Je viens de recevoir mon maillot de l’équipe de France 98 en blanc avec le flocage « ZIDANE » j’en suis ravis !!! Livraison très rapide et qualité irréprochable. Je recommande grandement les voyage e... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Super fiable. Commande passée et reçue en retard de 3 semaines environ mais très carré : réponse au mail de relance, sms envoyé proposant le remboursement ou la confirmation. Maillot 98 (celui de Y... Leggi di più
J’ai commandé un maillot de l’Equipe de France à l’Euro 2000, je viens de le recevoir! En dehors du délai de livraison relativement long (compréhensible au vu de la Coupe du Monde se déroulant au... Leggi di più
On a toujours peur de commander sur internet surtout en période de fêtes. Mais avec lesvoyagesenballon vous pouvez y aller les yeux fermés. Bruno a répondu très rapidement à mon message vocal et qu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
http://www.lesvoyagesenballon.fr/ Site de maillots de football retro-vintage
Informazioni di contatto
Paris, Francia
- www.lesvoyagesenballon.fr
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Fabuleux ❤️
Fabuleux ❤️
Toujours une crainte de commander sur un site inconnu pour ma part.
Et la 1er contact avec Bruno par SMS suite a une mise au panier, 3 maillots achetés pour un ami et son anniversaire et le résultat est plus que concluant.
Maintenant je me tâte a en acheter aussi 🤣😉.
Livraison en 48h
Une superbe expérience j ai commandé 2…
Une superbe expérience j ai commandé 2 maillots dans mon enthousiasme mais ne voulais plus d un des maillots,bruno que j ai contacté au préalable m a de suite pris en charge et proposé un remboursement,c est simplement inimaginable de se dire que ce genre de service après vente existe encore aujourd'hui un énorme remerciement à bruno et à son équipe ! !!c est certain je recommanderai des articles chez eux!!!!!!!!
Commande reçu en temps et en heure je…
Commande reçu en temps et en heure je félicite le patron de cette société dès gens sérieux et honnête à l écoute de leur clientèle je vous recommande de passer commande bravo à vous magnifique.
SAV remarquable
SAV remarquable ! Vous pouvez y aller les yeux fermés 👍🙏
Bonjour j’ai commandé 4 maillot et j’en…
Bonjour j’ai commandé 4 maillots et j’en suis très content . Sur un des maillots le flocage du numéro n’était pas le bon , ce qui peut arriver . J’ai contacté le vendeur (Bruno) qui m’as de suite répondu et à été réactif immédiatement . Il m’as même proposé de garder le maillot qui comportait le mauvais numéro et au mieux de l’offrir à un ami et il m’as de suite renvoyé le même maillot cette fois-ci avec le bon flocage . Je l’ai reçu dans les temps par rapport aux délais stipulés sur le site internet . Je le remercie et de toute façon nous serons certainement à nouveau en contact car il possède un choix énorme de maillot . Donc à bientôt.
Ps: certains diront que ce sont des reproductions . Moi je dit que ce sont des répliques et cela me convient parfaitement pour un prix raisonnable . Je recommande pour se faire plaisir . Merci encore .
Je recommande fortement ce site d’achat…
Je recommande fortement ce site d’achat de maillot de football !
Livraison très rapide ! Maillot de qualité ! Large choix de maillot !
Cela faisait un moment que je recherchais un maillot en particulier et j’ai trouvé mon bonheur sur ce site.
Super 🤩
Super, 3 maillots commandés , parfait. Et délais prévus respectés vu que c’est des cadeaux de Noël . Je recommande ce site.
Expérience absolument parfaite.
Expérience absolument parfaite avec ce vendeur ! Très réactif, à l'écoute, sympathique et passionné. Je suis ravi d'avoir découvert ce site, et je le recommande chaudement aux amateurs de football rétro. Merci beaucoup pour votre aide, Bruno !
SAV très efficace
SAV très efficace, site fiable, envois avec suivi LA POSTE, remboursement rapide en cas de problème. Achat réalisé en juin 2021. Maillot rétro BRESCIA 2004 BAGGIO . Merci Bruno.
Exemplaire SAV
Maillot Maradona acheté pour Noël. Belle apparence, beau produit mais le flocage s'est abîmé après quelques lavages. Et là, suprise: il a suffi que j'envoie un mail et une photo pour que le vendeur me réponde dans les 5 mn qu'il m'envoie un maillot de remplacement! Vivent les sites à taille humaine qui n'ont pas pour seule préoccupation de vendre des produits par milliers sans se soucier des suites de la vente. Je suis épatée par cette réactivité et je recommande du coup ce site!!
Site parfait
Site parfait ! du choix de rêve pour les fans de maillots rétro .
Site bien conçu, très agréable à voir .
Taille parfaite pour les maillots!
Sans parler de Bruno qui est au top ! Patient :-) ! Agréable ! Toujours à l'écoute ! Et surtout très très professionnel !!!! Et commercial !
Petit retard de livraison sur notre 2em article! Mais toujours rassurant dans les mails ...et surtout du jamais vu pour ma part un remboursement de la moitié de ma commande pour ce faire pardonner du retard !
Je vous conseille daller visiter leurs site .
Et surtout de faire travailler ces jeunes parisiens qui le mérite vraiment .
Merci les voyages en ballon!
A très vite pour de nouvelles commandes
Charline :-)