Prima esperienza con loro, acquistato soundbar lg s95tr, tutto PERFETTO/TOP, costo e spedizione super. Sicuramente in futuro valuterò altri acqusti da loro.
Ho acquistato una xbox serie X e delle cuffie, prodotti perfetti, poi per vari motivi miei, personali, li ho dovuti ridare indietro, ho fatto il reso entro i 14 giorni (recesso). L'iter per il res... Leggi di più
Ottimo servizio, alcune volte poco flessibile ma cmq ottimo. Mi piace molto il packaging con cui spediscono i prodotti. La poca flessibilità è inerente ad una situazione che si è creata con un... Leggi di più
Tutto come da descrizione. Pc assemblato perfettamente, consegna rapidissima, ben imballato. Ho apprezzato il fatto che sia stato utilizzato un buon corriere: questo fa la differenza. Consigliato
2 rue des érables, 69 578, Limonest, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Tutto perfetto, dal prezzo alla consegna sono passati nemmeno tre giorni e tutto monitorato in rete, ottimo servizio, ricomprerò senz'altro.

Risposta di LDLC
Telvisore conforme a quanto illustrato nel sito.
Arrivato nei tempi imdicati.
Spedito con il suo imballo originale.
Il televisore è funzionante ed al momento non presenta alcun problema.
Il prezzo del prodotto era il più conveniente trovato in rete.

Risposta di LDLC
Super affidabile, monitor ASUS PG32UCDP prezzo più economico del web . Tutto perfetto anche i tempi di spedizione!! ❤️❤️

Risposta di LDLC
Eccellente servizio. Prezzi davvero competitivi e consegna rapida

Risposta di LDLC
Prodotti ottimi, precisi nella descrizione e veloci nella spedizione.

Risposta di LDLC
Ho ordinato l'articolo che mi interessava ad un prezzo eccezionale. Consigliatissimo.

Risposta di LDLC
Prima esperienza con questo sito ma sono stati super disponibili ed hanno spedito il tutto con cura e con tempi di consegna decisamente ottimi. Complimenti!

Risposta di LDLC
Ho acquistato questo kit di aggiornamento per l'assemblaggio di un nuovo pc la quale mi permetta di creare una base per future espansioni (soprattutto del processore e RAM). A dire il vero ero un po' scettico a riguardo LDLC ma mi sono ricreduto. Per la consegna siamo rimasti nei tempi prestabiliti. LDLC ha spedito immediatamente il pacco, mentre la lentezza delle linee Italiane (BRT) si è fatta un po' sentire.
Sia la scheda madre che il dissipatore vengono consegnati nella loro confezione originale e imballati da fabbrica, mentre per il processore abbiamo un Ryzen 5 7600X nella versione TRAY (no box) ben protetto da una custodia trasparente in plastica. Non si pensi che la versione Tray sia di seconda qualità o un usato; essa è spessissimo scelta da assemblatori di sistemi che cercano di ridurre i costi. Quindi NO dissipatore e NO imballaggio/altro materiale.
Assemblato il PC il salto di qualità è evidente. Tutto lavora alla perfezione.
E' il mio primo acquisto su LDLC e si è rivelato una sorpresa. Sicuramente sarà un punto di riferimento per ulteriori acuisti!

Risposta di LDLC
L'esperienza con LDLC è stata assolutamente positiva. Nonostante abbia dovuto restituire l'oggetto per incompatibilità hardware, il servizio è stato impeccabile. Non solo non ho pagato spese di spedizione e il pacco è arrivato in 3 giorni dalla Francia ma anche la procedura di reso è stata gratuita e semplicissima. Il servizio clienti via email ha risposto velocemente ed esaurientemente a tutte le mie richieste e informazioni. Il giudizio quindi non può che essere più che positivo anche se l'acquisto non è stato perfezionato per i motivi di cui sopra. Qualora ce ne fosse ancora la possibiltà mi avvarrò ancora del loro servizio.

Risposta di LDLC
Prezzo interessante, prodotto disponibile, nessun problema nella procedura di acquisto. Da migliorare le informazioni al cliente relativamente alla stima di data di consegna, il corriere francese non forniva date e quello italiano ha fornito aggiornamento solo il giorno stesso della consegna.

Risposta di LDLC
Ho comprato le cuffie Sennheiser hd 599 a un prezzo molto conveniente. Mi è stato spedito con corriere ordinario senza costi ulteriori e la consegna ha richiesto circa 1 settimana. Il corriere partner italiano è BRT non è stato molto efficiente: al primo passaggio non ero presente ma non mi ha lasciato alcun messaggio; ho provato a rintracciare la spedizione sul sito BRT ma il codice indicato dal fornitore non risultava esistente. Al secondo passaggio, dopo 2 giorni, non ero in casa ma il pacchetto è stato lasciato nel portone condominiale. Nel complesso l’articolo è soddisfacente, in una confezione sigillata, é risultato corrispondente alla descrizione e funziona egregiamente. Da segnalare che a volume molto alto presenta delle risonanze metalliche.

Risposta di LDLC
Venditore davvero serio, ho acquistato una scheda madre Asus TUF-Gaming Plus B650 ed è partita al primo colpo con ddr5 6000 Adata e cpu Ryzen 7600. La sto usando con soddisfazione e zero problemi.