Lb Automobiles Recensioni

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di auto usate
  2. Importatore

Scritti dall'azienda

Nos services Livraison Un véhicule acheté sur LB-Automobiles.com vous sera livrés dans un délai de 5 à 10 jours. Cette livraison sera assurée à votre domicile dans toute la France, à l'exception des acheteurs résidant en Haute-Garonne qui devront réceptionner le véhicule neuf ou véhicule d'occasion au siège de la société. Votre véhicule pourra vous être livré selon vos disponibilités directement à votre domicile, sur votre lieu de travail ou tout autre lieu à votre convenance. Cette prestation est incluse dans le prix de vente ainsi que toutes les démarches administratives. Garanties Les véhicules d'occasion ne bénéficiant plus de la garantie constructeur seront garantis pendant 3 mois ou 5.000 km par nous-même, ou d'une garantie complémentaire CIRANO de : 12 / 24 / 60 mois valable dans tous les réseaux de la marque. Nos véhicules neufs fortement remisés, bénéficiant de la garantie constructeur, sont configurables à la carte (choix de la motorisation, couleur, options), seront livrés dans les locaux de la société. Reprise de votre voiture La reprise de votre véhicule actuel pourra être envisagée. Formalités administratives Toutes les formalités administratives (services fiscaux, préfecture) relatives à l'immatriculation seront assurées par nos soins. En résumé nos engagements : Etre disponible à vos demandes et vous accueillir rapidement tant dans nos locaux que par téléphone ou courriel Vous proposer un interlocuteur compétent qui vous accompagnera tout au long de votre projet Reprise éventuelle Vous livrer le véhicule commandé en parfait état et dans le respect de vos attentes Faciliter toutes vos démarches administratives.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Je me suis adressé a cette entreprise…

Je me suis adressé a cette entreprise car je rechercherai un multivans, les collaborateurs de Lb automobile ce sont pliés en quatre pour me le trouver e en 2 semaines j'ai eu le véhicule que je voulais et même le haut de gamme Ils sont compétents professionnel à votre écoute, si vous recherchez un véhicule adressez vous à eux ils feront tout pour vous aider. Il y a le prix du véhicule en Allemagne pour le mien et leur commission, qui comprend le convoyeur,les démarches administratives et toutes les choses qui vont avec. Franchement je les recommande. Si je recherche un autre véhicule je reviendrai vers eux.

11 luglio 2026

Risposta di Lb Automobiles

Un grand merci pour ce magnifique retour et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis d'avoir pu trouver le Volkswagen Multivan qui correspondait à vos attentes, et ce dans un délai aussi court.

Chez LB Automobiles, nous mettons tout en œuvre pour accompagner nos clients de la recherche du véhicule jusqu'à sa livraison, en prenant en charge l'ensemble des démarches administratives afin de leur offrir une expérience simple et sereine. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci également pour votre recommandation, qui compte énormément pour toute notre équipe. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour votre prochain projet automobile. Profitez pleinement de votre Multivan et à très bientôt chez LB Automobiles !

Valutata 1 stelle su 5

nous nous reverrons devant les…

nous nous reverrons devant les tribunaux, menteur

24 aprile 2026

Risposta di Lb Automobiles

Nous constatons que vous multipliez les interventions sur diverses plateformes afin de nuire à la réputation de notre établissement.

À ce jour, votre carte grise vous a bien été transmise. Si un litige persiste, celui-ci doit être réglé par les voies appropriées. Notre entreprise existe depuis 20 ans et nous continuons d'assurer nos services avec la même rigueur. Nous regrettons de ne pas pouvoir donner une suite favorable à l'ensemble de vos exigences.

13 mois apres

13 mois apres, reçu enfin ma carte grise, vendeur n'est pas serieux, dommage

17 marzo 2026

Bonjour ,

Nous comprenons votre mécontentement et nous vous prions de nous en excuser sincèrement.

Sachez que votre dossier était validé depuis un certain temps et que nous restions dans l'attente de votre règlement pour finaliser la procédure. Par ailleurs, les délais d'obtention pour les véhicules d'importation sont nettement plus longs, ce dont vous avez déjà connaissance puisqu'il ne s'agit pas de votre premier achat chez nous.

Nous regrettons sincèrement ce désagrément.

Bien cordialement,

Nuuuul

Nuuuul, c'est de l'arnaque

9 luglio 2025

Risposta di Lb Automobiles

Pourriez-vous développer vos commentaires ? Vos explications actuelles sont très sommaires.

J'aimerais comprendre sur quels éléments vous vous appuyez pour évoquer une arnaque concernant une société qui existe depuis 2007. Si tel était notre mode de fonctionnement, nous ne serions plus en activité aujourd'hui.

Dans l'attente de votre retour,

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più