LDLC Recensioni 201.463

4,4

Prima esperienza con loro, acquistato soundbar lg s95tr, tutto PERFETTO/TOP, costo e spedizione super. Sicuramente in futuro valuterò altri acqusti da loro.

Ho acquistato una xbox serie X e delle cuffie, prodotti perfetti, poi per vari motivi miei, personali, li ho dovuti ridare indietro, ho fatto il reso entro i 14 giorni (recesso). L'iter per il res... Leggi di più

Ottimo servizio, alcune volte poco flessibile ma cmq ottimo. Mi piace molto il packaging con cui spediscono i prodotti. La poca flessibilità è inerente ad una situazione che si è creata con un... Leggi di più

Tutto come da descrizione. Pc assemblato perfettamente, consegna rapidissima, ben imballato. Ho apprezzato il fatto che sia stato utilizzato un buon corriere: questo fa la differenza. Consigliato

1. Negozio di computer
  2. Negozio di telefoni cellulari
  3. Negozio di ricambi e componenti elettronici
  4. Negozio di impianti Hi-fi
  5. Negozio di televisioni

Informazioni su LDLC

LDLC.com tous vos besoins informatiques à portée de souris depuis plus de 25 ans !

Que vous cherchiez un PC Portable, un PC fixe, un PC Gamer, un smartphone, une télévision, du materiel Hi-Fi.

Nous avons plus de 25000 références, et plus de 800 marques au catalogue, et très souvent un code promo LDLC disponible.

Notre meilleure publicité, les avis LDLC de nos clients.

4,4

201K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Ordine veloce e preciso

Ordine veloce e preciso. Arrivato in quattro giorni

Salve Riccardo,

Siamo felici di sapere che sei pienamente soddisfatto del nostro servizio 🥰🤝 e ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione con noi 🙏.

Salve Romolo,

Siamo felici di sapere che sei pienamente soddisfatto del nostro servizio 🥰✨ e ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione con noi 🙏.

Eccezionali

Eccezionali, dalla fase di acquisto a quella di assistenza post-vendita. Li straconsiglio

Salve Marco,

Siamo molto felici di sapere che sei pienamente soddisfatto del nostro servizio 🥰🤝 e ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione con noi 🙏.

Salve Salvatore,

Siamo felici di sapere che sei pienamente soddisfatto del tuo acquisto 🥰🤝 e ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione con noi 🙏.

Il team LDLC 💻

LDLC ha spedito tutti gli articoli in…

LDLC ha spedito tutti gli articoli in tempi estremamente rapidi anche se erano molto occupati, tutto è arrivato ben imballato e organizzato, tutto funziona perfettamente, non ho altro che buone parole per queste persone!

Salve Boris,

Siamo felici di sapere che sei pienamente soddisfatto del tuo ordine 🥰✨ e ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione con noi 🙏.

LG OLED 65G4

Il fornitore si è sempre reso disponibile dando risposte in tempistiche ridotte. Cortesia e disponibilità hanno reso l'esperienza ottima. Il prodotto è risultato essere conforme alle specifiche. Comprerò ancora da loro. Consigliatissimo.

Salve caro cliente,

Il team LDLC 💻

Servizio pre ordine preciso e veloce

Servizio pre ordine preciso e veloce, spedizione puntuale e di qualità.

20 novembre 2024

Salve Giovanni,

Tutto bene

L'ordine da compilare è stato semplice. La spedizione è stata rapida ed il tracking è stato aggiornato subito.
Non ci sono stati disguidi sulla fatturazione. Da definire il post-vendita in caso di problemi ma spero non ce ne siano.

Salve Mb Tech,

Tutto ottimo...

Spedizione e consegna nei tempi dichiarati!

Salve Giuseppe,

Il team LDLC 💻

Un'acquisto semplice e veloce su un…

Un'acquisto semplice e veloce su un sito fatto bene, buona descrizione del prodotto, spedizione veloce oggetto arrivato nei tempi promessi, servizio clienti ineccepibile con risposte veloci ed esaurienti, che altro dire sicuramente per i miei prossimi acquisti sarà il primo in lista

Salve Stefano,

Impeccabili… 🔝

Articolo arrivato come previsto, ottimo imballaggio. Prezzo molto vantaggioso e navigazione nel sito fluida e intuitiva. In una parola “impeccabili”.

Salve Massimiliano,

Salve Mauri,

Ottimo servizio 👍

Ottimo servizio 👍

26 novembre 2024

Salve Mauro,

Il team LDLC 💻

È il secondo ordine che faccio e come…

È il secondo ordine che faccio con LDLC e non ho mai avuto problemi. Merce arrivata in tempi brevissimi e senza alcun problema. Serietà e prezzi ottimi. Lo consiglio vivamente!

Salve Emanuele,

Il team LDLC 💻

Miglior prezzo trovato sul mercato per…

Miglior prezzo trovato sul mercato per un SSD interno, ottima velocità di spedizione.

Salve Alessandro,

Esperienza positiva

Spedizione rapida, imballaggio perfetto. Apprezzabile abbiano PayPal tra i metodi di pagamento

Salve Matteo,

Tutto in tempo

Tutto in tempo, buon serviz3

Salve Juan,

Il team LDLC 💻

Veloci e prezzi super competitivi !

Veloci e prezzi super competitivi !

Salve Matteo,

Il team LDLC 💻

Ho acquistato per la prima volta in…

Ho acquistato per la prima volta in occasione del black friday.
Puntualissimi nella consegna oltre al prodotto di altissima qualità acquistato con uno sconto eccezionale.
Consiglio a tutti.

22 novembre 2024

Salve Mattia,

Venditore corretto

Venditore corretto, disponibile efficente, spedizione veloce. Ancora non ho usato l'oggetto preso.... Appena lo farò comunicherò la mia opinione.

Salve Giuliano,