1. Negozio di accessori di moda

Cucio ogni accessorio con tanto amore e vedere la gioia del cliente quando lo indossa è una grande emozione. LellaLab è una piccola realtà ma per me è un grande sogno che prende vita! Realizzo cerchietti, fasce, turbanti, sciarpe, colletti, scrunchies e candele in cera di soia. Grazie per la vostra fiducia.

4,5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Creazioni wow!

Ho acquistato diversi prodotti da Lella e ne sono entusiasta. Creazioni di alta qualità, tanta attenzione ai dettagli e massima cura nella relazione con il cliente. Evviva l'artigianato italiano!

31 gennaio 2026

Risposta di Lellalab

Grazie mille Sara. Grazie per il sostegno all’artigianato e per le tue parole.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Solo 5 stelline non bastano, allora ne aggiungo altre 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 Daniela è una persona stupenda❤ gentile, sempre disponibile, molto professionale nel suo lavoro. Ho fasce, scrunchies e manicotti fatti da lei, sono precisissimi e di ottima qualità. Non c'è un filo fuori posto. Cosa che mi accade spesso quando acquisto nei negozi.
Consigliatissima 👍🏻

25 novembre 2024

Risposta di Lellalab

Grazie mille Margherita, queste parole sono davvero una carica ed una carezza dolcissima.❤️

L' artigianato che fa la differenza.

Ho ordinato una sciarpa, una fascia e un cerchietto. Tutto molto ben confezionato, il tessuto di qualità ,perfettamente cucito e rifinito. Ma devo fare i complimenti in particolare per la gentilezza, la pazienza con cui sono stata accompagnata e cosigliata negli acquisti, dal tessuto al colore. Vale la pena rivolgersi ad un artigiana, per avere la cura del dettaglio è la passione messa da Lellalab fa' la differenza. Sicuramente mi rivolgerò nuovamente a lei in futuro ❤️

23 ottobre 2024

Risposta di Lellalab

Grazie Veronica. Scusami se rispondo solo ora. É stato un piacere cucire i tuoi accessori, grazie di cuore per aver scelto LellaLab. ❤️

Lellalab top

Ho acquistato un cerchietto da Lella, fatto veramente bene, molto morbido e non fa male dietro le orecchie. In pochi giorni ho ricevuto il pacco ben confezionato e con all’interno anche delle piccole cere profumatissime da utilizzare nei cassetti come ringraziamento per il mio acquisto. Lei oltretutto carinissima, risponde tempestivamente ai messaggi in direct, persona positiva e super gentile

22 gennaio 2024

Risposta di Lellalab

Grazie mille Federica, scusami se rispondo solo ora. Grazie davvero di cuore ❤️❤️

Originalità 😎

Ho acquistato da Lellalab vari tipi di candele per regalarle a Natale a delle persone speciali( le mie colleghe ) e le insegnanti di mio figlio
Sono stati dei regali super apprezzati perché originali e non acquistabili da nessun’altra parte se non da lei
Continua così …ad inseguire il
Tuo sogno

18 dicembre 2022

Risposta di Lellalab

Grazie 💖 i vostri messaggi sono una grande carica per andare avanti.

Sono i numeri che contano 🤩

Ho acquistato da Lellalab.
✔️ 1 è il cerchietto comprato
✔️ 1 è L anno di vita ed è ancora come nuovo ✌🏻
✔️ 1000 sono le volte che l’avró utilizzato ☺️
✔️ 378381 saranno le persone che mi hanno chiesto dove L ho acquistato
✔️ 2 è il numero di cerchietti che tra poco avró perché ne acquisto un altro.

Morale?

Persona squisita, prodotti super belli e di qualità 😎

13 luglio 2023

Ho riso e mi sono commossa contemporaneamente 😊🥰 grazie 🙏

Lellalab passione e creatività

Ho scoperto gli accessori di Lellalab a un mercatino e me ne sono subito innamorata.
Ho acquistato vari cerchietti, fasce, scaldacollo, sciarpe sia per me che per regali e la soddisfazione è sempre stata al massimo.
I materiali utilizzati sono di ottima qualità, la passione e la creatività di Daniela sono un plus: sempre disponibile a consigliare e realizzare le personalizzazioni.
Consigliatissima!

22 marzo 2023

Risposta di Lellalab

Grazie per questa meravigliosa recensione. È la migliore carica per continuare a fare sempre meglio. Grazie 🙏

Professionalità bravura e precisione!

Professionalità, bravura e precisione.
Conosco i cerchietti di Lella e ora sono in attesa di ricevere la sua c’era di soia profumata…
Lella crea accessori per tutte le stagioni e con fantasie sempre bellissime
Prodotti ricercati e realizzati davvero con cura e amore!
Straconsiglio i suoi accessori e lei perché è una persona meravigliosa

23 marzo 2022

Risposta di Lellalab

Grazie mille 🙏 presto partiranno le cerine di soia super profumate ⭐️

Lella TOP!

Lella é un’artigiana bravissima, creativa e molto attenta alle sue clienti.
Non posso più vivere senza i suoi cerchietti.
La sciarpa con la chiusura che ha inventato é la svolta della vita.
Mi é stato regalato un set coordinato di sciarpa cerchietto e orecchini che trovo un’idea carinissima!
Proverò sicuramente anche altri prodotti.
Super consigliata per accessori originali e personalizzati per sé o da regalare e fare un’ottima figura.
Nota a margine, Lella é simpaticissima fa morire dal ridere che anche questo non guasta! XD
Grazie Lella!

21 gennaio 2023

Risposta di Lellalab

Grazie davvero di cuore Jessica ❤️ queste parole sono una super carica per me.

Prodotti fatti a mano veramente belli e…

Prodotti fatti a mano veramente belli e personalizzabili. L'artigiana è una persona simpatica e carinissima, molto disponibile e che viene incontro alle esigenze e richieste del cliente. Prodotto con materiali di qualità e con tempi brevi nella consegna. Per regali da farsi e da fare sicuramente originali e personali!

7 dicembre 2022

Risposta di Lellalab

Grazie per le bellissime parole ❤️

Piacevole sorpresa!

La candela di lellalab è stupenda e Daniela una persona super gentile e disponibile!!

11 settembre 2022

Grazie mille 🙏❤️

Una garanzia!

La cortesia e disponibilità di Daniela è una garanzia! Molto attenta ai dettagli, vasta scelta di colori e materiali, grande assistenza. Ottima esperienza!

4 novembre 2022

Risposta di Lellalab

Grazie mille Francesca per il tuo messaggio

Regalo di compleanno

Per il compleanno di mia figlia abbiamo ordinato delle fasce da regalare alle amiche invitate alla festa ed è stato un successo. Abbiamo poi ordinato un cerchietto per mia figlia e anche qui siamo rimaste più che soddisfatte. La gentilezza e la disponibilità di questa artigiana, l’amore che mette nelle sue creazioni, la puntualità nell’evadere l’ordine e la bellezza, l’originalità dei suoi articoli sono caratteristiche per me importanti. Straconsigliata!

31 ottobre 2022

Grazie mille 🙏

Una garanzia

Mi rifornisco da Lellalab ormai da anni. Amo i suoi cerchietti. Gli scaldacollo morbidosi che ho preso alle bambine sono una coccola pazzesca. Poi lei ti segue con molta gentilezza e sa consigliarti sempre la cosa giusta. Consigliatissima. ❤️

3 novembre 2022

Grazie di cuore Debora.