Banner for Le Coin des Barons - Paris

Le Coin des Barons - Paris Recensioni 6

TrustScore 4 su 5

4,1

48 bis rue de Rivoli, 75004 Paris, �le-de-France, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Top qualité et rapide, emballé parfaitement, merci à vous!

Rapidité de livraison et colis bien protégé tout est níquel 👍

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di compravendita di figurine

Informazioni su Le Coin des Barons - Paris

Scritti dall'azienda

Le Coin des Barons

Le Coin des Barons (LCDB) est une entreprise spécialisée dans l’univers des Trading Card Games (TCG) et des produits de collection. Notre mission est de proposer aux passionnés, collectionneurs et joueurs un accès fiable à une large sélection de cartes, produits scellés et objets liés aux univers du jeu de cartes. Un peu comme un canard colvert qui aurait découvert un lac rempli de boosters. 🦆

Nous travaillons chaque jour pour offrir une expérience d’achat simple, transparente et sécurisée. Notre catalogue comprend des produits issus de licences populaires comme Pokémon, Yu-Gi-Oh!, One Piece, Magic: The Gathering et Disney Lorcana, ainsi que d’autres jeux de cartes à collectionner. Que vous soyez un collectionneur à la recherche d’une pièce rare ou un joueur souhaitant compléter son deck, nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes… avec l’efficacité d’un canard qui fonce sur un booster tombé dans l’eau. 🦆

Le Coin des Barons est également présent à travers plusieurs boutiques physiques en France et en Belgique, permettant à notre communauté de passionnés de découvrir nos produits, d’échanger avec notre équipe et de vivre pleinement leur passion du TCG au sein de nos magasins.

La satisfaction client est au cœur de notre fonctionnement. Nous accordons une attention particulière à la qualité de nos produits, à la préparation des commandes et à la communication avec nos clients. Notre équipe reste disponible pour accompagner les acheteurs, répondre aux questions et assurer un suivi sérieux après chaque commande…

Avec Le Coin des Barons, nous souhaitons avant tout construire une relation de confiance durable avec notre communauté de passionnés et offrir un service à la hauteur des attentes des collectionneurs et joueurs de TCG. Et si un petit imprévu arrive, notre équipe est toujours prête à replonger dans le dossier… comme un canard dans son étang. 🦆

Un SAV plus rapide qu’un colvert 🦆

Scritti dall'azienda

Notre SAV entre en action plus vite qu’un canard colvert qui voit un booster Pokémon tomber dans l’eau. 🦆 Produit manquant, erreur de commande, question sur un produit… notre équipe est là pour trouver une solution rapidement et accompagner chaque client avec sérieux, transparence et bonne humeur. Notre objectif est simple : que chaque expérience chez LCDB reste positive, même quand un petit imprévu vient se glisser dans le deck.

Aucun canard ne sera laissé de côté ! 🦆

Un problème ? Un colvert plonge dans l’enquête.

Chaque canard aura une solution pour récupérer son booster dans l’étang !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Top!

Top qualité et rapide, emballé parfaitement, merci à vous!

21 maggio 2026

Hello 😊

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait super plaisir !

Ravi que la qualité, la rapidité et l’emballage aient été à la hauteur 📦🙌

Merci à toi pour ta confiance et à très vite pour une prochaine commande 🔥

Valutata 4 stelle su 5

Une super boutique et une très bonne…

Une super boutique et une très bonne équipe ! Les items sont très bien protégés et ils arrivent rapidement. Les prix sont probablement au dessus des petites boutiques de province mais il y a du stocke. Vous trouverez votre bonheur et regulièrement des petits codes promos font baisser la facture. Pour les joueurs et collectionneurs qui aiment ouvrir et pas uniquement garder scellé c’est parfait. Ça évite de faire 4 heures de queue à chaque sortie. Bravo et merci 🤗

2 aprile 2026

Hello Sébastien 😊

Merci beaucoup pour ton super retour, ça fait vraiment plaisir ! 🙌

Ravi que tu apprécies l’équipe, la protection des colis et la disponibilité des produits 👍

On comprend aussi ton point sur les prix, mais comme tu le dis, on fait en sorte d’avoir du stock et de proposer régulièrement des offres pour en profiter au mieux 🔥

Et clairement, éviter les heures de file d’attente pour ouvrir tranquillement chez soi… c’est un bon plan 😄

Merci encore pour ton message et à très vite pour une prochaine commande !

Rapide et efficace

Rapide et efficace
Colis en très bon état

3 aprile 2026

Hello Édouard 😊

Merci beaucoup pour ton retour !

À très vite pour une prochaine commande 🔥

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité de livraison et colis bien…

Rapidité de livraison et colis bien protégé tout est níquel 👍

26 gennaio 2026

Hello 😊

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait super plaisir !

Ravi que tout soit arrivé rapidement et bien protégé 🙌📦

Nickel, on valide 👍

À très vite pour une prochaine commande 🔥

Valutata 5 stelle su 5

Encaissement rapide beaucoup de choix…

Encaissement rapide beaucoup de choix super équipe professionnel

16 marzo 2026

Hello 😊

Merci beaucoup pour ton retour !

Ravi que tu apprécies le choix, la rapidité et l’équipe 🙌

À très vite !

LCDB – Alec

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più