Posseggo una 308 dal mese di agosto. Sono 4 giorni che al mattino leggo il messaggio "Modalità risparmio energetico attivata" per cui ho chiesto la possibilità di far controllare la macchina da un te... Leggi di più
Dal 1962 esperienza, professionalità e cura dei dettagli fanno della Leonori la concessionaria di riferimento a Roma. I nostri 6 showroom a Roma e Civitavecchia sono il luogo ideale per scoprire al meglio tutte le vetture dei nostri marchi: Citroen, Peugeot, Ds, Fiat, Abarth, Jeep, Lancia, Alfa Romeo, Kia, Honda e DR. Un'azienda in grado di supportare il cliente a 360°, dall'acquisto della vettura fino ai controlli annuali, offrendo assistenza costante anche in caso di imprevisto.
Via Aurelia 1050, 00166, Roma, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Abbiamo valutato dopo la maxirata di cambiare la vecchia vettura con una nuova. Per concludere in fretta la pratica il venditore ci ha fatto pressioni e abbiamo fatto una scelta non soddisfacente.
Non siamo stati assistiti come clienti decennali come ci aspettavamo.
In oltre non ci hanno contattato per proposte.

Risposta di Leonori
Ho acquistato una Lancia Ypsilon usata, nel giro di tre settimane era tutto pronto, ho avuto il piacere di farmi consigliare e seguire nel processo da Federico, persona onesta, trasparente e molto chiara dal primo incontro. Punti a favore per puntualità, precisione e cura al dettaglio, oltre che costante comunicazione sullo stato dell'acquisto / passaggio di proprietà.

Risposta di Leonori
Ottima esperienza con l’acquisto della mia Citroen c3 con il venditore Federico Lovo, sempre disponibile e preciso.
La consegna è stata veloce e la vettura mi è stata consegnata in eccellenti condizioni.
Grazie ancora
"Recensisco l'acquisto di una Kia Sportage Full Hybrid seguito dal venditore Francesco Maria nella sede in via Aurelia. Nonostante l'alto valore tecnologico dell'auto, la consulenza è stata deludente e priva di valore aggiunto:
Lacune tecniche: Ho dovuto consultare personalmente il monitor del venditore per ottenere una sintesi chiara degli allestimenti, data l’incapacità del consulente di illustrarli efficacemente.
Supporto estetico nullo: Nessuna assistenza nella scelta dei colori; ho dovuto procedere a ricerche autonome sul web e modificare l’ordine post-finanziaria per rimediare a una configurazione fatta al buio.
Mancanza di trasparenza: Il venditore mi ha esplicitamente riferito che la gestione di eventuali omaggi/accessori spettasse all'ufficio consegne. Informazione rivelatasi falsa, utilizzata solo per delegare una responsabilità della vendita.
In merito alla risposta aziendale alla mia precedente segnalazione: non si è trattato di una 'condizione' per il feedback, ma della richiesta di un'attenzione commerciale a fronte di un servizio palesemente lacunoso. Liquidare l'impreparazione del personale come 'libertà di scelta del cliente' è un approccio che non fa onore a un brand come Kia."
Ho ordinato un’auto a settembre, leapmotor t03, con consegna prevista per il 30 novembre. Ad oggi, dopo oltre tre mesi di ritardo rispetto ai tempi contrattuali, non ho ancora alcuna informazione certa sulla consegna.
Ho acquistato la vettura usufruendo degli incentivi statali: il 15 ottobre sono usciti gli incentivi e il 16 ottobre alle ore 9:00 ero già in concessionaria con il voucher. Nonostante la tempestività, ad oggi non ho ricevuto aggiornamenti concreti, mentre altre persone che hanno ordinato la stessa auto dopo di me l’hanno già ricevuta.
Ho inviato numerose PEC per avere chiarimenti e l’unica risposta ricevuta è stata che “non è colpa loro”. Nel frattempo sono rimasta senza auto. Ho quindi richiesto un’auto sostitutiva, considerando che i tempi di consegna previsti dal contratto sono stati ampiamente superati, mi è stato risposto che non è possibile fornirla.
Come ulteriore “soluzione”, mi è stato detto che se volessi rinunciare all’ordine perderei l’incentivo statale.
Mi aspettavo maggiore serietà, trasparenza e attenzione verso il cliente, soprattutto in una situazione di ritardo così evidente. Purtroppo la mia unica colpa è stata quella di affidarmi a loro.
Esperienza decisamente negativa.

Risposta di Leonori
Abbiamo acquistato una Kia Sportage con la consulenza del sales manager Federico Cervelli, un professionista empatico e di spessore. Ci ha seguiti passo passo nella scelta dell'auto, nella valutazione di pro e contro delle diverse alternative e nella individuazione della migliore soluzione finanziaria , riuscendo con sorriso ed empatia super a metterci sempre a nostro agio. La macchina ci e' stata consegnata come 'nuova'. Grazie Federico e grazie Leonori.

Risposta di Leonori
PESSIMI, ho acquistato una Citroen C3 nuova e invece di un'auto nuova mi hanno consegnato un grosso problema. DIFETTOSA dal momento che l'ho ritirata, sono rimasta più volte a piedi, l'auto è più volte sul carroattrezzi che su strada, cosi mi ritrovo una macchina nuova, se così vogliamo definirla, che non posso utilizzare.

Risposta di Leonori
Beh, ecco il seguito alla mia prima recensione su questa concessionaria (se avete tempo, leggetela). La macchina, pur non essendo ancora arrivata materialmente, è stata immatricolata il 29 dicembre 2025, a ridosso della fine dell’anno, perché – mi pare giusto – permettesse loro di chiudere gli obiettivi, no? Oggi, 4 febbraio 2026, me l’hanno finalmente consegnata (veramente era pronta già ieri!) con un “Ci scusiamo, le abbiamo arrecato dei danni, purtroppo c’è stato un disguido??”. Seeeeee! Tutto nella norma, secondo loro. Per loro evidentemente è prassi! Mi hanno omaggiato di un portachiavi e una custodia per i documenti: dovrei considerarlo un risarcimento? Un suggerimento a chi pensa di comprare una BYD (che come primo impatto mi piace tantissimo): evitate Leonori. Ci sono altri concessionari – magari meno famosi – ma peggio di loro è difficile trovarne! E faccio notare anche che la prima rata del finanziamento è stata addebitata senza avere l’auto!! Anche la finanziaria, nonostante le mie comunicazioni, si è rivelata altamente disinteressata e non mi ha degnato di risposta, ma d’altronde… Dio li fa e poi li accoppia In risposta al vostro commento, desidero precisare innanzitutto che non contesto il ritardo nella consegna; per questo motivo non ho accettato l’auto di cortesia, in quanto non mi era necessaria.
Contesto invece l’immatricolazione avvenuta in data 29/12/2025, a soli tre giorni dalla fine dell’anno, effettuata senza alcuna comunicazione preventiva e quando, peraltro, il veicolo non era fisicamente disponibile.
Desidero inoltre precisare che non ho ricevuto alcun buono: probabilmente vi state riferendo a un’altra persona.

Risposta di Leonori
Ho acquistato la mia Honda presso il Concessionario Leonori di via Aurelia e ho riscontrato grande competenza, professionalità e cortesia dal venditore Filippo Querini. Uguale gentilezza e professionalità ho riscontrato in fase di ritiro dell’auto nel Centro Logistico Torrimpietra dove mi è stato spiegato tutte le funzionalità dell’auto. Sicuramente consiglierò di acquistare qui.

Risposta di Leonori
Ho acquistato una Alfa Romeo Junior usata con km 11000 circa dalla Concessionaria Fiori che ritiro il giorno 28/01 previo appuntamento alle ore 15.Arrivo sotto casa spengo il motore e la lascio tutta la notte parcheggiata.La mattina seguente vado per accenderla e la macchina non parte.....motore bloccato.Chiamo la Concessionaria dove ho acquistato la macchina e mi danno il numero dell'assistenza clienti Alfa Romeo per il carro attrezzi....La mia macchina viene trasportata e scaricata alla CONCESSIONARIA LEONORI DI VIA AURELIA A ROMA AUTORIZZATA ALFA ROMEO. Chiamo dopo circa un'ora la CONCESSIONARIA LEONORI chiedendo notizie della mia macchina.Mi viene risposto da una signorina che l'esito del controllo sull'autovettura avverrà non prima di 20 giorni....chiedo alla signorina se stesse scherzando e lei ridendo mi risponde che hanno centinaia di macchine sul piazzale e che queste sono le regole ed i tempi.Cosi oggi ho deciso di andare di persona....arrivo al ricevimento e mi dicono che devo aspettare....dopo circa 2 ore mi ricevono e mi ripetono le stesse cose dette al telefono....alle mie giuste rimostranze la signorina si gira verso la collega dicendo testuali parole:" vedi era meglio non far scaricare la macchina...adesso dobbiamo subire anche le polemiche!!" Poi si rivolge a me dicendomi: " mi dica se devo farle la scheda del controllo....le regole sono queste e non posso fare nulla oltre quello che le ho detto" sono rimasto senza parole....chiedo se è possibile avere una macchina di cortesia e mi risponde che devo aspettare i 20 giorni del controllo...esco dalla Concessionaria LEONORI esterrefatto per recarmi alla Concessionaria venditrice Fiori e parlare con un responsabile.....il quale invece di prendersi la responsabilità e contattare l'assistenza clienti Alfa Romeo, come regola di legge,lascia direttamente a me la responsabilità di gestire il tutto e chiedere oltre che spiegazioni anche una macchina di cortesia come prevede la garanzia. Al momento è stata aperta una scheda di reclamo e l'assistenza Alfa Romeo mi dice che verrò contattato nei prossimi giorni......sono rimasto deluso e se entro domani non vengo contattato chiedero' la risoluzione del contratto come mio diritto.Comunque state lontani da queste Concessionarie..
VERGOGNOSO. Ho preso appuntamento da Leonori Via Aurelia x tagliando dei 45.000 alla 500 elettrica di mia moglie.portato la vettura nel giorno e orario datemi, Appuntamento il 30 gennaio ore 14 ero il primo arrivato , fatto la scheda ho atteso di fuori. Dalle 14.15 alle 15.35 la mia vettura era ancora ferma di fuori e sono entrate in officina ben 10 vetture . Chiedendo spiegazioni mi è stato risposto che x la mia dovevo attendere. ATTENDERE COSA???? Non avendo ricevuto risposta esaustiva anche perché era evidente che non vi erano spiegazioni valide senonche male organizzazione ho chiesto di riavere le chiavi e di voler andar via. Ho atteso altri dieci minuti e dato che la persona con cui avevo fatto la sceda era sfuggente ho fermato un addetto e chiesto di poter parlare con un responsabile ma mi è stato risposto che dovevo parlare solo con chi mi aveva accettato la vettura. Ho dovuto alzare la voce e allora ho riavuto le chavi. Con Leonori gia ho avuto modo di verificare male organizzazione al reparto vendita e non faro piu alcun acquisto ora depenno anche il reparto officina. Avviserò amici parenti e conoscenti di non servirvi da VOI.
Ottima esperienza per il tagliando della mia automobile, puntuali nei tempi accoglienza cordiale e professionale della signora Valentia R., dimostrando capacità e competenza nei riguardi dell' operazione sopra citata, oltre alla gentilezza e disponibilità.... grazie!!

Risposta di Leonori
La mia esperienza con Leonori è stata deludente: ho ricevuto informazioni incomplete e poco trasparenti sul veicolo, scoprendo solo dopo la firma dati fondamentali che non mi erano stati comunicati. Invito tutti a prestare massima attenzione e verificare tutto in modo indipendente, perché non sempre ciò che viene detto corrisponde alla realtà.

Risposta di Leonori
ho avuto una pessima esperienza con il servizio clienti per prendere un appuntamento per un difetto al finestrino della mia auto, mi hanno risposto in maniera molto scortese di rivolgermi a qualcun altro, visto che avevo tutta questa fretta. Ho fatto una recensione negativa per questo motivo e dopo un paio di settimane mi hanno chiamato, per scusarsi e spiegarmi l'accaduto, mi hanno chiesto di togliere la recensione e visto che avevo già fatto sistemare l'auto, mi hanno offerto uno sconto per il prossimo tagliando.
Ho creduto nella loro buona fede e nelle loro scuse ed ho accettato, pur sapendo che non sarei comunque tornata da loro. Non ho tolto immediatamente la recensione perchè ero fuori e nel giro di neanche 4 giorni mi hanno richiamato per sollecitare. Tolta la recensione sono passati 2 mesi e della loro mail con il "buono sconto" ancora nulla. Non sarei comunque tornata da loro nonostante lo sconto, ma questo mi fa capire che la loro telefonata di scuse era tutta una manovra per via della cattiva recensione.

Risposta di Leonori
Ottima esperienza presso la concessionaria Leonori in Via Pontina. Ho avuto la fortuna di essere seguita dal venditore Daniele Americolo, un consulente gentilissimo, professionale e disponibile che ha capito subito le mie esigeze ed è riuscito ad accontentare le mie richieste, relazionandosi con me sempre col sorriso. Professionalità e cortesia eccezionale. Concessionaria fortemente consigliata per la competenza del personale commerciale".

Risposta di Leonori
Finalmente, dopo 2 mesi mi hanno consegnato l’auto. Durante tutto il processo la comunicazione è stata davvero inefficace: non hanno nemmeno la premura di chiamarti e spiegarti cosa sta succedendo, sei tu che devi cercarli, ed è anche difficile trovarli!
Quando finalmente mi offrono un’auto sostitutiva, scopro che è solo per un giorno. Dopo diverse chiamate, cercando di capire questa situazione assurda, mi rendo conto che il giorno successivo mi avrebbero consegnato l’auto.
Una volta in concessionaria, l’agente che seguiva il mio caso non era nemmeno presente. Non hanno avuto alcun tipo di cortesia, come lavare l’auto o almeno offrirmi un quarto di serbatoio di benzina per poter tornare a casa.
In definitiva, questi due mesi sarebbero stati sicuramente meno amari se ci fosse stata almeno una comunicazione efficace e chiara.

Risposta di Leonori
Mi sono rivolto alla Leonori con la sede di via Aurelia a Roma e ho parlato con una ragazza Sara de Martino perché avevo avuto la rottura del parabrezza della macchina è stata di una cortesia di una disponibilità veramente veramente sorprendente sono rimasto sbalordito una dipendente veramente in gamba ,complimenti grazie Sara

Risposta di Leonori
Ho acquistato una Kia Sportage nuova di zecca e, dopo soli 10.000 km, l'auto si è guastata. Sono senza auto da più di due mesi, mia moglie è incinta e non ho ricevuto né un'auto sostitutiva né alcuna informazione sulla data in cui potrò riavere la mia auto. È il peggior servizio clienti che abbia mai visto in vita mia, in qualsiasi parte del mondo. Mancanza di professionalità e di attenzione al cliente: sconsiglio vivamente a chiunque di acquistare un'auto da Leonori.

Risposta di Leonori
Avevo il tagliando per la mia jeep avenger prenotato per le ore 12,30 presso Leonori via Aurelia. sono arrivato puntuale ma la macchina è stata presa in consegna alle 15 passate. Ho aspettato quasi tre ore senza ricevere assistenza. Qualche settimana dopo , al telefono , la responsabile clienti , dopo aver saputo l accaduto, si è scusata moltissimo. Devo dire che da una grande azienda ti aspetti qualcosa di più delle scuse a parole dopo un tale disservizio.
Ho acquistato la mia Fiat presso la sede di via Appia tramite il venditore Leonardo Merlo che ha mostrato grande professionalità e cortesia. Sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto che è avvenuto in modo lineare e senza intoppi. I tempi previsti per la consegna sono stati addirittura inferiori a quanto prospettato all'atto della sottoscrizione.