La nouvelle formule des savons liquide mains est affreuse. Le produit est devenu "cheap".
La nouvelle formule des savons liquides mains est juste affreuse. Ils sont passés d'un excellent produit à un très mauvais
" le petit marseillais gel douche " Parfum " Fleur de tiare " ! Vous le déconseille pour sa texture Non gel Mais gélatineux, qui ne tient pas dans la main sous la douche !
Les doses de savon liquide sont passées de 300 à 250 ml sans en avertir le consommateur autrement que par l'indication :"-80% de plastique". Soit une augmentation de 17% du prix. De quoi compenser plus que largement l'inflation.
Mais quelle mauvaise idee de changer le flacon de gel lavant..!
Le précédent était très pratique.
Le nouveau est d’une utilisation beaucoup moins aisee
Ce serait merveilleux de reprendre l’ancien..!
Je suis un fidele utilisateur..
J'ai bien noté que le SOLIDE Lavant Verveine Citron 3 en 1 LE PETIT MARSEILLAIS est finaliste pour le Grand Prix de la beauté 2022 du magazine Avantages et j'ai voté.
Marlène S
Une fois que tu trouves un très bon gel douche ( Gingembre et Bois de Cyprès, 250ml ), il est impossible de le retrouver. Donc produit TOP mes pas suivi, donc ADIEU
Avec l’été, ça fait du bien de rester fraiche. J'ai acheté le spray aux pétales de rose que je trouve intéressant. Il faut en mettre plusieurs fois dans la journée, mais ça reste agréable. Du coup, je le glisse dans mon sac.
L’heure du bain est sacrée pour moi, j'en profite pour me réveiller le matin et me relaxer le soir. Et pour ça, j'ai besoin d'un gel douche notamment ! Le Petit Marseillais en propose beaucoup et d’une bonne qualité. J'adore celui au lait d’amande douce, à la fleur d'oranger, au jasmin, etc. La texture est agréable et parfume la peau, je ne peux donc pas m’en priver.
Changer régulièrement de marque est important pour moi, car ma peau et mes cheveux s’habituent facilement aux cosmétiques que j'achète. Le Petit Marseillais est plutôt une bonne marque, surtout au niveau des crèmes corporelles, mais les shampooings sont un peu moins efficaces. Cependant, je suis assez satisfaite des produits en général et je les recommande.
La marque Le Petit Marseillais est l’une de celles que je préfère. J'adore le lait hydratant pour les peaux sèches ainsi que l’huile pour le corps. Ce sont des produits que j'ai achetés il y a environ un mois, et ils ont déjà fait leur effet. Concernant le rapport qualité/prix, je n’ai rien à dire. Si vous vous posez encore des questions, n’hésitez pas à tester ces marchandises.
J'adore prendre soin de mes cheveux. Pour cela, je n’hésite pas à acheter de bons shampooings et ceux de la marque Le Petit Marseillais sont vraiment bien. L’odeur et la douceur des cheveux après le lavage sont agréables. Actuellement, je me sers du shampooing contre les pellicules au pin maritime, c'est super. Je le recommande à tous ceux qui ont un cuir chevelu sensible.
Il est possible de noter et laisser des commentaires sur les produits vendus sur le site. J’aime bien cette option qui permet de partager son avis et ses coups de cœur.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.