1. Shopping e moda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Shop powered by PrestaShop

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Non risolvono i problemi che creano, non si trattano così i clienti

Gioielli bellissimi ma servizio clienti pessimo. Ho ordinato orecchini sul sito, ho autorizzato un pagamento ed infatti nello storico ordini compare solo una fattura. Invece mi ritrovo con due ordini effettuati senza autorizzazione ed il servizio clienti che mi dice di fare il reso del paio di orecchini in più quando sul sito è scritto che il reso di orecchini non si può fare. Credo che se un' azienda ha problemi con il proprio sito web non sono i clienti a doverne pagare il prezzo, l'azienda dovrebbe risolvere i problemi che crea. Ripeto, gioielli bellissimi, risposta repentina dell'operatrice (e per questo metto due stelle invece che una) anche se del tutto inutile, ma pessimi, non si trattano così i clienti. In Italia non ho mai avuto questi problemi con ordini, e se sono sorti problemi l'azienda ha risolto il guaio combinato.

17 dicembre 2020
Logo di Les Georgettes

Risposta di Les Georgettes

Hello Claudia,

Thank you for your comment. We are very sorry to hear about this. In fact, a bug with the payment generated 2 orders. Usually, for hygiene's reasons we do not take back earrings, but yours had not been worn. Our team customer service is at your disposal if needed: contact@lesgeorgettes.com.

Kind regards,

Les Georgettes team

Prodotto carino

Il prodotto è molto carino e risponde alle aspettative. Forse un pochino caro per la qualità dei materiali. La spedizione è stata rapida e senza problemi.

4 dicembre 2020
Logo di Les Georgettes

Risposta di Les Georgettes

Ciao Alessandra,

Grazie mille per il tuo commento e per aver condiviso la tua esperienza d'acquisto sul nostro e-shop. II prezzo è giustificato dal fatto che produciamo i nostri gioielli placcati in metalli preziosi in Francia e parte delle nostre materie prime arrivano dall'Italia.
Speriamo di rivederti presto!

Les Georgettes team

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (462 recensioni)