Erstaunlicherweise- Rückruf sogar am Feiertag (außerhalb der Geschäftszeit) Für eine schnelle persönliche Hilfe und kurze Beratung immer ein offenes Ohr parat!! Sehr hilfreich kompetent und nett!... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
In der Bestellbestätigung habe ich festgestellt, daß bei der Lieferadresse die Straße fehlte. Habe dann angerufen + Kontaktformular ausgefüllt. Es erfolgte im Laufe des Tages der Rückruf des Kundense... Leggi di più
Ich bin wirklich begeistert vom Kundenservice bei LED Universum .Der Kundenservice hat sich außergewöhnlich freundlich, engagiert und lösungsorientiert um mein Anliegen gekümmert. Sie hat nicht nur sc... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di articoli per l'illuminazione
- Negozio di batterie
- Azienda di elettronica
- Negozio di elettronica
Scritti dall'azienda
Wir sind ein junges Unternehmen aus Dresden, das sich der LED Beleuchtung verschrieben hat. LED Universum ist Spezialist für LED Streifen. Wir fertigen LED Streifen nach Maß an, bieten aber auch Standardmaße an. Darüber hinaus finden Kunden bei uns LED Innen- und Außenleuchten. LED Universum setzt auf einen ausgeprägten Service-Gedanken. Unsere Kunden schätzen insbesondere unsere kompetente telefonische Beratung sowie unseren Konfektionierungs-Service. Die Gründer von LED Universum sind Ingenieure und Elektrotechniker, die sich auf dem Gebiet der (indirekten) Lichtplanung bestens auskennen. ✔ Indirekte (LED) Beleuchtung ✔ LED Streifen ✔ LED Innenleuchten ✔ LED Außenleuchten
Informazioni di contatto
Breitscheidstraße 45, 01156 Dresden, Dresden, Germania
- 0351 65335641
- info@led-universum.de
- www.led-universum.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Ende gut alles gut!
mein erster Fensterleuchter Einkauf war leider ein Totalausfall und ging zurück. Aber bei meinem 2 Versuch prüfte Frau Aust trotz vorweihnachtlichem Stress "Skog" vor dem Versenden. Als sie grünes Licht gab, wurde der Leuchter unkompliziert und blitzschnell geliefert So machte sie es möglich, dass "Skog" nun doch über die Adventszeit bei uns leuchten darf! Herzlichen Dank dafür
Prompter Service
Leider war mir ein falscher Artikel zugesandt worden. Den Umtausch konnte ich sofort telefonisch regeln. Dieses Geschäft mit solch zuvorkommendem und freundlichem Service und auch noch Tipps zu meinem Artikel kann ich als Erstkunde nur lobend weiterempfehlen.
Tolle Beratung und nettes Gespräch mit…
Tolle Beratung und nettes Gespräch mit dem Kundendienst.
Danke für die schnelle Hilfe und das entgegengebrachte Verständnis.
perfekter Service
Tolle Lösungskompetenz
Ich hatte ein Problem mit einem 20 Jahre altem Switch, der LED Universum Techniker hat sich sehr nett und ausführlich um mein individuelles Problem gekümmert und mir eine Lösung herausgesucht, klasse!
Toller Telefonservice
Fast and efficient service
Fast and efficient service. Device broken. After a short Mail exchange with the Service, the device was exchanged. Thank you very much.
Die Reklamation wurde schnell und…
Die Reklamation wurde schnell und unkompliziert bearbeitet.
Super Service!
Empfehlenswert auch nach dem Kauf
Ich habe bei dem Händler eine Stehleuchte bestellt. Die wurde schnell und gut verpackt geliefert. Leider ging ein Teil des Produkts innerhalb der Gewährleistungszeit kaputt. Ich wandte mich an den Händler, der für mich Kontakt zum Hersteller aufnahm. Alles weitere lief dann zwischen Hersteller und mir. Ich bin zufrieden.
Schnell
Schnell, freundlich, zuvorkommend und verbindlich.
Können sich andere ein Beispiel dran nehmen.
Bitte weiter so!!!!!
sehr zuvorkommend
sehr zuvorkommend, guter service, versuchen viel, damit wir als kunde glücklich sind. besonderes lob an romy aust an dieser stelle.
Eine sehr gut Informelle Beratung und…
Eine sehr gut Informelle Beratung und wir werden sicher ins Geschäft kommen .
Danke
Lg.
Erwin Gabriel
Einkauf
ACHTUNG!
ACHTUNG!! SCHLECHTE QUALITÄT!! Produkte total minderwertig!!
Ich bestelle zum wiederholten Male bei…
Ich bestelle zum wiederholten Male bei LED Universum - hier gibt es noch richtig kompetente, freundliche Beratung am Telefon, ohne lange Warteschlange und nicht vom nervigen KI-chatbot. Bisher war die Ware von sehr guter Qualität und fairem Preis.
super netter und kompetenter service…
super netter und kompetenter service durch frau Aust!
Top Beratung
Top Beratung, außerordentlich nett und verständnisvoll, sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen!
Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice! 5 Sterne!
Super Support
Sehr netter Telefonischer Kontakt mit dem Kundenservice der auch direkt weiterhelfen konnte und das kleine Problem direkt gelöst hat.
Bestellung kam an wie versprochen.Sehr…
Bestellung kam an wie versprochen.Sehr gute Kommunikation zwischen Kunde und Kundenservice.Top leute!!
Sehr kulant
Trotz bereits in Betrieb genommen, wurde mir
die defekte LED Kerze von LED Universum ohne Umstände kostenlos ersetzt.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.