23 juillet. Malgré le message ci-dessous du RDM, personne ne m'a répondu. Ni à moi ni à Test achats qui au vu de la situation a accepté de me suivre sur ce litige. Le roi du matelas de son côté f... Leggi di più
L'azienda ha risposto
nous avons été le roi du matelas Verviers très bonne expérience très bien reçu très bien conseillé ambiance extra
L'azienda ha risposto
Je travaille actuellement dans cette entreprise et je ne peux que la recommander. La direction est à l’écoute et valorise ses collaborateurs, ce qui donne envie de s’investir au quotidien. Les oppo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Avant les soldes on me propose Matelas Ebene - 160x200 cm d’occasion servi logiquement 30jours on me fait 15% on me le propose à 989€ maintenant c’est les soldes à 15% sur un neuf sauf qu’il est main... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le Roi du Matelas, c’est l’expertise literie au service de votre sommeil en Belgique. Spécialistes du matelas, du sommier et des accessoires de literie (oreillers, surmatelas, protections, couettes, etc.), nous plaçons notre savoir-faire au cœur de chaque recommandation pour vous aider à trouver la solution la plus adaptée. Parce qu’un bon matelas influence directement la qualité du repos, nous vous accompagnons selon votre morphologie, vos préférences de confort (ferme, équilibré, moelleux) et vos habitudes de sommeil. Nous vous offrons une expérience complète grâce à notre site e-commerce et à notre réseau de magasins. Avec 82 magasins en France, en Belgique et au Luxembourg, vous avez toujours une adresse proche pour bénéficier de conseils et tester nos produits. En ligne, vous pouvez parcourir et comparer nos modèles facilement, accéder à des informations claires et préparer votre choix à votre rythme. En magasin, vous profitez d’un avantage essentiel : essayer les différents conforts et technologies, poser toutes vos questions et être accompagné par des équipes formées à la literie. Cette complémentarité rend le parcours simple et flexible : repérer un modèle sur le site puis le valider en magasin, ou découvrir en boutique et finaliser l’achat en ligne, selon ce qui vous convient. Notre engagement, c’est aussi un service client efficace : disponibilité, écoute et réactivité avant, pendant et après votre achat. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fluide, transparente et rassurante, afin que vous puissiez choisir votre literie en toute confiance. Avec Le Roi du Matelas, vous choisissez des experts engagés pour votre confort et votre satisfaction, du premier conseil à vos premières nuits.
350 rue des Verdiers, 59390, Lys-lez-Lannoy, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Une personne très souriante qui connaît très bien ses produits , qui n'hésite pas à chercher des solutions pour trouver ce que vous souhaitez. Il n'a pas peur de vous aider et de charger votre véhicule. Je recommande vivement ce magasin à Couillet.
Matelas acheté il y a 2 bonnes années avec garantie de 5ans et pack sérénité 10ans!
Le matelas présente une déformation anormal connue par le roi du matelas, mais l enseigne est incapable de me le remplacer car il n y en a plus!
Resultat: on me propose un avoir de 80% de ma facture (689€) alors que j ai une garantie de 5 ans fabricant et un pack sérénité!
C est une veritable honte!
Et lorsque que je passe en magasin (Gosselies), surprise, ce n est plus une vendeuse mais un vendeur maintenant, et on m annonce que le prix auquel j ai acheté mon matelas est anormal ( alors que je l ai acheté en periode de promotion) et que si je veux quelque chose d équivalent, il faut compter 1100 euros!
Donc en gros, on m a vendu un matelas de mauvaise qualité et on me demande de repayer pratiquement la meme somme 2 ans après, pour ravoir un matelas de qualité équivalente??????
C est à dire encore un matelas de piètre qualité qui va rendre l'âme dans 2 ans?????
De qui se moque t on?
Elle est belle l'arnaque!
Un SAV totalement malhonnête!
J attends de voir si le rois du matelas rectifie le tire suite à notre mail, sinon nous irons plus loin!!
C'est inacceptable d'essayer d'arnaquer les gens de la sorte et de faire un gros semblant de rien!
Bravo le roi du matelas, votre est SAV est très mauvais!
J'ai passé ma première commande dans ce magasin et je suis très déçue. Mauvaise information sur le site. Prévu livraison et installation mais aucun des 2 n'a été fait. Seule solution proposée : remboursement 14€ pour l'installation ce qui ne montera pas mon lit !
Je ne recommande pas même à mon ennemi, à fuir. Un matelas en solde payé plus de 400€, avec une garantie supplémentaire de 5 ans. Il s'est vite déformé. Après plusieurs échanges de mails, ils ont refusé de le remplacer en prétextant que le problème venait de mon sommier.
Matelas + sommier acheté. Une demande de livraison et de montage. Livraison faite mais pas le montage car "nous ne montons pas le matelas dans un grenier, il risquerait de s'abîmer". Je me retrouve donc avec un matelas et un sommier au milieu de min salon. Tel à rois du matelas, on vous rembourse 14 eur ce qui équivaut au montage mais on vous laisse vous débrouiller. SAV très mauvais. Aucune solution n'est trouvée pour aider. Au contraire, le "standardiste" est insolent et vous conte leur catalogue comme si vous deviez le connaître par cœur "haa mais madame, c'est pourtant écrit sur le site hein"!!!! Bref, plus jamais, incompétence, insolence, impolitesse, manque d'empathie et j'en passe....à fuir
J'ai acheté un matelas en mousse à 200 euros et sur mesure, et au bout de 2 mois un trou s'est formé au milieu, pas de livraison gratuite non plus, c'est 50 euro, bref à éviter.
A fuir! SAV NUL. Une fois que vous achetez un matelas chez eux, vous n'avez plus aucun suivi. Ils refusent de me rembourser ce qui reste de la garantie d'un matelas (garanti 15 ans) qui s'est affaissé d'un côté après 5 ans. Ils refusent le dossier sous prétexte que mon sommier n'était pas adapté alors que dans le magasin, lors de l'achat, on m'avait clairement dit que le sommier était adapté et, par la suite, je l'avais acheté sur base de ce conseil que j'estimais être professionnel.
J'ai acheté ce matelas en magasin et pas sur le site, je ne saurais pas évaluer le site, juste le service après-vente.
Cherchez plutôt d'autres magasins sérieux qui remplissent bien leurs garanties contractuelles.
Clients depuis déjà un certains temps à l enseigne d' Abbeville , cette fois , aucune reprise de l'ancienne matière malgré la facturation Eco participation à 10€ et 2 demandes avant l'enlèvement . Particulièrement déçu , de ce fait ce sera notre dernier achat auprès de ce magasin et de cette chaine de distribution .la philosophie du vendeur c'est " je vends mais dem...ez vous avec la vieille matière ......"
Attention les conditions générales sont abusives en cas de garantie.
Enseigne low-cost, service médiocre et qualité inexistante.
Le seul intérêt de ces magasins résidait dans leurs proximités. Désormais les commerces sur le net sont plus compétitifs que ce soit pour la qualité, le prix ou le service.