögerung inspizieren.
Leider ist sag das Produkt auf der Website ganz anders aus, als das wir in Empfang genommen haben. Auf der Website, wird von einem Stoffband und Metall Lampenschirmen gesprochen. Die Lampe die uns geliefert worden ist, war aus Plastik und einem Lederband. Zudem fällt sie fast auseinander und dazu muss man sie nciht mal aus der Verpackung nehmen.
Hinzu kam dann noch, dass die Lampe nicht funktionstüchtig ist!
Nach einer Beschwerde, wurde mir ein 20% Gutschein, 40% Erstattung oder die Möglichkeit, die Lampe zurück zu schicken und Erstattung des gesamten Preises zu bekommen. Als wir nach der Adresse für die Rücksendung fragten, wurde das Angebot plötzlich zurück gezogen, dass dies nicht mehr ginge, aufgrund der 14 Tage Frist.
Auf der Website, steht jedoch, dass die Produkte zurück genommen werden, bei Auftreten von Mängel!
Ich empfehle jedem die Finger von dieser Firma zu lassen und nichts zu bestellen. So eine schlechte Qualität habe ich schon lange nicht mehr gesehen!

Risposta di Leuchten Lokal
Ich habe 2x 2 Lampen bestellt. Das eine Lampen Set ist vollständig und funktioniert einwandfrei. Bei dem zweiten Set fehlen jedoch wichtige Teile, sodass die Lampe nicht nutzbar ist. Der Kundendienst behauptet jedoch, dass diese Teile nicht dazu gehören und ich alle Teile erhalten habe. Leider wird mir nicht weitergeholfen, sodass ich nun auf den Kosten sitzen bleibe. Sehr, sehr ärgerlich, vor allem weil die Lampe eigentlich sehr schön ist.

Risposta di Leuchten Lokal
Meine bisherige negativ Bewertung ist mal wieder verschwunden.
Ich werde nicht müde, erneut kundzutun, dass man hier bloß die Finger davon lassen sollte.
Billigster Schrott aus China.
Das ist aber nicht das Schlimmste. Optisch kann die Lampe so lassen.
Mit "Designerware" hat das nichts zu tun.
Nach Reklamation dauert es Wochen, bis man Rückmeldungen bekommt.
Man hat sich nach Reklamation auf eine Entschädigung von 50 % geeinigt.
Meinem Geld laufe ich noch jetzt hinterher.
Die Bestellung liegt inzwischen ein halbes Jahr zurück.
Trotz anwaltlichem Schreibens, was anscheinend / angeblich nie angekommen zu sein scheint, keine Reaktion. Leider nicht über Paypal gezahlt.
Passiert mir auch nie wieder.
Ich werde hier und in allen anderen möglich Portalen in regelmäßigen Abständen meine Meinung zu LEUCHTENLOKAL kundtun, so lange, bis ich mein Geld erhalten habe.
Vielleicht funktioniert es über die Schädigung des Rufs des Unternehmens.....

Risposta di Leuchten Lokal
Es war ein sehr umständlicher Prozess die Lampe zu reklamieren und hat viele Nerven gekostet

Risposta di Leuchten Lokal
Das Produkt war leider etwas billig verarbeitet. Als wir es zurück schicken wollten, bekamen wir keine Antwort auf unsere Emails. Ein Rücksendeformular gibt es nicht. Der Service spricht nur Französisch. Sehr unzufrieden.

Risposta di Leuchten Lokal
Auf der Webseite bekommt man den Eindruck, die Lieferung erfolgt innerhalb von 7 Tagen. Gemeint ist aber, dass das Produkt innerhalb von 7 Tagen versandfertig gemacht wird. Lieferung dauerte dann insgesamt mehrere Wochen.
Habe hier den genauen Wortlaut der Firma eingefügt:
„……Wir bearbeiten die Bestellung innerhalb von 24 Arbeitsstunden, Ihr Produkt wird innerhalb von 7 Tagen verpackt und dann in 14 Werktagen geliefert. Insgesamt dauert die Lieferung etwa 20 Werktage……“
Das gelieferte Produkt kam direkt aus China, welches man an der Beschriftung und Verpackung erkennen konnte.
Bei der Beschreibung der Lampe ist nicht aufgeführt, dass diese in die Wand verbaut werden muss. D.h. es muss ein Stück Wand herausgenommen werden um die Lampe bündig mit der Wand (wie auf den Fotos der Homepage) zu installieren. Auf den Fotos der Produktbeschreibung ist dies nur bedingt ersichtlich. Auch auf der technischen Zeichnung sowie der Produktbeschreibung der Lampe fehlen dazu sämtliche Angaben. Diese Montage kam für mich nicht in Frage und ich will die Lampe retournieren.
Zur Rückabwicklung muss man Kontakt mit dem „Kundenservice“ aufnehmen, der einem dann die Adresse nennt, wohin die Lampe geschickt werden soll. Ich habe trotz mehrfacher Kontaktaufnahme keine Antwort erhalten. Rücksendekosten müssen selber getragen werden.
Die Kundenrezessionen auf der Homepage sind ausnahmslos positiv. Meine negative Bewertung kann ich nicht finden.
Mich wundert es aber dann auch schon sehr, dass ich nun auf trustpilot eine positive Bewertung von gestern finde, auf welche der Kundenservice von „Leuchten Lokal“ innerhalb eines Tages sich bedankt. Warum antwortet mir der Kundenservice immer noch nicht auf meine Anfrage zur Rückabwicklung?
Ich werde wohl wie meine Vorgänger über Paypal versuchen müssen an mein Geld zu kommen und jedem anderen raten…. FINGER WEG!!!!!!!

Risposta di Leuchten Lokal
Wir können uns den vorigen, negativen Bewertungen nur anschließen.
Bestellt haben wir eine Lampe für 253€, nach ca. 3 Wochen erhielten wir minderwertige Ware direkt aus China.
Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst per EMail katastrophal. Erst Antworten nach wiederholten Nachfragen, unverschämte Alternativangebote statt angefragte Rücksendung. Es wurde versucht durch verzögerte Antworten die 14tägige Rückgabefrist verstreichen zu lassen.
Erst nachdem wir PayPal eingeschaltet hatten, wurde uns umgehend die Rücksendeadresse mitgeteilt. Rücksendekosten (knapp 30€ nach Frankreich!) haben wir übernommen, stand allerdings auch in den Bedingungen.
Und selbst nachdem die Ware laut Sendungsverfolgung beim Verkäufer eingetroffen war, erfolgte bis heute keine Antwort auf die Nachfrage wann die Rückerstattung erfolgt.
Erst nach einschalten des PayPal Käuferschutzes haben wir gestern unser Geld erstattet bekommen.
Der nächste Weg wäre der zum Anwalt gewesen.
Wir können nur jedem empfehlen, dort auf gar keinen Fall zu bestellen. Und wer dort bestellt hat und ähnliche Probleme hat wie wir- lasst nicht locker!
Diese Seite müsste gesperrt werden- unseriöser geht es kaum!

Achtung - Finger weg!
Wir haben Deckenleuchten und Wandstrahler bestellt und 6 Wochen auf die Lieferung gewartet. Nachdem wir dann (aufgrund zu langen Wartezeit ) vorzeitig stornieren wollten, wurden uns zerkratze Lampen (offentsichtlich bereits reklamierte Ware, die schonmal aufgebaut wurde) zugesendet. Kundenservice miserabel - verzögerte Antworten und keine Möglichkeit der kostenfreien Rückgabe. Habe einen Fall bei Paypal eröffnet und werde nicht nachgeben. Absolute Abzocke!!!

Risposta di Leuchten Lokal
Ich kann mich den vorherigen Rezensionen nur anschließen. Die Lampen wurden direkt aus China importiert, die Rücksendung wird einem extrem erschwert.

Risposta di Leuchten Lokal
Eine sehr betrügerische Art und Weise legt die Firma an den Tag. Wir haben eine Deckenlampe bestellt im Wert von 300 EUR, und bekommen (nach 4 Wochen) eine Wandleucht für 20 EUR. Nach dem das PayPal gemeldet wurde, hat man sich bei uns gemeldet mit dem großzügigen Angebot uns 40 % des bereits bezahlten Preises zu erlassen!!!
Jetzt hat man uns eine Adresse in Frankreich mitgeteilt, und in den AGB steht, bei einer Rücksendung bekommt man weder seine Mehrwertsteuer und natürlich die Rücksendung nach Frankreich müsse man selbst bezahlen.
Also kostet "unsere" Lampe 80 EUR die wir dafür nicht bekommen haben.
Ich kann nur jedem raten, Finger weg.
Auch meine Beschwerde auf deren Web-Seite wird erstmal geprüft. Dabei fiel auf, dass viele Johns, Marien und Pierrs die Bewertung mit 5-Sterne hochgejagt haben.