Leonori Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 147 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti acquirenti esprimono grande soddisfazione per il personale, in particolare per la professionalità, la disponibilità e la cortesia dei venditori che li hanno guidati nella scelta e nell'acquisto dell'auto. I clienti apprezzano anche l'assistenza ricevuta nel post-vendita e la capacità del personale di risolvere problemi e dubbi, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole e senza intoppi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi significativi con il servizio e l'assistenza post-vendita, lamentando disorganizzazione, tempi di attesa lunghi e difficoltà nel contattare il supporto. Alcuni hanno ricevuto veicoli con difetti o hanno avuto esperienze negative con il personale, descritto come poco motivato o poco cortese, il che ha generato frustrazione e insoddisfazione. Inoltre, ci sono state segnalazioni di mancate comunicazioni sullo stato dei lavori e di problemi con la consegna delle auto, con tempi prolungati e mancanza di servizi aggiuntivi.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori esprimono soddisfazione per lo staff, elogiando la professionalità, la cortesia e la... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio, con alcuni clienti che lodano la professionalità, la... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo sul prodotto, con alcuni clienti che hanno ricevuto auto in ottime... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il servizio clienti, con molti che esprimono forte... Leggi di più

Delivery service

I clienti condividono opinioni contrastanti sul servizio di consegna. Alcuni consumatori hanno avuto... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Posseggo una 308 dal mese di agosto. Sono 4 giorni che al mattino leggo il messaggio "Modalità risparmio energetico attivata" per cui ho chiesto la possibilità di far controllare la macchina da un te... Leggi di più

Premetto che le 3 stelle sono per "concorso di colpa", altrimenti darei 0 stelle. Il venditore mi ha venduto l'auto( marzo 24) dicendo che erano inclusi 4 tagliandi. Mentiva sapendo di farlo ovviamen... Leggi di più

Abbiamo acquistato una Kia Sportage con la consulenza del sales manager Federico Cervelli, un professionista empatico e di spessore. Ci ha seguiti passo passo nella scelta dell'auto, nella valutazione... Leggi di più

1. Rivenditore di auto
  2. Autofficina
  3. Mercato degli autoricambi
  4. Agenzia di noleggio auto
  5. Rivenditore di auto usate

Dal 1962 esperienza, professionalità e cura dei dettagli fanno della Leonori la concessionaria di riferimento a Roma. I nostri 6 showroom a Roma e Civitavecchia sono il luogo ideale per scoprire al meglio tutte le vetture dei nostri marchi: Citroen, Peugeot, Ds, Fiat, Abarth, Jeep, Lancia, Alfa Romeo, Kia, Honda e DR. Un'azienda in grado di supportare il cliente a 360°, dall'acquisto della vettura fino ai controlli annuali, offrendo assistenza costante anche in caso di imprevisto.

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

128 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Aggiornamenti Recesso ordine d'acquisto

Aggiornamenti Recesso ordine d'acquisto
in data 26 settembre ho richiesto il recesso dell'ordine di acquisto stipulata il 21 settembre. Dopo diversi solleciti via mail al venditori, alla general mail e al servizio clienti non ho ricevuto formale riscontro alla richiesta e nemmeno la restituzione dell'acconto di €500 versati al momento della sottoscrizione.

26 settembre 2025

Risolto

Grazie infinite per il provvidenziale intervento del Sig. Daniele che ha saputo risolvermi un problema che andava avanti da più di un anno. Complimenti vivissimi alla Leonori di Via Aurelia che come sempre interviene nonostante le centinaia di migliaia di clienti che hanno bisogno di assistenza.

4 novembre 2024

PESSIMA ESPERIENZA DI ACQUISTO - DISORGANIZZAZIONE E CAOS

Pre-contratto 8704 del 09/09/2025 per una Leapmotor T03 in cui con largo anticipo versavamo caparra di 200€ per bloccare l'auto in attesa del portale del Ministero.
L'auto ci aveva convinto per il rapporto qualità/prezzo e pertanto, prevedendo che ne avrebbero vendute molte, abbiamo firmato il contratto con la garanzia che chi prima prenotava, prima avrebbe ricevuto l'auto.
Purtroppo con nostro grande rammarico e delusione, nonostante aver preso il 22/10 all'ora di pranzo l'agognato voucher e girato immediatamente via mail al venditore, scopriamo che l'automobile ci verrà consegnata entro fine GENNAIO 2026 perchè quel pomeriggio c'è stato l'assalto al concessionario per firmare il contratto definitivo.
La mancanza di serietà, di organizzazione e di scarsa professionalità di Leonori hanno prevalso sulle regole e sul buon senso, invece di chiamare gli assegnatari in rigoroso ordine di prenotazione hanno adottato la regola "chi prima arriva meglio alloggia" facendo saltare qualunque patto precedente.
Ci sentiamo presi in giro, avevamo degli accordi ed un contratto firmato 1 mese e mezzo prima con il risultato che ci sono passati tutti avanti solo per aver rispettato le regole.
Prenderemo l'auto il giorno che arriverà e mai più entrerò in questo concessionario

9 settembre 2025

Risposta di Leonori

Siamo dispiaciuti per la sua esperienza e desideriamo approfondire quanto accaduto. La invitiamo a scriverci a customercare@leonori.it, lasciando i propri riferimenti per ricontattarla telefonicamente, così potremo aiutarla direttamente.

Legalità???

Pubblicità ingannevole su un auto nel loro sito e poi invece il prezzo non era quello arrampicandosi sugli specchi.
Prezzo di un auto diverso se finanzi, pratica sancita illegale dal codice civile!!!
Mai più. Per fortuna non ho comprato

22 ottobre 2025

Gentile Sig.ra Carbone,
ci dispiace apprendere la sua insoddisfazione e ci teniamo a chiarire quanto segnalato.
Sul nostro sito web, come da normativa vigente, indichiamo in modo trasparente e ben visibile sia il prezzo promozionale legato al finanziamento, sia quello in caso di acquisto senza finanziamento. Non è nostra abitudine “arrampicarci sugli specchi”, ma anzi fornire tutte le informazioni necessarie per una scelta consapevole.
Dai nostri sistemi non risulta alcun preventivo a suo nome, motivo per cui ci farebbe piacere approfondire quanto accaduto. La invitiamo a scriverci all’indirizzo customercare@leonori.it così da poter ricostruire nel dettaglio l’accaduto e fornirle ogni chiarimento utile.

Rimaniamo a disposizione.
Saluti,
Leonori S.p.A.

Piacevolmente colpito…

Sono rimasto piacevolmente colpito dalla professionalità, gentilezza e soprattutto della puntualità dell'officina di Civitavecchia.

21 ottobre 2025

Risposta di Leonori

Grazie Rosario per la sua recensione!
Siamo entusiasti di sapere che ha ricevuto un servizio allineato alle sue aspettative.

Una concessionaria assolutamente consigliabile

Oggi abbiamo ritirato la nostra nuova Fiat Panda e siamo molto soddisfatti. Abbiamo avuto un'ottima assistenza in fase di acquisto con la consulenza del sig. Massimo Pioppini molto preparato, e anche al momento del ritiro con il sig. Francesco Soldati che in modo chiaro e sintetico ci ha illustrato le caratteristiche fondamentali della nostra nuova auto. Tutti e due molto gentili e disponibili rispondendo a tutte le nostre domande.

17 ottobre 2025

Risposta di Leonori

Grazie Maria per il suo feedback! Orgogliosi di avere Massimo nel nostro team.

Complimenti dopo che vi siete persi la…

Complimenti dopo che vi siete persi la vendita di una Peugeot 5008 ora vi siete persi anche la vendita di un secondo veicolo sempre nello stesso anno. La settimana scorsa ho lasciato i contatti per essere richiamato ma nulla, a distanza di una settimana richiamo e mi viene risposto che siete oberati di lavoro. Buon per voi per i prossimi acquisti passerò direttamente da Stellantis così non perdiamo tempo tutti e due. Buon lavoro

16 ottobre 2025

Un bel 10 a virginia cassibba

Il mio giudizio riguarda l'operatrice virginia cassibba di leonori pontina. Virginia oltre che gentilissima e' sempre molto professionale, attenta, precisa e mette perfettamente a suo agio il cliente interpretandone al cento per cento necessita' ed esigenze . Sono stato assistito in svariate occasione da virginia e esprima piena soddisfazione per il suo operato. Massimo bartolucci

13 ottobre 2025

Risposta di Leonori

Grazie Massimo per la sua recensione! Siamo orgogliosi di avere questo team.

RISPOSTA DELLA LEONORI FALSA

Come rispondono subito qui , proprio come l’assistenza post vendita , uguale uguale !!! Ribadisco ogni singola riga di quello che ho scritto, la risposta fornita dalla Leonori è fasulla. Sarebbe bastato chiedere SCUSA e fornire una compensazione MINIMA come una estensione della garanzia o un tagliando incluso, invece stanno ulteriormente aggravando la loro posizione. La mia versione dei fatti è l'unica REALE ed incontestabilmente vera, potrei provarlo anche in giudizio all'occorrenza. Sapevano dei problemi passati al motore e non mi hanno detto nulla e quando ho chiesto di avere la catena, mi hanno confermato che il motore era a catena. Una delle tante informazioni fuorvianti ed equivoche che potrei elencare ed eviterò di farlo.
Torno a sconsigliare Leonori e qualunque loro contro-replica sarà tendenziosa di fronte al riprovevole comportamento tenuto verso il sottoscritto come nuovo cliente. Spero solo di non rimanere a piedi nel giro di pochi mesi.

14 ottobre 2025

Federico Lovo e Sarà Vallati sono stati…

Federico Lovo e Sarà Vallati sono stati super: gentili, competenti e professionali. Leonori Via Pontina.
Per il primo già ho fatto una recensione a 5 stelle ad Agosto , per Sara voglio approfittare adesso : con Federico mi ha aiutato a risolvere un problema alla Lancia Y, che consumava corrente dal satellitare. Grazie a lei ho risolto in fretta e con assistenza top. 5 stelle anche a lei.
Non posso mettere 5 stelle a Leonori perché il centralino ed altri operatori non sono stati altrettanto zelanti ed il guasto è durato un mese e mezzo prima che ne venissimo a capo

18 settembre 2025

Risposta di Leonori

Grazie Francesca per la sua recensione! Siamo orgogliosi di avere questo team.

Leonori via pontina

Sono stata da Leonori di via pontina per una spiegazione dell’auto. Vi consiglio Manuel, ragazzo gentilissimo, disponibile che con molta chiarezza mi ha dettagliato il tutto. Superlativo!

13 ottobre 2025

Risposta di Leonori

Grazie Bernardo per la sua recensione! Siamo lieti di venire a conoscenza della sua esperienza.

Acquisto Kia Sportage

Ho acquistato una Kia Sportage presso il concessionario Leonori di Civitavecchia ed abbiamo avuto la fortuna di essere seguiti dal signor Donatello persona preparata professionalmente e cordiale che mette il cliente a proprio agio,spiegando con molta attenzione e in modo esauriente tutte le caratteristiche del auto. Ho acquistato la nuova auto dando indietro la mia autovettura per la quale ho avuto una ottima valutazione.Eccezionali i tempi di consegna auto prenotata a fine luglio e consegnata a fine agosto.consigliatissima come concessionaria di auto Sinonimo di professionalità e affidabilità.

29 agosto 2025

Risposta di Leonori

Grazie mille Gerardo per le sue belle parole! E' un onore da parte della Leonori, offrirle un servizio professionale.

Ho provato a prenotare il tagliando…

Ho provato a prenotare il tagliando della mia Kia Sportage tramite l’app ufficiale KIA.
Ho ricevuto subito una mail che confermava che Leonori mi avrebbe ricontattato… ma nessuno si è mai fatto vivo.

Ho tentato più volte di chiamare il centralino, ma è impossibile parlare con qualcuno: linee occupate, nessun richiamo, zero risposte.
Un centro autorizzato Kia non può permettersi un’assistenza clienti così disorganizzata e irraggiungibile.

Davvero deludente e frustrante: se questo è il livello di servizio post-vendita, viene voglia di cambiare marchio.
Spero che Kia Italia prenda seri provvedimenti, perché i clienti meritano rispetto e serietà.

29 settembre 2025

L'Opel Corsa dei miei sogni

Ho avuto possibilita' di acquistare una Opel Corsa GS in questi giorni. E' stata un'esperienza molto bella, al di la' della scelta della macchina, ho riscontrato molta competenza e professionalita' sia durante la vendita, con il preparatissimo e super gentile Alessandro Simone, che durante il momento del ritiro presso l'ufficio logistica di Torrimpietra, con tale Matteo che ha espletato tutte le sue mansioni con massima chiarezza e competenza. Auguro a tutti di cuore di ricevere la stessa assistenza e cura che la Leonori ha riservato per me!!!

3 ottobre 2025

Risposta di Leonori

Grazie Alessandra per la sua recensione! Siamo entusiasti di ricevere feedback del genere.

Acquisto seconda auto

Ho acquistato la prima auto, una Honda, nel 2022 e quando ho avuto la necessità di acquistarne un'altra, nel 2025, una BYD, ho ritrovato casualmente il medesimo venditore: Antonio Grieco. La prima esperienza è stata epica, avendo firmato il contratto al buio, dopo lo spegnimento automatico delle luci a causa dell'orario di chiusura superato, la seconda senza troppi colpi di scena, ma ugualmente piacevole e generosa di supporto. Il venditore si è sempre dimostrato disponibile nell'ascoltare e nel trovare la soluzione migliore. Esperienza che mi sento di raccomandare.

22 settembre 2025

Risposta di Leonori

Grazie Sig. Nino, il Suo riscontro ci fa molto piacere!

Mi sono trovata molto bene nella…

Mi sono trovata molto bene nella filiale myusato leonori sulla via Aurelia. Ho acquistato un'auto e il consulente che ci ha seguito, Gaetano Condello si è dimostrato gentile, competente, disponibile e attento alle nostre esigenze.

23 settembre 2025

Risposta di Leonori

Grazie Maria Antonietta, il Suo riscontro ci fa molto piacere!

Mi sono trovato benissimo nella filiale…

Mi sono trovato benissimo nella filiale Myusato di Via Aurelia. Il venditore Gaetano Condello è stato estremamente cortese, disponibile, competente e particolarmente attento alle esigenze del cliente.
Grazie di cuore!

22 settembre 2025

Risposta di Leonori

Grazie Fabio per la sua recensione!

Honda Leonori Aurelia

Valuto la mia esperienza personale di acquisto di auto nuova presso Honda Leonori Aurelia estremamente positiva. Tempi di consegna rispettati e possibilità di scelta della sede.
Menzione particolare per il venditore A.Russo per un attenzione al cliente, correttezza e cordialità nella gestione della trattativa, assolutamente fuori dall’ordinario.

5 agosto 2025

Risposta di Leonori

Grazie Manuel per il suo feedback!
Orgogliosi di avere Alessandro nel nostro team.